| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Встреча
polyakova
Пьяная Мери Поппинс
Карандашик
Колибри
Тата20
Виспа
ANYTA2006
Электра
Nadinly
Место - предложено было суши-бар возле Антошки, возле Мост-сити. Это Якитория или нет?
Предлагайте день. В эту пятницу я точно не смогу - собакой буду заниматься)) Может 6-го? Так сказать накануне женского дня?
И пишитесь еще, девочки!
мне не помешал бы.
чай само собой, мои в день пьют по 5-6 чашек чая. сейчас из постоянного расхода компоты, молочные каши. запеканка, я пеку печенье только домашнее, не покупаю. кексы, торты реже. шоколад варю. собственно, что постоянно в приготовлении. большинство этого всё для детей, расход сахара чувствуется.
если бы мы вдвоём с мужем, то я на стевии давно, а мужу пачки хватило бы на пол года наверно
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Вероника, так к 99 кризис уже покидал нас.
Самый "смак" был раньше... Начало 90-х.
У меня хороших воспоминаний особо нет, т.к. вечная погоня за продуктами для малого. Покупка 1-2 бананчиков, чтобы не пропали...
А вообще, прорвемся и сейчас. Вот к 24 часам в сутках добавили б еще чуток - на поспать.
Вероника, это молодость. Тогда все хорошо и радостно![]()
вообще это меня не касалось ни коим образом... предполагаю, что о многом и не в курсе, т.к. не жила и не вращалась в тех кругах, где были эти разборки, и знакомых таких не было
добрым - я писала о своём времени, своих воспоминаниях. да, было временами очень не легко, но хорошо - если оглянуться на много лет просто назад, вспомнив прошлое - было хорошо в целом
Мне 6-ое подходит.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
нуууу, не знаю.... Мы до сих пор гречку едим, которую я по 10 грн покупала... Сейчас такой цены давно уже нет. И рис у меня еще с прошлого года лежит. И пачек 20 макарон итальянских, купленных еще по 15 грн за пачку в Сильпо, которые сейчас по 30 с чем-то продают. А зарплата моя какая была, такая и осталась. Так что я считаю, что я - экономлю![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks