насколько я поняла,окно в европуединое окно так и не заработало, поэтому баланс в налоговой не видят
забить или нести руками?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насколько я поняла,окно в европуединое окно так и не заработало, поэтому баланс в налоговой не видят
забить или нести руками?
на баланс с единого окна с какого-то января всем-всем приходят две квитанции. Первая с налоговой. Вторая - со статистики. Я вот 01 января отправила как обычно, баланс в налоговую. Так он там есть. И в статистике есть, другой. А вот тот баланс, с единого окна и статистика не видит. Пуст смотрят хорошо)))
Мне хватило акциза по дальше некуда. Говорит: вы прислали декларацию и принесли еще. Мы ввели. А теперь деклараций две. (аплодисменты))))
ну одна у меня честно-честно))
вот:
"21680000 електронна печатка Головне управління регіональної статистики Підпис вірний.
и
Звiт доставлено до Центру обробки електронних звітів Держстату України 24.02.2015 у 15:24:24
Реєстраційний номер звіту: 9002574083 (121010026079631s011001010000891122014.xml)
Звіт відповідає визначеному Держстатом України формату.
Електронні цифрові підписи перевірено.
Звіт прийнято для подальшої обробки. У випадку виявлення
помилок при здійсненні обробки даних звіту в органах
державної статистики та(або) необхідності надання уточнень
Вам буде повідомлено додатково."
и усе(((
если бы мне пришла квитанция 2 из налоговой, я бы даже не подумала им звонить спрашивать видят они чи не видят, у меня есть квитанция, смотрите куда хотите))))
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
в медке J-баланс для налоговой есть, но квиташка№1 пишет, что форма не действительна с ноября 2014г
так что остался только S-баланс, кот в единое окно...эх
никуда не пойду, ниче не понесу, буду пенять на сайт
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
ну вот всё равно не пойму....В 2015г зар.плата начисленая за январь (не беру аренд.плату!) ,но не выплаченная в феврале -я должна до конца февраля перечислить НДФЛ ,а не последним днём января...Откуда я знаю 30 января -смогу я выплатить или денег не будет...Вот ,как бы, исходя из этой логики я и насчёт аренд.платы размышляю.За январь по другому уже и не закрыть вопрос с перечислением НДФЛ и воен.Но логика- плохой советчик в налоговых вопросах! Читаем ВСЕ один и тот же закон,но понимаем по разному.Хотелось бы разобраться на последующие месяцы...Может не только мне это интересно.
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
Народ! пишу на всяк случай может кому пригодится:
кто подавал годовую прибыль J0100113 ( квартальная форма) и получил квиташки " принято с зауваженнями" - налоговая ставит такие деки " до видома" и просит пересдать по форме J 0108101 ( годовая форма), которая появилась в 45-м обновлении
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
оооо, как я вовремя! тоже хотела поговорить о статистике.....
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks