Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 432 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8639, показано з 941 по 960.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Для начала, хотя бы, отменить уплату 89 копеек за регистрацию места проживания.
    Или тоже война мешает ?
    матенька Боже
    а это что такое ?? чем оно страну в кризис вогнало?
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    матенька Боже
    а это что такое ?? чем оно страну в кризис вогнало?
    Тем, что даже этого никто сделать не собирается.
    Я уже не говорю об отмене закона о скрытом наблюдении и призывах выкладывать в интернет записи с требованием взяток и просто пренебрежительного отношения и поведения всяческих чиновников.
    ... ну да, война ... нельзя ...

on-off
    Guest

Типово

Я уже не говорю об отмене закона о скрытом наблюдении и призывах выкладывать в интернет записи с требованием взяток и просто пренебрежительного отношения и поведения всяческих чиновников.
    это ты о законах 16 января? так их вроде отменили, как идиотские

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    это ты о законах 16 января? так их вроде отменили, как идиотские
    Нет.
    Тот закон был гораздо раньше.
    Даже лично знаю пару человек, которых по нему осудили.
    Была одно время у СБУ фишка "ловить" тех, кто скрытые камеры ставил.
    В кавычках - потому, что они сами "клиентов" подсовывали.
    Ну а дальше - кто не расплатился ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Его не приняли, а не отменили.
    Он до сих пор в ВР. Порошки и фронтовики костьми ложатся но этот закон в повестку ставить не хотят. Уже три согласительных провалили.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

я всегда привык рассчитывать на себя и свои силы и не жду от влады манны небесной
    Ну все уже поняли, что ты крутой и умный перец, газ по 10 тебе пох и все отлично.
    Только расскажи это пенсам или пацанам с АТО с оторванными руками и ногами.
    Которые на нищенскую пенсию подыхать будут...
    Если если тебе руку ногу не дай Бог оторвет, будешь сильно на себя рассчитывать?
    Была минимальная пенсия 130 баксов, стала 30. Ты рад?

я лично не вижу ни чего хорошего пока не успокоится Донбасс
    А когда Донбасса не было, что "хорошим" танцорам мешало?
    А каким боком Донбасс к борьбе с коррупцией и взятками, к реформам и вообще какому-то позитиву?
    Нет млять, российские сериалы им больше всего мешают...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Тебе дебилу уже писали: оформи субсидию если положено. Пиши за себя а не за кого-то, не подписывайся за других придурок, а то за себя ума не хватает писать, так за пенсионеров оно подписывается и за инвалидов.
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

подскажи что сделать по другому
    они плохие и делают все не так, подскажи что нужно сделать
    Веришь, нет - не знаю!
    Но я еще год назад спрашивал: вот скинете, что дальше? Все отвечали: потом разберемся, главное упыря сбросить. Ну кажется разобрались....
    Я знаю одно: если я нанял мастера паркетчика (кафельщика) и он херню гонит, то я гоню его в шею, при этом как правильно класть паркет (кафель) я не знаю. Одно но: если бездумно и на эмоциях менять мастеров (а тем более нанимать уже однажды выгнанного), то это может перейти в бесконечный процесс, в результате которого лишиться можно не только паркета, но и всей квартиры.
    А война, так власть и за это тоже несет ответственность!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Веришь, нет - не знаю!
    Но я еще год назад спрашивал: вот скинете, что дальше? Все отвечали: потом разберемся, главное упыря сбросить. Ну кажется разобрались....
    Я знаю одно: если я нанял мастера паркетчика (кафельщика) и он херню гонит, то я гоню его в шею, при этом как правильно класть паркет (кафель) я не знаю. Одно но: если бездумно и на эмоциях менять мастеров (а тем более нанимать уже однажды выгнанного), то это может перейти в бесконечный процесс, в результате которого лишиться можно не только паркета, но и всей квартиры.
    А война, так власть и за это тоже несет ответственность!
    Все же определись в шею гнать "местера" или не менять и получать фигню так как вдруг следующий такой же если не хуже а этот вдруг да научится на последнем квадрате и мать его что уже 80% запортачил и уже на второй объект своего "ученика" тулит

Я вон по телику как посмотрю на деловых знатоков с партии голубцов (опозиционных блох) так прям диву даюсь чего ж такие умные 4 года ничего не сделали из того что так красиво сейчас рассказывают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Тебе дебилу уже писали: оформи субсидию если положено. Пиши за себя а не за кого-то, не подписывайся за других придурок, а то за себя ума не хватает писать, так за пенсионеров оно подписывается и за инвалидов.
    Ну куда мне до такого умищщща, как ты...
    Всему форуму указываешь, как жить...

На продукты, лекарства, проезд, одежду, детей тоже субсидии дают уже?
    Или тебе умнику духовной пищи и одних трусов (причем на всю семью) хватает?
    И посуду ты или баба твоя моете голыми руками песком с солью.
    Ну мыться тоже тебе наверно не надо, маленький грязь не видно, большой сам отпадет...
    Ну и тебя точно устраивает, что если твоих родственников-пенсионеров опустили на 100 баксов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Все же определись в шею гнать "местера" или не менять и получать фигню так как вдруг следующий такой же если не хуже а этот вдруг да научится на последнем квадрате и мать его что уже 80% запортачил и уже на второй объект своего "ученика" тулит
    Гнать тоже с умом надо! А не тасовать бракоделов по кругу!

Я вон по телику как посмотрю на деловых знатоков с партии голубцов (опозиционных блох) так прям диву даюсь чего ж такие умные 4 года ничего не сделали из того что так красиво сейчас рассказывают
    А ты посмотри в записи речи опозиционных блох полутора-двухгодичной давности и сравни с ихними сегодняшними действиями - картина маслом!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Типово

быдло влада когда у всех подъем был, спад показывала, рассказывала про дефолт и что нужно не скыглить а брать лопату и садить жрачку, так что тяжело представить, что было бы когда ситуация как сейчас ))))
    когда война и вставшие произвосдтва
    На сколько в Израиле национальная валюта в год девальвирует?
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    На сколько в Израиле национальная валюта в год девальвирует?
    Расскажите про 47-48 годы в Израиле. Я вас внимательно послушаю.

Типово

В Израиле война с тех пор и не прекращалась. И что? Такая нищета, как у нас?
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    В Израиле война с тех пор и не прекращалась. И что? Такая нищета, как у нас?
    Вот этим вы сказочные долбо.....
    и отличаетесь от нормальных людей
    Для вас повторение одного и того же каждый раз как первый !
    Уже писали тут же для вас что в Израиль по мимо ежегодных много миллионных вливаний США еще все общины мира вливают
    Давай долб..... начинай свою шарманку по новой ~ тюля тюля виновата в мировом кризисе 2008

Дописів
    12 402

Типово

они плохие и делают все не так, подскажи что нужно сделать
    жечь не надо, бросаться камнями не надо, разрушать не надо, останавливать торговлю не нада, враждовать не надо.
    Надо развиваться, надо договариваться, надо строить, быть терпимым к расцветкам ткани, и чтобы люди не боялись что их захреначат за "неправильное" слово.

Признать выбранный политический курс ошибочным, и ведущий к разрухе и обнищанию рядовых украинцев.. И откорректировать его согласно реалиям.

ЗЫ. и и еще нужно, как жест доброй воли, на оГороде прекратить в тихаря тереть посты.
    Востаннє редагував rrri: 25.02.2015 о 08:36

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    жечь не надо, бросаться камнями не надо, разрушать не надо, останавливать торговлю не нада, враждовать не надо.
    Надо развиваться, надо договариваться, надо строить, быть терпимым к расцветкам ткани, и чтобы люди не боялись что их захреначат за "неправильное" слово.

Признать выбранный политический курс ошибочным, и ведущий к разрухе и обнищанию рядовых украинцев.. И откорректировать его согласно реалиям.

ЗЫ. и и еще нужно, как жест доброй воли, на оГороде прекратить в тихаря тереть посты.
    Звучит то как звучит то
    Договариваться с кем, с хутиным? Договариваться отдавать территоррии в обмен на прекращение огня?
    Киев плохой может тогда расскажите за что днр и лнр с сентября кровь проливали до февраля ?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Может не при легетимном востание народа началось бо мы то в Европу подписывались то бабло светанули и в таежный пошли? Может не партия голубых в крыму всем руководили и сдали русне полуостров? Может не партия голубцов Донбассом руководили и довели регион дл ручки
    Может я забыл про снятие неприкосновенности, налоговые каникулы и рост производства

Дописів
    12 402

Типово

Звучит то как звучит то
    Договариваться с кем, с хутиным? Договариваться отдавать территоррии в обмен на прекращение огня?
    Киев плохой может тогда расскажите за что днр и лнр с сентября кровь проливали до февраля ?
    Есть такое понятие исторически сложившиеся связи. Так вот любой сведующий политик, будь то хоть японский, индийский, арабский, американский, буть то хоть самый европейский передовых взглядов скажет: нельзя быстро разорывать исторически сложивщиеся связи без катастрофического ущерба для самого себя.

Хотя если идти по пути, выбрать курс, исполнения желаний девачки мечтающей об трусиках , можете пропустить этот пост, я загодя признаю свое поражение в попытках хоть что то объяснить таким людям.

Сторінка 48 з 432 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті