Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 424 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Он еще и полезный.Моя бабушка очень любила кофе из цикория.
    В Варусе, атб и Сильпо его нет.Где купить?

Всем приветы))), соскучилась за флудилкой.

бюджетная))).
    я беру через подружку, у которой соседка-работник на пищевых. Еще в фирм.магазине на Белостоцкого, но он в выходные не работает. И в мелких продуктовых магазинчиках тоже есть.
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ой, я эту "отраву" помню с 90х, когда кофе то и не было. До сих пор запах цикория не переношу(
    добро пожаловать в 90-е)))
    но если честно, воспоминания о 90 из еды-это серая вермишель, разогретая на маааленьком кусочке маргарина. Кофе не помню).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

wispa а на молитву где попали? у нас на Левобережном-3?

Дописів
    10 650

Типово

[QUOTE=~ Электра ~;29463177]
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис

Ого! Не, мы с братом младшим максимум часа 3 стояли. С утра до вечера - это вообще жесть.
    Да эт ток так кажется, на самом деле было весело. Хлеб в 12 привозили, мы пока до магазина дойдем, пока там постоим, пока назад, по пути яблок, шелковицы наешься. Короче, молодость она такая! Юхху ху!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, у кого есть школьные сарафаны Некст? Как они по качеству, виду и размерности?

Света, мне кажется стройняшке твоей не подойдут - будут висеть как на вешалке

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    wispa а на молитву где попали? у нас на Левобережном-3?
    Нет. Я сейчас по делам бываю периодически на Западном. Так вот по пути туда есть Храм апостолов Петра и Павла (еще духовная семинария там). И мне там так понравилось! Какое-то место такое....Ну не знаю как описать даже. Душа отдыхает. И вот это первый храм, где мне предложили остаться на благодарственную молитву. Молиться вместе со священником. В других церквях или храмах просто берут записки и говорят на когда. А твое дело - прийти или нет. А тут женщина в церковной лавке пошла и спросила у отца может ли он сейчас прочитать эту молитву, чтобы завтра мне не ехать специально на службу. И вот так получилось. И женщины там в лавке этой такие добрые, приятные. Не знаю, может это мое личное ощущение. Но побывав во многих храмах и наших, и в других городах, мне есть с чем сравнивать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

не знала что у нас в городе семинария есть...
    wispa, а как Вам впечатления-ощущения от храма на Левобережном-3?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет всем!! Фуух, я сегодня почти-человек, даже свстала с кровати и села за комп поработать. Неужели отходит.. брррр.

~ Электра ~, с омодерачиванием!!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я вчера посадила рассаду. Пол вечера ковырялась с ней)) Пожелайте мне хорошего урожая!))[/COLOR]
    у меня муж по рассадам - нам и своей маме садит только он, у меня не хватает ни сил, ни терпения, ни времени. Меня ждет клубника - с ней ковыряния будет немерено.

желаю что посадили? я все терзаюсь сомнениями - сажать свою или покупать
    Мне выгодна рассада огурцов. Так как если сажу семена в землю, слизняки съедают или не прорастает, а рассадой - отлично. Я сажу кустиками и подвязываю вверх, как в теплицах.

Затем гаишники остановили. Просто так)) Спросили - у вас все гаразд? И все)) Чудеса))
    )
    оо, меня также когда-то остановили, спрашивают - у вас все хорошо? Я отвечаю - да. А у вас?)) Они не знали, что и ответить)
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 24.02.2015 о 14:25

Дописів
    6 754

Типово

Ого! Не, мы с братом младшим максимум часа 3 стояли. С утра до вечера - это вообще жесть.
    было-было, очередь за хлебом огромная. нам, подросткам, по приколу все это было.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    что хорошего в очередях?
    это кошмар моего детства: однажды меня бабушка поставила в очередь за маслом и я потеряла сознание (7 лет было), ещё помню дикие очереди за колбасой у нас в магазине в доме, тоже меня мама ставила и я боялась, что очередь подойдёт, а мамы нет...

.
    мама оставляла меня в одной очереди, а сама с братом занимала другую очередь. И стояли мы по полдня.. ужасные воспоминания.
    Помню, как сахар и масло по каким-то карточкам или талонам получали

Clivia, выздоравливайте. Цены на лек-ва сейчас - это жесть
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки. а ну подскажите интересные фильмы советские для детей 5-9 лет)) Хочу отлепить их от мультов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки. а ну подскажите интересные фильмы советские для детей 5-9 лет)) Хочу отлепить их от мультов.
    как вы себя чувствуете?
    из фильмов "прогулки с динозаврами", про драконов какое-то кино смотрели - название не помню, про бэйба, про гарфилда - их много)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мама оставляла меня в одной очереди, а сама с братом занимала другую очередь. И стояли мы по полдня.. ужасные воспоминания.
    Помню, как сахар и масло по каким-то карточкам или талонам получали

Clivia, выздоравливайте. Цены на лек-ва сейчас - это жесть
    Спасибо))).
    Я смотрю, мне повезло: меня отправляли только в очереди за молоком, в 6 утра по субботам)))). Мне тогда лет 10-12 было. Потом как-то очередей не стало.... А когда я младше была, родители жили там, где очереди были только за алкоголем, в остальном дефицита не было. Ну, детей за алкоголем, понятное дело, не посылали

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

"В поисках капитана Гранта" - у меня до сих пор любимый. И ребенок смотрел с удовольствием. "Академия пана Кляксы", "Гостья из будущего", "Приключения Электроника", "Неуловимые мстители", "Королевство кривых зеркал", "Приключения Петрова и Васечкина".

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Спасибо))).
    Я смотрю, мне повезло: меня отправляли только в очереди за молоком, в 6 утра по субботам)))). Мне тогда лет 10-12 было. Потом как-то очередей не стало.... А когда я младше была, родители жили там, где очереди были только за алкоголем, в остальном дефицита не было. Ну, детей за алкоголем, понятное дело, не посылали
    повезло.
    Я помню как в магазин завезли какие-то бардовые костюмы (штаны и свитер) и меня поставили в эту очередь караулить. Потом пол школы ходило в одинаковых костюмах...

ПС.. вот вспомнишь былое, и оказывается сейчас не все так плохо.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    как вы себя чувствуете?
    из фильмов "прогулки с динозаврами", про драконов какое-то кино смотрели - название не помню, про бэйба, про гарфилда - их много)
    спасибо, мне полегче (7 дней температуры умаяли), ем антибиотики. Сын покашливает, дочки притемпературивает)
    Гарфилд, бейбы смотрели, не особо впечатлили, хочу именно советские о детях. Сын читал книгу о Баранкине - впечатлило, что-то из школьной жизни бы найти.

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Спасибо))).
    Я смотрю, мне повезло: меня отправляли только в очереди за молоком, в 6 утра по субботам)))).
    ну вот и я себя в больших очередях вообще не помню! Да, за молоком с бидончиком, помню, ходила) Да, народу было много, но чтобы на всю жизнь это в память вошло - неа.
    Девочки, это примерно какие года были?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

wispa, а как Вам впечатления-ощущения от храма на Левобережном-3?
    Никак(( Я туда практически не хожу. Только если праздник, а я не могу куда-то выехать, то идем туда - воду посвятить, например. Но если мне нужно почувствовать какое-то единение или дух как-то поднять - женский Тыхвинский монастырь на Чичерина, Преображенский собор или вот теперь альтернатива - этот Храм апостолов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

wispa, а гаишник тебя как пешехода остановил? или за рулем поймал?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    wispa, а гаишник тебя как пешехода остановил? или за рулем поймал?
    За рулем)) Как пешехода меня ни разу еще не останавливали)) Шо и такое бывает?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

"12 месяцев", "Айболит-66", "Маленькая принцесса", "Мэри Поппинс", "Пэппи Длинный чулок", "Снежная королева", "Три орешка для Золушки", "Таинственный сад" (хоть последние и не советские).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

"В поисках капитана Гранта" - у меня до сих пор любимый. И ребенок смотрел с удовольствием. "Академия пана Кляксы", "Гостья из будущего", "Приключения Электроника", "Неуловимые мстители", "Королевство кривых зеркал", "Приключения Петрова и Васечкина".
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    "12 месяцев", "Айболит-66", "Маленькая принцесса", "Мэри Поппинс", "Пэппи Длинный чулок", "Снежная королева", "Три орешка для Золушки", "Таинственный сад" (хоть последние и не советские).
    о, спасибо большое!!! Может, хоть что-то пойдет? Сказки Роувские что-то их не впечатляют(

Сторінка 151 з 424 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті