| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував polyakova: 24.02.2015 о 13:19
привет, девченочки!
вторничный пузик: Оксана, с недельками!
Машуля, прочитала тебя и перепугалась: я ж тебе не платила ничего!! или ты уже на раздаче денежку решила собрать?
Катюша!! с рождением доченьки!!! растите, не болейте!!!
Оленька, с подписанием тебя! с определенностью!
Ленуська, с мальчиком вас!!
привет)) добро пожаловать к нам!я -Вика, первая Б, жду мальчиков )
Оленька, у меня вчера просто дурдом был на работе.. а вообще меня что-то бесить все начинают когда каждый интересуется как я себя чувствую и когда ж все-таки решусь уйти в декрет))) сегодня утром выхожу с собакой гулять- вахтерша мне : Вик, это ты еще и на работу ходишь? решила месяц до конца доработать?..я наверное грубить начну скоро)))))
как только вечер: я умирать собираюсь))) кашляю (не простуда, а задышка или фиг ее знает что- когда ложусь, наклоняюсь-прям дыхание перекрывает), нос по ночам не душит вообще((, повернуться не могу, наклониться тем более(( изжога, токсикоз, еще и ноги отекают- хотя я в чулках уже 2 мес хожу((( причем вот пару дней как стали отекать.... почитала признаки предсмертного состояния-не оно!)))))))) а что тогда? беременность!))) посмотрела в календарь- уже осталось не долго..)) решила, что буду терпеть... не ну а шо? вариантов нет..(
Светулькин!! а я здесь)) пришла на работу- вас читаю, заодно "цу" получаю - вот дочитала-пишу)) Мируся мне позвонила))
Мама_Эли, Наташ- с 10-кой!!!!!!! о как! )) как твое здоровье? ( глянула- я ж прям за тобой "иду")))
Востаннє редагував случайно: 24.02.2015 о 13:17
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Прошу тапками не кидать, но в описания имени совершенно не верю! Человек красит имя) Воспитание. Мы выбирали то, которое нам нравится.
У меня интимный вопрос. В календаре беременности, который я читаю каждую недельку, написали, что с 34й недели секс нужно отменить.Муж, конечно, это поддержал (уж очень ему страшно).
А что вы думаете по этому поводу?
Викуль (случайно), а что ты с наблюдением своим решила? Ни с кем не договорилась тогда в РД? Тебе же сказали в 36 приходить с лед.раз.
Держись там! Мы с тобой! Помни, что ты за троих работаешь (организм имею ввиду). Но береги себя по возможности) А какой у тебя песик?
У нас та же история с именами, одно имя для мальчика муж выбрал ещё до рождения дочкитак что одно у нас точно есть, второе подбираем чтобы подходило)))
А вот с именами для девочек вообще капец, ни одно на ум не приходит, да так чтобы ещё и нравилось всем и с первой дочкой созвучно....она у нас Вероника![]()
Случайно, рада, що в тебе все добре))))
А набряки то від сидіння довгогг .Декрет не даремно придумали.. Але я тобі сил бажаю максимально довго ходити на роботу.
У мене вчора також цвкавились до яких пір, я буду ходити на роботу)))). А я майже до вечора, а потім ще й Маху повезла на англійську. А сьогодні вже трошечки попрацювала і приїхала додому. Чоловіку кажу:" відчиняй ворота. Я в декрет приїхала"))))
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Та как то не живот больше беспокоит, а щечки))) вообщем не знаю-каша всё равно закончилась-вернусь снова на пюре и гречку.
Вика, ты не расклеивайся, еще немного осталось! У тебя же там за двоих леток организм отдувается-я с изжогой до последнего дня проходила, правда только та что на ночь уже была, но приятного мало.
А любопытных посылай, не их дело работаешь или нет)))
А мы чего то плохо засыпать начали-вроде зевает, а не спит. Что за дела такая-не пойму((( вот час уже как поел, поспал 20 минут и все. Лежит на руках, глаза соловьиные, но бдит чтоб держали. Можно не качать-тогда хоть начинает прикрывать зеньки свои))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
мы спецом не отменяли, но где-то после 36 недели муж просто стал меня бояться...пришлось смириться....хотя какое-то время я за ним ходила как маньячка.....ну а теперь уже вообще не знаю шо это такое секас)))))))
Без показаний и угроз не стоит себя ограничивать, малыш родится и тогда уже будет вам не до этого пару тройку месяцев....как по мне это вечность целая)))))
а да ладна, я приеду летом! На форумовку приду стопудофф!!! Муж правда мой смотрит на меня такими глазищами куда я с двумя детьми собралась по самолетам поездам...но я планирую т.к. в прошлом году не приезжали...
пошла и я в отнулясы погляжу как там у вас)))) хотя мне еще отчет надо бы написать, чтоб окончательно выпуститься)))
А представь, если всю Б нельзя
Я уже всем маньячкам маньячка.
Ниче-ниче, вот схожу на осмотр в 2 месяца, и у же тогда со спокойной душой))))
Главное так в ждушки снова нежданчиком не вернуться
Девочки, могу посоветовать по именам. Выбирайте по святцам. И список сразу сократите, и Ангел Хранител к ребеночку ближе будет.
Та я вроде и не против, если б знать, что Б нормально будет проходить, а не как в этот раз...так что нужно сделать перерывчик)))
Еще никак для себя вопрос контрацепции не решу - на лактацию стремно как-то пологаться
Что там у вас в Голландии тебе посоветовали - мож инновации там какие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks