А Динуха вроде доперла как из поильника пить !!! Правда кусок колбасы в моих руках ее явно больше интересует ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Динуха вроде доперла как из поильника пить !!! Правда кусок колбасы в моих руках ее явно больше интересует ))))
Всем мамулям приветик!!!
нам сегодня 7 месяцев!
отчетик:
месяцок выдался весьма разнообразным и в конце подпортился высокой температурой(( поэтому рост вес не знаю, в больничку не ходили. Но щечки наши немного подувяли(( 5 дней темпы мимо не прошли.
зубов так и нет, тот который у меня стукнул еще пол месяца назад, видно цокнул у меня в голове (и у мужа и у бабушки одновременно), но наяву так и не прорезался. Так что мы беззубые.
за этот месяц Димка научился садиться через бочек и с четверенек. научился ползать (научился выползать в коридор и был застукан с тянущимся языком к колесам коляски) ну и сам встает у опоры, где толькл можно и не можно. ну и научился открывать ящики комода и вставать. вещи пока не достает
.
нравится ему чтоб его держали за ручки и он топал, но я пока сильно не усердствую, нужно к ортопеду сперва попасть.
едим мы яблочное пюре - 5-6 ложечек. картошку и кабачок, тоже 6 ложек макс. сливовое(слива-яблоко) пюре не очень понравилось. компотики тоже пьет слабо.
брокколи и цв.капуста не пошли. вообщем, в фаворе сися до сих пор.
любит купаться и играться ложками и другими не детскими игрушками.
не цитируем. надеюсь успею удалить перед новым домиком.
в этом месяце фоток мало(
Девочки! А ходунки вам пригодились с детками? У меня дети не пользовались этим девайсом: ползали, ходили, носили ручки их.
Если да, то какие смотреть? И когда туда усаживать?
Оля, а колбаса- да!! Она ж пахнет, сама то с поильника не пьешь) и пюре из кабачков не ешь! Дети, они хитрые с рождения!!!
у нас с 8 ми мес. бегал старший с чикко первая пробежка, хорошие, устойчивые, мне и ему очень нравились
irina-- какой пирожочек) спасибо за отчетик!
Ириска красотулька!
какой мужчина) первая фотка вообще! спасибо за отчет!
Девочки, так что просто детскую водичку давать пробовать?
а что за книги заказывали? мне вот не везет, 2 раза заказывала и 2 раза заказ отменяли из-за курса.....
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Олька! Поздравляю вас!!!!! Ттт, классный!!!
А никто не продает ходунки ?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ирина, Шпулька, Оська, очаровательные малыши!)))
Ирина, вы в 5 мес богатыри, мы в наши почти 10 на 1,5 кг меньше) классную игрушку папа подарил)
Шпулька, как же мне нравятся фото братиков с сестричками))
Оська, ох и хитрюля Димка
Анел, мы б продали ходунки, но может через месяцок, хочу чтоб пошел сам, тогда уже будем выставлять на продажу) в общем если не купите, пиши, я нашими довольна
У меня упитанный. Он родился большой 4.5 кг. Кушал сначала по требованию. С введением прикорма по часам. Как ему не дать? Он орет АААМ и хватает ложку, тянет в рот... Начнет больше двигаться_ похудеет... У меня и старший сын был кабасик до 1,5 лет . Сейчас, куда все делося! Худюшчиииий!
Вот я вовремя зашла)) Детки у всех ну прям слюни капают...такие вкусные)))
Ируся,вот смотрю на карапуза и вспоминаю, как ты суши назаказывала,до сих пор ржу-нимагу)))
Юльчик,Ируся прелесть)) глазища-то)))будете с битой ходить за своей невестой))
Ольчик,твой такой щекастик и не скажешь,что щечки были еще больше до болезни,куда ж больше)))
У нас слюни ведрами и пальцы прям обеих рук во рту...и агукает и рычит))) такая потешная,я ее на видео снимаю постоянно))
Шпулька,Ириска очаровашка!улыбка завораживающая!!!
Ирина,Юссеф такой обаятельный и черноволосый,класс!!!
Оська, малыш уже байкер?!!!
девочки,я в легкой панике- доллар перевалил за 40,как жить.???????!!!!!!!
Такс, Димку посыпало.
с пятницы по понедельник у нас была высокая темпа и больше ничего. Сбиравала нурофеном и панадолом и ночью свечами эффералган.
десна мазали дентолом.
в понедельника на вторник дала 3 таблетки дентокинда с промежеткамм в 2 часа. и еще нам назначили и мы пили афлубин по 3 капли 3 р в день.
ночью темпа не поднималась(жаропонижающие давала последний раз в понедельник в 4 вечера.), сегодня утром 37 вроде была, не выше, лягли спать, проснулись в 15:00 темпой 35,5 и сыпью на голове.
вызвала педю. она сказала, что это аллергия на один из препаратов(а их то не мало было, бедный ребенок). ушла, сказала ничего не делать. можно попить зодак.
А сейчас смотрю - сыпь и на животе и на спинке появилась(((
зодак таки давать? аллергия может опускаться по телу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks