Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 410 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    неужели пешком?
    Художником на агитпароходе думает устроиться
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну шо тут? НасСлільщики вже всі підтяглись?
    Ніт!(с) Рано. "Правосеки" еще не пошли на штурм банковой.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Художником на агитпароходе думает устроиться
    зачот

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ніт!(с) Рано. "Правосеки" еще не пошли на штурм банковой.
    Экс-президент Янукович заявил, что накажет убийц Небесной сотни

https://news.mail.ru/inworld/ukraine...49/?frommail=1

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Экс-президент Янукович заявил, что накажет убийц Небесной сотни
    После курса 40 думаю, 2/3 будут встречать его хлебом-солью.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Да его уже многие готовы облобызать в ...
    На что он и надеялся,выжидая.
    Вот появится на белой лошади весь такой миротворческий и...всё будет дамбас...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

После курса 40, людям уже будет наикать кто там у власти, абы за что пожрать было

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Да его уже многие готовы облобызать в ...
    На что он и надеялся,выжидая.
    Вот появится на белой лошади весь такой миротворческий и...всё будет дамбас...
    Интересно на что надеется Сладкий и Ко.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Интересно на что надеется Сладкий и Ко.
    Это есть кто?
    Порошенко,что ли?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Бобег спростуй слух...

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Это есть кто?
    Порошенко,что ли?
    ПАП и Коалиция.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...кстати, в 56-й маршрутке (Солнечный) висит объява, что проезд поднимут до жалких 4 грн (было 3,50) ... это что за мизантропизьм?

...или у них единичка не пропечаталась?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    ПАП и Коалиция.
    Понял.
    Думаю,они надеются на кривую,которая вывезет и на то,что союзники (если их так можно обозвать) не кинут бросят.
    Ну и на запасы жира за рубежом.)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 429

Типово

поднимут до жалких 4 грн (было 3,50
    А хіба не по 4 всюди?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 605

Типово

"Генерал", командующий террористами на Донбассе, оказался российским полковником, который погряз в миллионных долгах. ФОТОрепортаж
    Читатели помогли "Новой газете" найти "Юстаса", который на скандальной видеозаписи, сделанной в районе Д****ьцево, рассказывает о том, что украинские силовики прячутся от артиллерии сепаратистов, привязав колючей проволокой к заборам местных жителей. Им оказался 53-летний Наиль Нуруллин, отставной полковник, поехавший на Донбасс из города Бузулук Оренбургской области, чтобы спрятаться от навалившихся на него проблем.

Напомним, 17 февраля в Интернете появилась видеозапись о сдаче в плен военнослужащих ВСУ, на которой под финал мужчина, выглядящий лет на 55-60, рассказывает, как он ходил на переговоры к украинским силовикам: "Я убеждал их сдаться, чтобы не было кровопролития, гарантировал жизнь от нашего командования". Свой монолог неизвестный завершил шокирующими подробностями "зверств украинских силовиков" в соседнем с Д****ьцевом Чернухине: "Они привязывали местных жителей к забору колючей проволокой, не давая нам бить по противнику".

Скриншот из скандального видео-ролика

"Мы предположили, что этот человек - не рядовой ополченец. И потому, что у него были полномочия вести переговоры от имени руководства самопровозглашенной Луганской народной республики. И потому, что на груди у него висел чешский пистолет-пулемет Škorpion. Это оружие, производство которого начато в ЧССР еще в 1961 году, для Донбасса довольно-таки редкое", - сообщают авторы материала.

Журналисты "НГ" обратились в пресс-службу боевиков "ЛНР", где им сообщили позывной человека на видео - "Юстас", а читатели помогли установить личность боевика.

Нуруллин в Оренбургской области

Это Наиль Нуруллин, 53-летний полковник в отставке, приехавший на Донбасс из города Бузулук Оренбургской области. Уверенности добавляет особая примета - шрам на щеке, полученный в Афгане и хорошо видный как на фото из мирной жизни, так и на скриншоте видео из Д****ьцева.

Нуруллин в декабре

Именно неподъемный кредит стал причиной, по которой мужчина присоединился к террористам По данным издания, два года назад на отставного полковника навалился ком проблем. Умерла жена, осталось двое детей. Потом умер друг, у которого Нуруллин выступал поручителем по банковскому кредиту, и банк потребовал вернуть кредит - 3,7 млн рублей. В довершение всего подрядчик не рассчитался за выполненную работу с предприятием Нуруллина.

Отчаянные посты в соцсетях свидетельствуют, что именно неподъемный кредит стал причиной, по которой мужчина присоединился к террористам. 3 июля 2014 года Нуруллин выложил на своей странице в "Одноклассниках" и Facebook письмо отчаяния, в котором были и такие строки: "В Афгане я выжил и честь свою не изгадил, пока не вляпался в эту "помойку". О какой чести сейчас можно говорить, если я по уши погряз в долгах, утопая все глубже и глубже только по той причине, что не могу вернуть долги людям, которые мне неоценимо помогли!!! Не могу вернуть, так как и не могу забрать свои деньги у тех, которым чувство чести и совести чуждо! Вернуть деньги цивилизованным путем невозможно! Нужно опять применять криминальные схемы, а применять их невозможно, так как на меня уже написано не одно заявление в полицию даже за те требования, которые я предъявлял им цивилизованным путем. Порою от безысходности хочется пулю себе в лоб пустить…".

Нуруллин и его друг "Михалыч"

Это отчаянное обращение не помогло ветерану выкарабкаться из долговой ямы. И 13 октября он написал новое письмо, которое тоже выложил на персональных страницах в соцсетях: "Мне некоторые пишут: "Крепись, не ной, держись!" Я не ною, я вою! Вою от безысходности! Что должен делать человек, если на него повесили три миллиона? Пойти разорвать живого сыночка умершего друга, который живет в квартире, купленной на мои деньги? Убить вдову, которая на суде заявляет, что она не знает, а может, покойный рассчитался со мной, и вообще за действия мужа она не отвечает? А как жить дальше, если мне в месяц 100 тысяч надо платить? <…> Или мне к бомжам на свалку податься? Я что, эти деньги в кабаке прожрал, в карты проиграл, на Канары летал?.. Правильно, только повеситься осталось, да только военные или стреляются, или в бою погибают…".

Вот, похоже, Наиль Нуруллин и поехал в Донбасс, чтобы "погибнуть в бою"…

Напомним, ранее, человека, командующего террористами на Донбассе ошибочно приняли за генерала Ленцова. Об этом говорилось в материалах украинских СМИ со ссылкой на данные СБУ.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 429

Типово

Понял.
    Думаю,они надеются на кривую,которая вывезет и на то,что союзники (если их так можно обозвать) не кинут бросят.
    Ну и на запасы жира за рубежом.)
    Не союзники, кредитори.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А хіба не по 4 всюди?
    130-я по 3 пока).

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

СМИ: «Нормандская четверка» не поддержала ввод миротворцев на Донбасс

Не зря овощ начал всплывать с заявлениями, шото знает и готовится?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...может, все-таки перестанут стрелять?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Это я вообще. Так. мысли в слух..

Насчет никто - вы говорите за себя..
    Лично я уже хочу, что бы они развалились и испытали на себе все прелести гражданской войны. за Крым и Донбасс. За наши разрушенные города, тысячи погибших и покалеченных, за уничтоженную экономику. За предательство украинцев и русских в Украине..

Может я и не прав, но я хочу, что бы в Москве, Грозном, Питере лупанули по паре микрорайонов из градов, а ТЭЦ обстреливали прямой наводкой из танков... Что бы китайцы ввели вежливых желтых человечков на Дальний Восток и Сибирь, что бы Курилы и Сахалин провели референдум и присоединились к Японии, а Кенигсберг к Германии..

Я понимаю, что во мне говорит злость и ненависть.. Я не прав, но я этого хочу..
    это может быть даже правильно,несмотря на то,что это страшно.
    люди не почувствовав наказания за свое преступление(как маньяки) в скором будущем будут его повторять.

Сторінка 170 з 410 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті