| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Вот и я пришла с небольшими хвастиками: во-первых, за 6 недель сбросила 2 кг, по 4 см в талии и бедрах (джинсы, купленные в январе, уже очень свободные), во-вторых, у меня похудели немного лодыжки (а я всегда считала, что они такие и все тут) и стали намного более рельефными икры, в-третьих мне сегодня сказала подруга, что куртка на мне висит. А я и не думала, что с моим изначальным весом в 57 кг, за такой период все будет настолько заметно.
Теперь жду от Юли к 8 марта в подарок новые джинсы и куртку!![]()
Востаннє редагував mazurka: 23.02.2015 о 23:13
О, а мне эту снежную нежность можно вместо творожной запеканки на ланч\полдник? И вишню туда свежую?
Добрый вечер и мне киньте еще раз анкету - вы мне уже кидали но я случайно удалила с телефона
[email protected]
Дорогие мои девочки! У меня к Вам убедительная просьба сразу же выполнять ВСЕ условия для участия в акции! Чтобы потом у нас не было недоразумений!
Благодарю за понимание!
Весенняя акция 1+8=18
Вот уже целый год моя тема "Здоровое снижение веса без диет" помогает девушкам становиться изящнее, красивее и здоровее!!! И в честь замечательнейшего события - первого юбилея и самого грациозного праздника 8 марта - я с радостью объявляю о новой солнечной акции "1+8=18". Только с 25 февраля по 15 марта есть уникальная возможность получить скидку 18%!!!!
Для новеньких красавиц, которые только хотят присоединиться и начать здоровую жизнь, скидка распространяется на первичную диагностику!
3 простых шага к новому качеству жизни и для получения скидки:
1. Написать в теме или в ЛС о желании участвовать в акции с указанием Вашего электронного адреса.
2. Зайти на блог pohydet.com и оформить подписку.
3. Прислать мне заполненную анкету (ее я вышлю на указанный Вами адрес).
Для всех девушек, которые уже стройнеет со мной, также замечательная новость! Вы получаете скидку 18% на консультирование в марте 2015 года и индивидуальный сюрприз от меня лично!
С праздниками!
![]()
О. класс)
опять акции))
Юля, приветик! Я готова с пн. У Ами ДР в пятницу.
Теперь вопросы - запеченная кусочками тыква - как, когда и сколько можно?
Печеньки - творог о\ж, белок, мука цз, отруби - до скольки? И когда лучше?
Если я утром помираю хочу кофе с творогом и сухофруктой(6.30), как сделать ланч?
ПС Я почти приучилась есть на работе)))
Юля, добрый день!
а где-то есть почитать (может ссылочку) вообще хотя бы вкратце, что входит в услуги?
Ами как Анюта моя практически. у моей в эту субботу ДР )))
Тыкву можно смело 2-3 раза в неделю есть в запеченом-тушеном виде. Каротин из нее в приготовленном варианте как раз лучше усваивается. Сырую хоть каждый день. Прекрасно подходит для сладкого ланча или полдника.
печенько класс! как по мне в него сухофрукты так и просятся. его можно с ланча по полдник. до 100 гр спокойно.
эхх мне бы духовку нормальную и я бы таких рецептов напридумывала бы ))))) спасибо, что напомнила. надо выложить парочку рецептов на блог.
ты можешь сколько угодно умирать за кофе с творогом, но моего разрешения на это ядерное сочетание не получишь однозначно. сухофрукт или шоколад к кофе - на здоровье. ланч у тебя углеводным должен быть обязательно. при раннем завтраке это может быть бутерброд, хлебцы, печенье, сухофрукты и орехи или сыр
по поводу п.с. йяяяяя-хууууууууууууууу! вот это достижение!!!!!!!! как я рад, как я рад ))))
Только что получила коробку с тапером. Уже можно приезжать и забирать!
Юля, я только завтра весь день буду по работе на Левом (р-н Донецкого ш.), в центре случайно в четверг не будешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks