Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 424 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А шо там такого страшного? Я там часто езжу.
    да.Чих-пых, чих-пых...светофоры, все по главной.
    Это не набережная Заводская в час пик.Хотя ко всему, совершенно ко всему привыкаешь.Я летом по несколько раз в неделю со стороны Кировского на Рабочую и обратно.Два раза в день.Иногда с детьми.Но после зимы всегда сложно по этому пути ездить.

Интересно, смогу ли я финансово этим летом куда-то ездить))))?

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    А я только что купила упаковку тюльки. Довольная, шо слон. Лёша чуть руки не отморозил, пока допер. Сейчас буду 11 кг. любовно по пакетикам раскладывать. Неделю можно за продуктами не ходить
    что ты делаешь с ней?
    У меня тоже тушонка летняя осталась.Я ее храню как НЗ. Полулитровая баночка курицы 2-м детям на три дня.Говядины/свинины - на 4 или даже пять.
    Самая вкусная, к стати, свиная.Я и атошникам ее закрывала,говорят, что тушенка просто великая, о как)))).

Спасибо флудилке.Глянула в банку с сахаром, а там бздык.На дне столовая ложка.Послала мужа быстро в магаз, он пришел с выпученными глазами.Грит всё люди гребут, как безумные.Знакомая девочка в Варусе(надо будет выяснить, что там за девочки у него знакомые водятся), сказала, что гречку тоже переоценят и она будет 22-23 грн.
    Сахар уже отпускают дозировано.Муж нагреб.И гречку тоже.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Spoiler Spoiler: Моя Варвара 

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    что ты делаешь с ней?
    У меня тоже тушонка летняя осталась.Я ее храню как НЗ. Полулитровая баночка курицы 2-м детям на три дня.Говядины/свинины - на 4 или даже пять.
    Самая вкусная, к стати, свиная.Я и атошникам ее закрывала,говорят, что тушенка просто великая, о как)))).

Спасибо флудилке.Глянула в банку с сахаром, а там бздык.На дне столовая ложка.Послала мужа быстро в магаз, он пришел с выпученными глазами.Грит всё люди гребут, как безумные.Знакомая девочка в Варусе(надо будет выяснить, что там за девочки у него знакомые водятся), сказала, что гречку тоже переоценят и она будет 22-23 грн.
    Сахар уже отпускают дозировано.Муж нагреб.И гречку тоже.
    Я ее просто солю.
    Гречку я не люблю, а риса у меня еще валом. Я летом нагребла жасмина и камолино. Рис тоже хорошо с тушенкой идет. Типа плова получается.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Я ее просто солю.
    Гречку я не люблю, а риса у меня еще валом. Я летом нагребла жасмина и камолино. Рис тоже хорошо с тушенкой идет. Типа плова получается.
    Так 11 кг пересолятся или ты ее консервировать будешь?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А я только что купила упаковку тюльки. Довольная, шо слон. Лёша чуть руки не отморозил, пока допер. Сейчас буду 11 кг. любовно по пакетикам раскладывать. Неделю можно за продуктами не ходить
    А что ты делаешь с таким количеством тюльки? Ну, и чисто праздный вопрос: есть ее постоянно 3 недели - оно потом от одного вида тюльки тошнить не будет? ))))

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Так 11 кг пересолятся или ты ее консервировать будешь?
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А что ты делаешь с таким количеством тюльки? Ну, и чисто праздный вопрос: есть ее постоянно 3 недели - оно потом от одного вида тюльки тошнить не будет? ))))
    Ну вы темнота
    Она мороженая.
    По пакетикам в морозилку разложу. Достал килограмм, засолил и кушай. Просто я не люблю ни мойву, ни салаку, ни что там еще есть. Я люблю хамсу и селедку, но хамсу мороженую я не видела, а от вида цены на селедку я ее сразу разлюбила.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну вы темнота
    Она мороженая.
    По пакетикам в морозилку разложу. Достал килограмм, засолил и кушай. Просто я не люблю ни мойву, ни салаку, ни что там еще есть. Я люблю хамсу и селедку, но хамсу мороженую я не видела, а от вида цены на селедку я ее сразу разлюбила.
    Да я поняла, что мороженая))), ты просто написала, что это тебе на 3 недели и в магазин ваще ходить не надо))). Вот я и задумалась: смогла бы я 3 недели одну тюльку (которую я люблю, между прочим, но иногда)))) есть?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

помню как эта дама вещала с голубого экрана о том, что мол, те, кто скупал доллары по 13, очень пожалеют, пушо курс упадет и бла-бла-бла.

Невиноватая она.Ну почти.ИМХО.Такой себе Финт, который "всегда за всех сидел".Еще раз ИМХО.К стати, генпрокуратура дело на нее завела,в новостях передали.
    )))))
    завели еще в начале декабря. Сейчас типа вспомнили, что надо что-то ж дальше делать, расследованием что ли неспешно заняться))
    Spoiler Spoiler: еще картинка 

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    не знаю правда ли, но мужу на базе у нас на Байкальской, сказали завтра мешок сахара будет 1000 грн. (он закупает продукты для столовки, вроде бы не должны наврать, но лучше б уж преувеличили)
    Не наврали. Я услышала про подорожание и отправтла мужа на Байкальскую. Звонит мне оттуда и говорит, что мешок 1000 грн за 50 кг, меньше не было, позакрывались.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Так, начиталась вас, послала мужа в Атб, гребут все ,гречку дают не больше двух пакетов в чеке, сахар тоже заканчивается. Говорят, да, переоценка будет. Это на Победе.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Не наврали. Я услышала про подорожание и отправтла мужа на Байкальскую. Звонит мне оттуда и говорит, что мешок 1000 грн за 50 кг, меньше не было, позакрывались.
    только что пришли из АТБ - сахара полно, по 11-40 что ли
    в сильпо сейчас мешок сахара 545 грн. - бери не хочу )))

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Кто-то хмыренку на Хмыря настучал (С) Это из "Джентльменов удачи" - ну мало ли, вдруг кто не поймет.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    не знаю правда ли, но мужу на базе у нас на Байкальской, сказали завтра мешок сахара будет 1000 грн. (он закупает продукты для столовки, вроде бы не должны наврать, но лучше б уж преувеличили)
    ёпрст, ну как тут не поддаться всеобщей панике? послала своего и я в сильпо на ночь глядя
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Она... ты еще не в бане? Меня уже грозятся отправить.
    Кто-то хмыренку на Хмыря настучал (С) Это из "Джентльменов удачи" - ну мало ли, вдруг кто не поймет.
    я даже знаю кто))) есть тут один известный стукачок))

ПыС. а я думаю, чё это достойнейшие набегают, а оно вона что)))
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    ёпрст, ну как тут не поддаться всеобщей панике? послала своего и я в сильпо на ночь глядя
    Что то я уже тоже панике поддалась))))Но наночь бежать не буду утра подожду
    Востаннє редагував Валюша1906: 24.02.2015 о 22:41

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

А по поводу чего стучат то?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Так, начиталась вас, послала мужа в Атб, гребут все ,гречку дают не больше двух пакетов в чеке, сахар тоже заканчивается. Говорят, да, переоценка будет. Это на Победе.
    У меня знакомая в одном из Варусов очень даже не последний человек в руководстве. Говорит что никакого подорожания завтра не планируется

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А по поводу чего стучат то?
    по поводу своих буйных эротических фантазий.
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    У меня знакомая в одном из Варусов очень даже не последний человек в руководстве. Говорит что никакого подорожания завтра не планируется
    Ото она не шарит. Надо говорить, что завтра в 8 все в три раза. Продажи до закрытия взлетят минимум в два раза, а если повезет, то и месячный план перевыполнят

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    То они еще форум не читали

Сторінка 157 з 424 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті