Наташ, доброе утро! А Лювет уже приехал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, доброе утро! А Лювет уже приехал?
Доброе, да, уже приехал.
Добрый, да конечно - сегодня уже с и-нетом буду показывать новинки.
Добрый, постараюсь...
Добрый, да, конечно - сегодня обновлю цены на витрине ознакомитесь и можно будет заказывать.
[QUOTE=TanyaYa;29459318]Курс как наверное сейчас в у всех - по приват24, покупке, мы их будем выкупать 1й раз - т.к. это новая коллекция) Если не подошли - выставляем на продажу. Вообще их можно поискать по магазинам, мне просто уже говорили их розничную цену и что хорошо берут - значит, они должны быть в продаже. Единственное спрос все таки выше на АИРы - но у них цены от 23 долл и выше.
Добрый, сегодня поменяю цены в течении дня и добавлю на витрину.
Я ждала от вас ответа) Сегодня отпишусь. Вообще товар уже заказан.
Ок.
Сейчас почищу, и оплачу)
Добрый, сегодня поменяю цены в течении дня и добавлю на витрину.
Я ждала от вас ответа) Сегодня отпишусь. Вообще товар уже заказан.
Ок.
Сейчас почищу, и оплачу)
доброе утро) я не помню, про желтые на замену ...про примерною цену в 220 вы писали - я согласилась) если можно, я не буде брать мокасины - перенесите мою оплату за них в 135 грн на колготы =) спасибо =)
РАСПРОДАЖА НА СКЛАДЕ!!! Мокасины женские НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА Украина, на липучках, внутри и снаружи - полностью кожаные, подошва - ПУ, поставщик делает скидку на остатки - ПРЕДЗАКАЗ НА ВЕСНУ (ФЕВРАЛЬ) ЭТОЙ МОДЕЛИ - 14 ДОЛЛАРОВ ОПТ, сейчас цена розницы выходит дешевле, можно заказывать любые цвета 169 грн
ЗАКАЗ:
36-3karasica чёрн/бел/беж
36-Karry оранж
36-wirt32 беж
37-anic беж 2 пары
38-...
38-LyudikZ беж
38-Иро4ка беж
38-Kuzia чер
39-...
39-3karasica чёрн/беж/оранж
39-Aleksa27 беж/оранж
40-mkuku блакитний/беж
40-инетАннет беж
40-Kuzia рыж
41-...
41-olga-20094763, Novenka беж
Подскажите, а когда можно будет оплачивать эти мокасины??? или их уже нет?
Наташенька, вот если бы что-нибудь такого плана для мужчины http://www.sportsdirect.com/lonsdale...lcode=11548222
Поищу конечно...В ис.коже видела, думаю что найду и в коже.
Есть - хотя до мин. не хватает еще... Но цена будет другая, я писала - обновлю цены в ближ. время.
Здравствуйте, думаю в пятницу - я вам напишу рассылочку в ЛС.
Мокасины я ваши уже продала - вы обещали прийти за ними еще 2 недели назад... А мне поставщику нужно было деньги возвращать - или же товар.
интересует мужская спортивная обувь)))
выставите пожалуйста что можно посмотреть!
Спасибо!
Наташ, я про себя тоже напоминаю)) мужское и женское зимнее и деми))
Да Алла помню я в процессе, пока жду прайсы остатков вроде нашла кое что из остатков кожи - невыкупленной, и цена должна быть нормальной, но точнее скажу наверное вечером - сейчас жду все таки точную цену.
Добрый, нету уже таких - их опт сейчас 227 грн. По мужским - берите товар из наличия, я вам выпишу гарантию, а СП есть СП - что люди выбрали то и везем. (А с другой стороны - может раз на раз не приходится, просто так попалось, почитайте в и-нете отзывы об Интертопе с ценами 3-4 тыс. грн и гарантией в 30 дней - поймете о чем я)
Хорошо, покажу конечно.
НОВИНКИ:
Кроссовки мужские Индонезия НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАМШ (уже выкупали такие же - только в черной коже, качество - отличное) 17.9 долл
Кеды женские летние (остатки склада, старый завоз) 5 долл.
Эспадрильи кеды текстильные 249 грн![]()
![]()
Балетки дышащие Желани стелька натуральная кожа 315 грн![]()
Ботильоны-сникерсы Фешн дышащие весна-лето-осень (в продаже в розницу от 900 грн) 522 грн
Ботиночки Фортуна весенние 253 грн![]()
![]()
раздача была ровно неделю назад, я спрашивала в теме сколько денег я ещё должна за мокасины и была готова доплатить, так как я подтвердила, что повышение цены меня устраивает. (#4807 #5252) . вы не предупреждали, о том, что если я не приду на раздачу или не внесу разницу - вы их продадите. я ответственный покупатель...всегда все оплачиваю вовремя, значит, я вас не поняла, извините, что не пришла вовремя.
Востаннє редагував svet_ok: 24.02.2015 о 21:38
"Я ждала от вас ответа) Сегодня отпишусь. Вообще товар уже заказан."
Наверное я вас не поняла. Вы мне писали, что закажите куртку в следующий заказ и отправите укрпочтой весь заказ.Если куртки не будет, вышлете пожалуйста платья.
Да, конечно! Реквизиты рассылаю в ЛС.
Ок! Я это и имела ввиду - просто товара у меня на руках еще нету. Если не будет куртки ближ. дин 100% - отправляю без куртки.
Все ок, но по фразе "вы не предупреждали, о том, что если я не приду на раздачу или не внесу разницу - вы их продадите" даже не знаю как комментировать...))) Мы точно друг друга не верно поняли. Не берите в голову - вы хороший и ответственный покупатель!
СОРРИ!!! Сейчас)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks