| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
polyakova
Пьяная Мери Поппинс
Карандашик
Колибри
Тата20
Виспа
ANYTA2006
Электра
Раз в кафе дорого, значит надо меньше есть и пить, а больше разговаривать
Кстати, фудкорты не такая уж и плохая весчь)))
помню как эта дама вещала с голубого экрана о том, что мол, те, кто скупал доллары по 13, очень пожалеют, пушо курс упадет и бла-бла-бла.
Невиноватая она.Ну почти.ИМХО.Такой себе Финт, который "всегда за всех сидел".Еще раз ИМХО.К стати, генпрокуратура дело на нее завела,в новостях передали.
А я летом сахара накупила, а он гад осенью подешевел. Еще осталось несколько пачек-нечего было консервировать. И меду нагребла 5*3л, не съели, хорошо, что оставили на этот год.
92 на Авиасе 22,50 был сегодня.Но ровно 2 недели назад я по 17,5 заправлялась, это да.
УНИАН сообщил, что доп.пошлина на импорт 5-10% теперича.Вот прям именно теперича, да(.
энергоносители - понятное дело.Шоб не обеднеть самим на стабилизации бюджета родной страны(.Согласно документу, дополнительным импортным сбором по ставке 10% будут облагаться готовые пищевые продукты; продукты, жиры и масла животного и растительного происхождения; алкогольные и безалкогольные напитки; табак и его заменители; уксус; живые животные (товарные группы 1-24 по УКТВЭД).
Под 5% сбор подпадут все остальные товары за исключением "жизненно важных", к которым парламент отнес большинство энергоносителей, а также некоторые медикаменты.
Ого, 11кг 0_0.И вы за неделю столько съедите?
о, потихоньку в тему подтягиваются достойнейшие)))
Укусю!
Мне вот интересно, в бюджете заложен бакс 21,70, а в реале под 40.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks