Значит плохой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит плохой?
Ну "мне" до мая месяца тоже хватит. Но если корм подрастет как валюта, то я уже не потяну. Я уже и так свой рацион снизил, а котейкам и так уже некуда снижать. ) Но худеть не хотят.
Кстати для тех кто кормит от пуза - мои два (4 кг и 6 кг) потребляют в день 80-90 гр РК на двоих. И не худеют.
Потратил "все лишнее".
Кстати вспоминая давнюю тему про электроковрики. Если у кого еще остались и не сломались, то советую не оставлять их включенными без присмотра. Пока был на работе, он "поломался" и оставил в квартире устойчивый запах и горелое пятно на ковру. Это произошло именно сегодня. Обошлось без пожара славбэ.
ваши тоже от воздуха подзаряжаются))) Мой (5,5кг.) ест 70 гр. в день, максимум и худышом не выглядит))
Кстати, если среди ваших знакомых есть любитель животных, который сдает 2-3 комантную квартиру на Победе буду благодарна за наводку, а то с животИной ищется плохенько((( (Кот, если что, порядочный, дальше некуда)))
А моей корм не нравится, ест мало, грамм 40 в день, плохо пьет. А нам много пить нужно. Я уже не знаю как ее заставить пить(
У Бари Алибасова так квартира и сгорела.Виновница была грелка.http://www.na-nax.com/alibasov/101-2.../2217--1-.html
Мне сегодня выслушав мои причитания, тоже в моем постоянном магазинчике советовали на него обратить внимание... надо поискать шо воно такэ и з чим ёго можна йисты *чухаю затылок*бо пригрозили что "РК таки планирует дорожать и Санабель держиться из последних сил и обещает пасть под гнетом доллара..."
ХМ... нутак верхняя суточная доза РК и Санабели на один хвост не должна привышать 65 гр. так что для двух не балованых малоежек 100 гр в день, почти нормально...
Сама смотрю что надо как то сокращать кол корма, а то младшенькая начала бока нагуливать... видать таки урежу я им пайку до минимума)))
мои жруть 45-50 гр санабнли на морду. и тоже толстеют. Хотя нет, одна похудела после физнагрузки - пряток на шкафу.
П.с. Кошечка пришла в норму, к врачу не водила, но обязательно свожу по возможности.
Я размачиваю 1 к 4. Сначала есть не хотели. Пару дней воротили нос, потом распробовали. Сушка для них теперь как лакомство. Сначала размачивал холодной водой, но это долго. Сейчас кипятком. Размачивается быстро, надо только подождать пока остынет.
А пока остывает даю им по 10 штучек похрустеть. Для аппетиту так сказать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks