продано
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продано
Востаннє редагував кошка на окошке: 20.02.2015 о 16:24
Куплю Актрапид НМ Пенфилл (в картриджах).
Есть в наличии инсулин "Лантус" срок до 09,2015, 6 шприц-ручек - условия хранения соблюдены
цена: 100 гр за ручку.
Все вопросы через личку.
Бронь
Востаннє редагував Светус: 11.02.2015 о 20:44
Есть в наличии Инсуман Базал (100МЕ) в шприц-ручках Срок - до марта 2015г. Отдам по 10 грн. за ручку.
Инсуман Рапид в шприц -ручках. Сроки до ноября 2015г. Цена за ручку 50грн. Всегда хранился при температуре 5-6 градусов.
Обращаться в ЛС.
Востаннє редагував ggggg: 19.02.2015 о 18:42
Продам Актрапид 10мл, 10МО/мл. Заказали в больнице. Спустя 5 минут уже не понадобилсяЕсть чек. Купили за 200 грн. Предложите вашу цену.
Добрый день.
Есть 2 флакона 10мл Актрапида (срок до 07/2016) и 1 флакон 10мл Протафана (09/2015). Хранятся в холодильнике.
Продам по 130 гривен либо обменяю на тест-полоски к глюкометру Бионайм 300.
отдано
Востаннє редагував ulola: 18.02.2015 о 16:46
Все добрый день! Подскажите пожалуйста, все время пользовались Актрапидом/Протафаном в катриджах, сейчас предлагают купить во флаконах. Есть какая то вообще разница? Доча говорит, что с легкостью перегонит из флакона в катридж ,а я стремаюсь.
Спасибо откликнувшимся)
ну вот - и ты "докатился", а вначале смеялся...это я про хомячка
![]()
А по картриджам - ну можно пока есть - не выбрасывать старые или забирать у тех, кто колет в картриджах. У меня одно время так забирали, теперь вот думаю, наверное, и себе по собирать на всякий случай.
Но кому очень нужно - пишите, смогу поделиться, если что
Отправлено через Tapatalk
Продам Актрапид флаконы 10 мл сроки до 11/2015, есть 6 шт, или поменяю на тест полоски One Touch Select
товарищи есть возможность доставить курсы лечения,весселдуэф,(профилактика развития хпн),20 ампул для уколов и 50 таблеток это курс,цена ниже аптечной на 200-300 грн,если заинтересует пишите в личку пожалуйста.
Тест-полоски 50 Prodigy No Code Diabetes Blood Glucose Test Strips - See more at к говорящему глюкометру Prodigy. Есть 2 упаковки.
Продам или обменяю на диабетон.
Востаннє редагував Tips: 25.03.2015 о 23:29
Добрый день.Кто может дать контакты эндокринолога из 1 Детской Турова Светлана Васильевна.Не могу записать ребенка на плановую
госпитализацию.по тел.760-05-06откровенно футболят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks