| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну все уже поняли, что ты крутой и умный перец, газ по 10 тебе пох и все отлично.
Только расскажи это пенсам или пацанам с АТО с оторванными руками и ногами.
Которые на нищенскую пенсию подыхать будут...
Если если тебе руку ногу не дай Бог оторвет, будешь сильно на себя рассчитывать?
Была минимальная пенсия 130 баксов, стала 30. Ты рад?
А когда Донбасса не было, что "хорошим" танцорам мешало?я лично не вижу ни чего хорошего пока не успокоится Донбасс
А каким боком Донбасс к борьбе с коррупцией и взятками, к реформам и вообще какому-то позитиву?
Нет млять, российские сериалы им больше всего мешают...
Тебе дебилу уже писали: оформи субсидию если положено. Пиши за себя а не за кого-то, не подписывайся за других придурок, а то за себя ума не хватает писать, так за пенсионеров оно подписывается и за инвалидов.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Веришь, нет - не знаю!
Но я еще год назад спрашивал: вот скинете, что дальше? Все отвечали: потом разберемся, главное упыря сбросить. Ну кажется разобрались....
Я знаю одно: если я нанял мастера паркетчика (кафельщика) и он херню гонит, то я гоню его в шею, при этом как правильно класть паркет (кафель) я не знаю. Одно но: если бездумно и на эмоциях менять мастеров (а тем более нанимать уже однажды выгнанного), то это может перейти в бесконечный процесс, в результате которого лишиться можно не только паркета, но и всей квартиры.
А война, так власть и за это тоже несет ответственность!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Все же определись в шею гнать "местера" или не менять и получать фигню так как вдруг следующий такой же если не хуже а этот вдруг да научится на последнем квадрате и мать его что уже 80% запортачил и уже на второй объект своего "ученика" тулит
Я вон по телику как посмотрю на деловых знатоков с партии голубцов (опозиционных блох) так прям диву даюсь чего ж такие умные 4 года ничего не сделали из того что так красиво сейчас рассказывают
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Ну куда мне до такого умищщща, как ты...
Всему форуму указываешь, как жить...
На продукты, лекарства, проезд, одежду, детей тоже субсидии дают уже?
Или тебе умнику духовной пищи и одних трусов (причем на всю семью) хватает?
И посуду ты или баба твоя моете голыми руками песком с солью.
Ну мыться тоже тебе наверно не надо, маленький грязь не видно, большой сам отпадет...
Ну и тебя точно устраивает, что если твоих родственников-пенсионеров опустили на 100 баксов...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
В Израиле война с тех пор и не прекращалась. И что? Такая нищета, как у нас?
Наша сила - в єдності!
Вот этим вы сказочные долбо.....
и отличаетесь от нормальных людей
Для вас повторение одного и того же каждый раз как первый !
Уже писали тут же для вас что в Израиль по мимо ежегодных много миллионных вливаний США еще все общины мира вливают
Давай долб..... начинай свою шарманку по новой ~ тюля тюля виновата в мировом кризисе 2008
жечь не надо, бросаться камнями не надо, разрушать не надо, останавливать торговлю не нада, враждовать не надо.
Надо развиваться, надо договариваться, надо строить, быть терпимым к расцветкам ткани, и чтобы люди не боялись что их захреначат за "неправильное" слово.
Признать выбранный политический курс ошибочным, и ведущий к разрухе и обнищанию рядовых украинцев.. И откорректировать его согласно реалиям.
ЗЫ. и и еще нужно, как жест доброй воли, на оГороде прекратить в тихаря тереть посты.
Востаннє редагував rrri: 25.02.2015 о 08:36
Может не при легетимном востание народа началось бо мы то в Европу подписывались то бабло светанули и в таежный пошли? Может не партия голубых в крыму всем руководили и сдали русне полуостров? Может не партия голубцов Донбассом руководили и довели регион дл ручки
Может я забыл про снятие неприкосновенности, налоговые каникулы и рост производства
Есть такое понятие исторически сложившиеся связи. Так вот любой сведующий политик, будь то хоть японский, индийский, арабский, американский, буть то хоть самый европейский передовых взглядов скажет: нельзя быстро разорывать исторически сложивщиеся связи без катастрофического ущерба для самого себя.
Хотя если идти по пути, выбрать курс, исполнения желаний девачки мечтающей об трусиках , можете пропустить этот пост, я загодя признаю свое поражение в попытках хоть что то объяснить таким людям.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks