Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 446 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 945

Типово

Спасибо-спасибо! Черное/синее я таки люблю больше всего, как не крути. Но там же - в заре еще были классные рубашки в черно-белую полоску. Я не успела вчера, но думаю подъехать сегодня, посмотреть на них поближе)) вот уже и не все черное будет

Мышка, вещи на мелких там завсегда классные. Я не знаю что вы имеете в виду под "стоящим", но я всегда нахожу для своего мальчика что-то интересное там. Модные детки от зары получаются. Мне очень нравится. Качество среднее, конечно. Но ввиду того, что дети растут быстро и одежду подолгу не носят, её вполне хватает на тот промежуток времени, пока она впору.

Дописів
    7 628

Типово

Стрв, юбка классная, Вам идет и длина Ваша)

Дописів
    18 203

Типово

Девочки, а ткните пожалуйста где можно в инете спереть идею модного свитерка для девочки 10 лет. Что-то я тыкаюсь по детским отделам лямода, зара... ничё не вижу. гугл тоже ерунду выдает.
    Я в инет покупках не разбираюсь и не могу понять на каких сайтах глянуть на такой возраст, а в моде 10летних девочек так ваще полный профан.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Девочки, а ткните пожалуйста где можно в инете спереть идею модного свитерка для девочки 10 лет. Что-то я тыкаюсь по детским отделам лямода, зара... ничё не вижу. гугл тоже ерунду выдает.
    Я в инет покупках не разбираюсь и не могу понять на каких сайтах глянуть на такой возраст, а в моде 10летних девочек так ваще полный профан.
    http://www.forever21.com/Product/Cat...girls_sweaters
    http://ua.nextdirect.com/ru/shop/Gen...wear/%40Page-2 На НМ в основном свитшоты,рисунками берут... Чисто детских я и сама особо не знаю)))

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис

Мышка, вещи на мелких там завсегда классные. Я не знаю что вы имеете в виду под "стоящим", но я всегда нахожу для своего мальчика что-то интересное там. Модные детки от зары получаются. Мне очень нравится. Качество среднее, конечно. Но ввиду того, что дети растут быстро и одежду подолгу не носят, её вполне хватает на тот промежуток времени, пока она впору.
    Я как-то попадаю туда только во времена распродаж. Из одежек на мальчика только футболки и по паре видов джинс заставала и то, размера не было.

Дописів
    11 665

Типово

strv,замечательна и грустна))) Светлое не предлагать,знаю А что из верхней одежды предполагается сюда?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

для -nata_ практичное применение рыПки. кстати, рыбка заделалась талисманом, у меня очень был трудный и важный день желание было выполнено.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2а.jpeg
Переглядів: 292
Розмір:  29,5 КБ
ID:	1700767Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1а.jpeg
Переглядів: 306
Розмір:  39,1 КБ
ID:	1700768

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

на Ламоде в не детской группе очень много свитеров с дракончиками и зверюшками, дракончики по-моему Камелот марка называется. И панды, и медведи белые и совы есть.

Дописів
    7 628

Типово

Лемурчик, нравится-нравится всё! Рыбка на белом очень красиво, юбка обалденная.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    для -nata_ практичное применение рыПки. кстати, рыбка заделалась талисманом, у меня очень был трудный и важный день желание было выполнено.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2а.jpeg
Переглядів: 292
Розмір:  29,5 КБ
ID:	1700767Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1а.jpeg
Переглядів: 306
Розмір:  39,1 КБ
ID:	1700768
    Любуюсь! В этих штукенциях очень важно умение умение их носить и чувствовать комфортно. Надо ж три желания))))
    Девушки,а у кого есть что сказать по поводу сумок с Некста? Они тормоза,не сразу пересчитывают по курсу(ну раньше так было) http://ua.nextdirect.com/ru/shop/Gen...ategory-Purses
    Если это кожа,то цена как-бы ниче http://ua.nextdirect.com/ru/x552366s6#692048

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Лемурчик, нравится-нравится всё! Рыбка на белом очень красиво, юбка обалденная.
    дякую, юбке сто лет в обед, из-за того, что там стрейч какой-то она вне зависимости поправилась\похудела всегда юзается, это что-то типа эко-кожи, но только тонкой с эффектом пожмаканности впереди, а сзади трикотаж плотный. Ну блузка конечно белая со сложным рукавом, о чем вспоминаешь при глажке, но я люблю воротники такого типа а-ля ренесанса. На них как-то особенно броши смотрятся. Пояс там отдельно, покупался как шубный, а ношу с юбками, кожа-лаке, очень мощный.

Дописів
    18 203

Типово

Lemurchik, nata, спасибо..... но что-то совсем не то. То что есть в магазинах - девочка не хочет, желает что-то эксклюзивное и модное. А я нахожу либо коллекции лет до 7 либо уже взрослые. В общем сегмент рынка на такой возраст для меня не понятен)))))))))

Lemurchik, как всегда, приятно глазу глянуть!!!!!!!!!!!

Дописів
    7 628

Типово

Lemurchik, nata, спасибо..... но что-то совсем не то. То что есть в магазинах - девочка не хочет, желает что-то эксклюзивное и модное. А я нахожу либо коллекции лет до 7 либо уже взрослые. В общем сегмент рынка на такой возраст для меня не понятен)))))))))
    А что девочка хочет? Объемное, длинное, короткое, с рисунком, узором? хоть примерно

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    А что девочка хочет? Объемное, длинное, короткое, с рисунком, узором? хоть примерно
    Свитерок под джинсы до середины бедра, без рисунка, можно однотонным узором. А модель, фасон....... пожелание модное и креативное
    ей богу, проще для мужчины шапочку связать и угодить, чем девочке в таком возрасте

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Свитерок под джинсы до середины бедра, без рисунка, можно однотонным узором. А модель, фасон....... пожелание модное и креативное
    ей богу, проще для мужчины шапочку связать и угодить, чем девочке в таком возрасте
    Я люблю тоже такой стиль. Свитерков много класнючих сейчас, цены конечно кусаются жутко(

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Лемурчик, а мне юбка не нравится Блузка, конечно, безупречна, и рыбка тоже в тему. Но вот юбка...Какой-то узор там грубоватый и пояс огромный лаковый мне кажется удешевляет ее. ИМХО, конечно.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Лемурчик, а мне юбка не нравится Блузка, конечно, безупречна, и рыбка тоже в тему. Но вот юбка...Какой-то узор там грубоватый и пояс огромный лаковый мне кажется удешевляет ее. ИМХО, конечно.
    та может и да, там у юбки кокетка стрейчевая без шлевок, в принципе все равно с меня не спадает, а так все вместе сильно бликует, оно ж вот со стороны виднее, спасибо

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

девочки, как же вы все прекрасны) настроение мне подняли, преспасибо!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    7 628

Типово

Ну что сейчас можно, сзади длинее, чем спереди, шов на спине, рукава длиннее или короче обычных, плечи приспущеные. С воротом поиграть можно, какой девочке вырез идет:круглый, лодочкой. Я такие люблю и такие
    В нексте и НМ черпать идеи можно, только не в детских разделах))

Дописів
    40 240

Типово

Юля - тут картинки яндекса. Много, разных и на разный возраст. Я просмотрела вскользь - есть на 9-13 лет (имхо) интересные варианты. Может. и Вы че найдете...

Сторінка 131 з 446 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті