| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообщем да.
у меня более пессимистичный вариант.
я считаю,что будет как в грузии.
мы теряем территории из-за экономического поражения,но получаем защиту.оружие,миротворцев и т.п вещи.
хотя это так,имхо
а,и почему то кажется.что рефинанс гонтаревой это вывод денег порошенко ,своего рода зп за работу
Не поверишь. по роду деятельности я сними общаюсь раз надцать на дню..
И мои партнеры-конкуренты. У нас достаточно узкая полянка в масштабах Украины.
Я тебе процитирую слова некоторых из -них "В росте курса доллара в Украине военная составляющая тянет на 10-20%. Остальное "заслуга" Гонтаревой" (с)
И еще раз..
Благодаря снижению мировых цен и просто падению объемов импорта из-за ситуации в Украине ВПЕРВЫЕ за 10 лет - три квартала платежный баланс был ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ с разницей в 4 !! ярда зелени!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Это и был ответ ... огромные суммы ушли на рефинансирование банков ... огромные суммы ушли на то, чтобы выплатить компенсации банкам обанкротившимся ... а банкротились в том числе потому что заморозили выплату процентов военнообязанным ... плюс банки потеряли баснасловные бабки на кредитах гривневых ... выдали под 30%, а валюта рухнула на 300% ...
314деть не мешки ворочать ... в сентябре Польша заявила, что готова нам продавать оружие на выгодных условиях ... казалось бы вот-вот ... ну-ну ... а что мы у Польши купили? а нихера ...
а с курсом 40 что купим? а НИХЕРА*2 ...
походу митинг заказной
нахрена бабкам доллары?
![]()
Самое интересное - в новостях молчок. Как пошептало..
Минстець працюе?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
тю, так они открыто запустили этот вариант, когда произнесли первый раз "миротворцы". конфликт замораживается, территории остаются так как есть на момент остановки. там куча тонкостей в разных видах этих операций, потому непонятно что именно запустят, но суть не меняется.
и еще много внутренних тонкостей, которые, что-то мне подсказывает, вряд ли наши великие дипломаты учитывают.
а чего он пессимистичный?
112 на острие
http://112.ua/obshchestvo/mitinguyus...pu-195086.html
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
ну миротворцы они такие мифические,как зарубежное оружие.
поэтому непонятно что будет.
да и я думаю,что путин все равно для заморозки потребует путь в крым ,иначе будет война дальше продолжаться.(не зря идут разговоры о мариуполе)
да многое печально.
начиная с оставленных патриотов на оккупированных территориях и заканчивая потерянными территориями и ресурсами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks