| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!
http://kurs.com.ua/novost/nacbank-za...alyuty-r306078 т.е. это для начала до 27, а там как пойдет
Востаннє редагував Dmytriy: 25.02.2015 о 12:26
Да какая вам валюта, идите сахара купите, ели с минералкой вышел с атб, думал руки иноги переломают, там такое сейчас в магазинах...
паникеры..
Попа чувствует отлично ))))
"Межбанковский валютный рынок закрыт на пять дней"
http://korrespondent.net/business/fi...t-na-piat-dnei
И анекдот оттуда же по теме:
26 февраля 2015г. Разговаривают два банкира: -Ты хорошо спишь? -Как младенец...Два раза ус..ся и орал всю ночь!
Приват великолепную маржу на бакс поставил!
26 покупка и 33.5 продажа в отделениях.
кого нибудь повесили не?
ЗЫ а смотрю курс типа опустился.. но все равно расслабляться не стоит...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А по евро у ПриХвата вообще маржа больше 10 грн.Торги на межбанке фактически отсутствуют. Единственным покупателем валюты останется НБУ, что резко снижает котировки на рынке, так как у НБУ появляется шанс активно откупить в золотовалютные резервы валюту, как за счет выкупа обязательной продажи , так и за счет фактического снижения норматива валютной позиции банков с 1% до 0,5%. Банки будут вынуждены сбрасывать валюту для вхождения в норматив.EUR: 29.50 / 40.00
я думаю межбанк уже не нужен
Время Курс Сумма Телефон Район Комментарий
12:24 50 1000 $ +38 099 Показать город можно частями, могу подъехать
12:24 50 500 $ +38 068 Показать центр
12:23 40 1000 $ +38 095 Показать центр целиком
Востаннє редагував Faraon: 25.02.2015 о 13:37
На Гагарина в АТБ продавцы курят, народу как всегда, никого, ценники старые....кто сеет ажиотаж??? Бобега к ответу, быстро![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks