| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще-то лучше долларами запасаться, чем сахаром )
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
По 1+1 День сурка)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
точно, думаю чего это я такая спокойная, оказалось из-за того, что раньше скупилась, только пожалела что басмати не купила
выбирайте
http://www.gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/produkty/
А как сегодня самочувствие?А то у меня вируса ттттт вроде нет,но голову ломит и крутит сильно очень,нурофен помог с третьего захода.![]()
ну как тебе сказать)))...х его з,не всегда.
у меня бабушка так всегда хранила.И еще обязательно лавровый лист и чеснок туда засовывала.Много.Но чеснок тогда копейки стоил.
И периодически ревизию нужно проводить, на предмет поселенцев.И периодически пережариватьв духовке.
Газ и электричество тогда тоже были копеечные, жарь - не хочу).
обоги)))...паштетиком скорее...А вообще у меня энтомофобия, мне дурно от червей и прочего беспозвоночного мира.
да!!!!! Рассказывайте поскорее, как?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks