| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже понравились в Смикеи сразу купили (розовая, наподобие ушанки модель),тож искала не одну неделю. Теперь ищу зимний комбез. В Смике самый большой - 68 см, на нас мал. В Капитошке тоже нет зимних, а дальше пока не выбрались, а в Антошке есть зимние комбезы, только не термо, а обычные? Может есть знающие люди, откликнетесь!!!
Продам комбезы детские первый зимний до 68см -120грн, второй демисезонный 70-80см-50грн.
Продам:
1. Пеленальный столик со встроенной ванночкой:
два больших ящика для белья
сливная трубочка с ванны
4-е колесах (2 со стопорами)
ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ!!!! Цена 250 грн.
2. Коляску:
регулируемая спинка
ручка перекидная
колеса не надувные
чехол для ножек
дождевик
сетка для продуктов
Цена 170 грн.
Контактный телефон 8 067 630-57-11 Алёна
Звоните или пишите в личку
ага, я тоже видала. все тут так хвалили. ну думаю, пойду прикуплюв Антошке есть ленне по 500-600 грн
во-первых: вид у них как будто уже ношеный. ей Богу, на чужом ребенке увидала бы - подумала б, что за 30 грн в секонде купили.
во-вторых: цена! я причисляю нашу семью к семьям далеко не бедным, но 500-600 грн за детский комбинезон! помойму, занадто ИМХО
Тоже вчера были в Смике - разочаровалисьОсенней обуви нет, и когда будет - неизвестно..теплые полукомбезы-куртки завезли, но каких же они мрачных расцветок - только коричневые и темно серые
Шапчонок выбор невелик, одну мы взяли. правда. Зато приобрели бааальшую магнитную настенную доску для рисования
![]()
tesleva, ща в Хвастушках выложу-расскажу![]()
Еще не нашли свою хозяйку
1. Комбинезон осень-весна на рост 65-70см, 50грн.
2. Комбинезон осень-весна на рост до 80см, 70грн.
3. Ванночка для купания ОТЛОЖЕНА
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks