| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это к Сакаеву на дополнительные. Меня гонял и по К.Маркса и по мосту старому (где надо между бетонными блоками в один ряд проезжать) . на Правду, Калиновую, донецкое шоссе. По кольцу так ездтли правый-левый берег. А еще он обычно прикрывает глаза и поджимает ноги. Полное ощущение самостоятельности обеспечено.
))) Украина по уровню коррумпированности структур власти еще в 95 году была вторым государством после Колумбии. От пересичных громадян никогда ничего не зависело,чудесным примером тому была оранжевая революция ((.
Короче , ну его. У каждого и правда своя параллельная реальность.
на самом то деле печально другое, что выделенное осознают единицы. В который раз на те же грабли. Но если у ж судьба такая- стоять и тупо нажимать на грабли, не понимая что зведанет по голове...давайте хоть весело это делать, че у там... Прошло время когда могли что то изменить, теперь когда поезд несется в пропасть, глупо ныть...
а, теперь ясно, чего бензин на 2 грн сегодня скакнул
а я то думаю, что такое, на треньку еду 20,80, назад уже 22,80, аж застыла посреди дороги.
300 грн сейчас семга стейки
с лета перестали брать.
а селедку не люблю((
хихи, уголовное дело на Гонтареву завели, а смысл, она-то тут не причем, что у нас на экспорт ничего нету.
А на нашем огороде ничего толком не растет, т.к. летом почти нет воды, не доходит до нас.Хоть сажай, хоть нет-до одного места.
Думаю да, по крайней мере, верю в это. Если бы не закрыли глаза флажками, как и 10 лет назад...возможно. Нужно же во что то верить...тяжело жить и знать, что от тебя ну вот вообще ничего не зависит. Серце верит в чудо...а мозг уже год назад просчитал, чем все обернется. Поэтому мне как то так и спокойно. Если выберемся..буду оч рада, нет..ну я и к этому готова давно.
а на своей машине, без буквы У на "голове", можно же)))?
да что за резиночки такие, как хоть выглядят?
та да.Имхо и сейчас ничего не зависит на самом-то деле.А иллюзии на предмет "мы делаем правительство" как раз и приводят страну к краху.Пушо не мы его делаем, а оно нас.Причем в извращенной форме.Сейчас это особенно заметно(.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks