Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 586 з 629 ПершаПерша ... 86486536576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 701 по 11 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    для нас вообще выбор имени для мальчика мегасложный... как-то еще лет в 20 ко мне!!! пришла уверенность, что у меня будет дочка обязательно и имя ей тогда же придумалось, а на мальчуковые имена никогда особо и внимания не обращала когда узнали что будет мальчик - начали с мужем думать, оказалось капец - если какое-то имя нравится, значит значение и описание не нравятся у меня просто еще есть бзик один, что раз фамилия и отчество нашего малыша будет без буквы "Р", то имя обязательно должно быть с ней, в общем мы не ищем легких путей
    у меня как раз наоборот!!!
    для мальчиков имена были с НГ заготовлены - с дочкой выбирали.
    А вот для девочки - сложно ))))
    кстати про имена с "Р" - Дмитрий, Роман, Андрей.
    Востаннє редагував polyakova: 24.02.2015 о 13:19

Дописів
    2 349

Типово

ой, да, с именем засада) Мне вот очень нравится имя Тарас, но вот описание имени что-то не очень А ведь эти все опясания не на пустом месте придумывали... По крайней мере, про мое имя процентов на 60 правда.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    кстати про имена с "Р" - Дмитрий, Роман.
    а так же Ростислав, Мирон, Мирослав, Тимур, Родион, Назар - много их на самом деле))

Дописів
    3 026

Типово

привет, девченочки!
    вторничный пузик: Оксана, с недельками!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет! Мы в РЗ! Открытие 5см. Немного тянет поясницу и подхватывает живот. Но пока все безболезненно совсем ))) Подслоили мне пузырь и сказали ночью-утром родим.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Кому положено с недельками! Инга и Маша с коровками вас)
    На работе завал нет сил все перечитать, бегло просмотрела, всем кому нужно пенделя и кулачки @@@@@@@@@.
    Сдала сегодня прогестерон в очередной раз, у меня из-за предыдущей ЗБ видимо Г перестраховывалась и назначила с самого начала утрожестан в немалой дозировке и никак не снимет с него, я уже сама снизила дозировку и по анализу его уровень в крови не снизился вообще, это ж номрально? Так и должно быть? Если что в 20,5 неделек у меня 168, по нормам в анализе инвитро это вообще выше их верхней границы нормы для 2-го триместра. Можно дальше уменьшать дозировку? Расскажите пожалуйста у кого есть опыт как быть, его можно совсем отменить или снизить до 100 на ночь например? Г я своей особо не доверяю тем более в свете последних событий а покупать утрик по 350 грн для профилактики желания нет.

Пеленочки к нам уже едут, но укрпошта какая-то слегка тормознутая, ждемс))
    ?
    Машуля, прочитала тебя и перепугалась: я ж тебе не платила ничего!! или ты уже на раздаче денежку решила собрать?

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки, спасибо огромное за кулачки! Они помогли и все прошло отлично!
    Родились мы в 00:10 без разрывов и обвитий, буквально за 4-5 потуг!
    Катюша!! с рождением доченьки!!! растите, не болейте!!!

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    А я наконец то вчера подписала обменку в ПЦ прям гора с плечь... Осталось дособирать сумки и я готова!
    Оленька, с подписанием тебя! с определенностью!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А я сегодня была на УЗИ! У нас таки мальчик))))
    Ленуська, с мальчиком вас!!

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Девочки, привет!

Примите к себе в компанию и списочек?

Долго вас уже читаю, решила выйти из сумрака.

Меня зовут Настя. Беременность первая. ПДР 5 сентября.
    Мы на 13 недельке.
    привет)) добро пожаловать к нам!я -Вика, первая Б, жду мальчиков )

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    і Віка (случайно) другий день не в ефірі.
    Оленька, у меня вчера просто дурдом был на работе.. а вообще меня что-то бесить все начинают когда каждый интересуется как я себя чувствую и когда ж все-таки решусь уйти в декрет))) сегодня утром выхожу с собакой гулять- вахтерша мне : Вик, это ты еще и на работу ходишь? решила месяц до конца доработать?..я наверное грубить начну скоро)))))
    как только вечер: я умирать собираюсь))) кашляю (не простуда, а задышка или фиг ее знает что- когда ложусь, наклоняюсь-прям дыхание перекрывает), нос по ночам не душит вообще((, повернуться не могу, наклониться тем более(( изжога, токсикоз, еще и ноги отекают- хотя я в чулках уже 2 мес хожу((( причем вот пару дней как стали отекать.... почитала признаки предсмертного состояния-не оно!)))))))) а что тогда? беременность!))) посмотрела в календарь- уже осталось не долго..)) решила, что буду терпеть... не ну а шо? вариантов нет..(
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Оля, а у тебя Викиного телефона нет? Может позвонить?
    Светулькин!! а я здесь)) пришла на работу- вас читаю, заодно "цу" получаю - вот дочитала-пишу)) Мируся мне позвонила))
    Мама_Эли, Наташ- с 10-кой!!!!!!! о как! )) как твое здоровье? ( глянула- я ж прям за тобой "иду")))
    Востаннє редагував случайно: 24.02.2015 о 13:17
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Прошу тапками не кидать, но в описания имени совершенно не верю! Человек красит имя) Воспитание. Мы выбирали то, которое нам нравится.

У меня интимный вопрос. В календаре беременности, который я читаю каждую недельку, написали, что с 34й недели секс нужно отменить.Муж, конечно, это поддержал (уж очень ему страшно).
    А что вы думаете по этому поводу?

Викуль (случайно), а что ты с наблюдением своим решила? Ни с кем не договорилась тогда в РД? Тебе же сказали в 36 приходить с лед.раз.
    Держись там! Мы с тобой! Помни, что ты за троих работаешь (организм имею ввиду). Но береги себя по возможности) А какой у тебя песик?

Дописів
    2 934

Типово

для нас вообще выбор имени для мальчика мегасложный... как-то еще лет в 20 ко мне пришла уверенность, что у меня будет дочка обязательно и имя ей тогда же придумалось, а на мальчуковые имена никогда особо и внимания не обращала когда узнали что будет мальчик - начали с мужем думать, оказалось капец - если какое-то имя нравится, значит значение и описание не нравятся у меня просто еще есть бзик один, что раз фамилия и отчество нашего малыша будет без буквы "Р", то имя обязательно должно быть с ней, в общем мы не ищем легких путей
    А у нас і у призвіщі і у по- батьков "р". І вся імена які є наприміті також з літерою "р".
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    ой, да, с именем засада) Мне вот очень нравится имя Тарас, но вот описание имени что-то не очень А ведь эти все опясания не на пустом месте придумывали... По крайней мере, про мое имя процентов на 60 правда.
    Отличное имя! Хорошие, творческие люди, незаурядные.

Инга, не надо секас отменять, если нет угрозы! Глупости какие-то. Не читай такого больше)))

Дописів
    407

Типово

У нас та же история с именами, одно имя для мальчика муж выбрал ещё до рождения дочки так что одно у нас точно есть, второе подбираем чтобы подходило)))
    А вот с именами для девочек вообще капец, ни одно на ум не приходит, да так чтобы ещё и нравилось всем и с первой дочкой созвучно....она у нас Вероника

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

для нас вообще выбор имени для мальчика мегасложный... как-то еще лет в 20 ко мне пришла уверенность, что у меня будет дочка обязательно и имя ей тогда же придумалось, а на мальчуковые имена никогда особо и внимания не обращала когда узнали что будет мальчик - начали с мужем думать, оказалось капец - если какое-то имя нравится, значит значение и описание не нравятся у меня просто еще есть бзик один, что раз фамилия и отчество нашего малыша будет без буквы "Р", то имя обязательно должно быть с ней, в общем мы не ищем легких путей
    А что дает буква *Р*- сорри за вопрос - я как-то не в курсе ?У нас и в фамилии и в отчестве есть буква Р . Да и в имени которым хотим назвать дочку тоже ...

Дописів
    2 934

Типово

Случайно, рада, що в тебе все добре))))
    А набряки то від сидіння довгогг .Декрет не даремно придумали.. Але я тобі сил бажаю максимально довго ходити на роботу.
    У мене вчора також цвкавились до яких пір, я буду ходити на роботу)))). А я майже до вечора, а потім ще й Маху повезла на англійську. А сьогодні вже трошечки попрацювала і приїхала додому. Чоловіку кажу:" відчиняй ворота. Я в декрет приїхала"))))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А у нас і у призвіщі і у по- батьков "р". І вся імена які є наприміті також з літерою "р".
    так это ж классно очень звонко и звучно, но это исключительно мои тараканы
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Хорошее - подтверждаю!
    У меня много друзей - знакомых Миш, очень отзывчивые, ответственные и компанейские! А еще с ними не соскучишься)))
    Так что не прогадали с выбором)

Ир, я тут подумала - а может на кукурузу у вас животики?
    Та как то не живот больше беспокоит, а щечки))) вообщем не знаю-каша всё равно закончилась-вернусь снова на пюре и гречку.

Вика, ты не расклеивайся, еще немного осталось! У тебя же там за двоих леток организм отдувается-я с изжогой до последнего дня проходила, правда только та что на ночь уже была, но приятного мало.
    А любопытных посылай, не их дело работаешь или нет)))

А мы чего то плохо засыпать начали-вроде зевает, а не спит. Что за дела такая-не пойму((( вот час уже как поел, поспал 20 минут и все. Лежит на руках, глаза соловьиные, но бдит чтоб держали. Можно не качать-тогда хоть начинает прикрывать зеньки свои))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Прошу тапками не кидать, но в описания имени совершенно не верю! Человек красит имя) Воспитание. Мы выбирали то, которое нам нравится.

У меня интимный вопрос. В календаре беременности, который я читаю каждую недельку, написали, что с 34й недели секс нужно отменить.Муж, конечно, это поддержал (уж очень ему страшно).
    А что вы думаете по этому поводу?
    мы спецом не отменяли, но где-то после 36 недели муж просто стал меня бояться...пришлось смириться....хотя какое-то время я за ним ходила как маньячка.....ну а теперь уже вообще не знаю шо это такое секас)))))))
    Без показаний и угроз не стоит себя ограничивать, малыш родится и тогда уже будет вам не до этого пару тройку месяцев....как по мне это вечность целая)))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А я уже и там и тут)))) уже так хочу всех наших туда скорее)))))
    И форумовки летние с малышами! Жаль без тебя(((
    а да ладна, я приеду летом! На форумовку приду стопудофф!!! Муж правда мой смотрит на меня такими глазищами куда я с двумя детьми собралась по самолетам поездам...но я планирую т.к. в прошлом году не приезжали...
    пошла и я в отнулясы погляжу как там у вас)))) хотя мне еще отчет надо бы написать, чтоб окончательно выпуститься)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    мы спецом не отменяли, но где-то после 36 недели муж просто стал меня бояться...пришлось смириться....хотя какое-то время я за ним ходила как маньячка.....ну а теперь уже вообще не знаю шо это такое секас)))))))
    Без показаний и угроз не стоит себя ограничивать, малыш родится и тогда уже будет вам не до этого пару тройку месяцев....как по мне это вечность целая)))))

А представь, если всю Б нельзя
    Я уже всем маньячкам маньячка.
    Ниче-ниче, вот схожу на осмотр в 2 месяца, и у же тогда со спокойной душой))))

Главное так в ждушки снова нежданчиком не вернуться

Девочки, могу посоветовать по именам. Выбирайте по святцам. И список сразу сократите, и Ангел Хранител к ребеночку ближе будет.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

PinUp, C девчушечкой вас!!!! Пускай растет красавицей и умницей и радует вас!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

А представь, если всю Б нельзя
    Я уже всем маньячкам маньячка.
    Ниче-ниче, вот схожу на осмотр в 2 месяца, и у же тогда со спокойной душой))))

Главное так в ждушки снова нежданчиком не вернуться
    да уж куда теперь душе быть спокойной)))) по второму кругу в ждушки то одно, можно и не специально даже...а вот по третьему уже как-то стремненько))))))))

Дописів
    2 349

Типово

Вика, спасибо!

Тебе сейчас приходится нелегко - все-таки двое)) Но беременность - это временное состояние! Так что скоро все наладится))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

да уж куда теперь душе быть спокойной)))) по второму кругу в ждушки то одно, можно и не специально даже...а вот по третьему уже как-то стремненько))))))))
    Та я вроде и не против, если б знать, что Б нормально будет проходить, а не как в этот раз...так что нужно сделать перерывчик)))
    Еще никак для себя вопрос контрацепции не решу - на лактацию стремно как-то пологаться
    Что там у вас в Голландии тебе посоветовали - мож инновации там какие?

Дописів
    4 184

Типово

Мы тоже не планируем отменять. А там видно будет. Вот как раз, о послеродовом воздержании я и не подумала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 586 з 629 ПершаПерша ... 86486536576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті