Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 424 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    желаем).Первый раз?
    Я несколько лет пробовала, но совокупность объективных причин (как то: рост рук из задницы, нехватка времени и технических ресурсов ) загубили мою рассаду прямо-таки на корню))).

спасибо, не обращайте внимания))). Она актуальна для раздела Благотворительность.
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Иолка, хорошего тебе урожая !!!
    спасибо!
    Да, первый раз! Че-то торкнуло меня в этом году))) Уж не знаю, что)))
    На даче каждый год садим рассаду, но покупную, в прошлом году даже свои помидоры какие-то невкусные были, поэтому решила взять все в свои руки))
    Вчера посадила перцы, помидоры буду сажать чуть позже.
    Пока что единственно ограничение - площадь подоконника)) Для 20 сортов помидор, что я нагребла, места не хватит

Энтузиазм пока не угас)) Надеюсь, с рассадой все получится)) По крайней мере, у меня есть один помощник - Макс вчера вовсю помогал насыпать землю в стаканчики, высаживал семена, кричал, что только он поливать будет))

Но у меня все по науке делалось - семена сначала вымачивала в марганцовке, потом в биостимуляторе (биологическом, сделанном из плаценты крупного рогатого скота) - короче, пусть только попробует не взойти!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 650

Типово

мне конфетные цены в принципе нее жмут.Мы с мужем не едим, дети - мало (естественно). Только вот рафаэлло это чертово с недавнего времени любимые конфеты моей Сони.
    Сейчас, в принципе, все цены драконовские.По этому я на конфеты мало смотрю.Вчера в нашем Сильпо народ стоял и час (!!!) ждал у прилавка, когда вывезут из подсобки мясо.Человек 15 стояло.Оно там что, недорогое какое-то?

.
    Я тож, но на 8 марта всегда дарю своему учителю коробку конфет, а тут таке((( к коробке ж еще цветочки, бутылочку

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    спасибо!
    Да, первый раз! Че-то торкнуло меня в этом году))) Уж не знаю, что)))

!
    скаженого врожаю!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    или - несвежая.
    у нас на тополе ноги куриные: вчерашние дешевле, сегодняшние - дороже
    по информации от сотрудников магазина, свинину специально завозят в магазины, завозят свежие туши, которые там же в магазине разделывают. Скорее всего очередь как раз и была из-за того, что народ ждал, пока разделают мясо.
    Объемы продаж значительно выросли из-за ажиотажа, мясо заводится свежее, продается быстро, не залеживается.
    Но это опять-таки, по информации от сотрудников. Я лично то мясо не покупала, в магазине не работаю, за качество и свежесть не отвечаю
    Я вообще предпочитаю мясо брать на рынке у проверенных продавцов))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

скаженого врожаю!
    Дякую!))

Дописів
    10 650

Типово

по информации от сотрудников магазина, свинину специально завозят в магазины, завозят свежие туши, которые там же в магазине разделывают. Скорее всего очередь как раз и была из-за того, что народ ждал, пока разделают мясо.
    Объемы продаж значительно выросли из-за ажиотажа, мясо заводится свежее, продается быстро, не залеживается.
    Но это опять-таки, по информации от сотрудников. Я лично то мясо не покупала, в магазине не работаю, за качество и свежесть не отвечаю
    Ух ты шка! очереди! Я прям в детство окунаюсь! В очередях сток всего классного происходило в моей юности!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем привет!
    О, надо свекровь заслать поузнавать, она в мясе разбирается. Но, по-моему, про бросовые цены в сильпо на Новокрымке не знает...
    Иола, хорошего урожая! У меня муж как-то увлекся, посадил перец сладкий, помидоры и огурцы. Но с огурцами вообще не сложилось, вымахали по 2 метра высотой, а огурцов мы так и не увидели. Зато помидоры и перец были вау.

У меня малого вообще накрывает, переживаю, чтобы до скорой-больницы опять не дошло, что-то лечение вообще без толку((((. Прозрела сегодня от цены на свечи Ректодельт. Не, прозрела - это, канеш, не то слово

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ух ты шка! очереди! Я прям в детство окунаюсь! В очередях сток всего классного происходило в моей юности!
    А сколько ж вам лет (ну, простите за нескромный вопрос)))), просто думала, что вы чуток моложе), что вы в юности очереди застали?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Здрям

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а я купила на днях львовский кофе...цена не знаю - бюджетная или нет - 41грн за 240грамм, но така вкуснотищща, даже при том что я кофеи распиваю максимум раз в месяц)
    Это тот, который в зелёной или красной упаковочке?
    Или не?

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    поделитесь пожалуйста где купили?
    доброго дня всем
    Я в сильпо прекрасный кофе покупаю львовский. Уже, как чуть больше года.
    Вкусный

Последний раз брала пачку кофе около 40 грн

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

А я вчера посадила рассаду. Пол вечера ковырялась с ней)) Пожелайте мне хорошего урожая!))

О. Семена на рассаду или уже рассаду?

А то, я тут рыскаю ща по форуму и кидстаффу хочу тож закупиться в этом году!
    Плюс пару новых деревьев посадить на даче и кучу кустов малины, смородины и прочего.

Може, кто в курсе, где и у кого наших можно хорошее прикупить? Или, где у нас в Днепре, кроме Озёрки (опыт печальненький с ней) еще купить

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

что хорошего в очередях?
    это кошмар моего детства: однажды меня бабушка поставила в очередь за маслом и я потеряла сознание (7 лет было), ещё помню дикие очереди за колбасой у нас в магазине в доме, тоже меня мама ставила и я боялась, что очередь подойдёт, а мамы нет...

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня малого вообще накрывает, переживаю, чтобы до скорой-больницы опять не дошло, что-то лечение вообще без толку((((. Прозрела сегодня от цены на свечи Ректодельт. Не, прозрела - это, канеш, не то слово
    ((( выздоравливайте!
    у нас за февраль на лекарства ушло столько, сколько за последние лет пять не тратили.
    привыкла, что дома из лекарств только нурофен и йод, эх...
    Востаннє редагував Snake: 24.02.2015 о 13:17
    Укусю!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Може, кто в курсе, где и у кого наших можно хорошее прикупить? Или, где у нас в Днепре, кроме Озёрки (опыт печальненький с ней) еще купить
    мельсансад питомник (тему ведет Ольга Kapriza).
    дивосад питомник, там дороже, но ассортимент иной. И на форуме нет по нему СП.
    Если шо не реклама, просто личные впечатления малоопытного и криворукого садовода)).

А, и вот еще.Забыла как называется питомник-магазин на выезде из города, слева на пр.Правды.Там брать не советую.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    что хорошего в очередях?
    это кошмар моего детства: однажды меня бабушка поставила в очередь за маслом и я потеряла сознание (7 лет было), ещё помню дикие очереди за колбасой у нас в магазине в доме, тоже меня мама ставила и дико боялась, что очередь подойдёт, а мамы нет...
    ((( выздоравливайте!
    у нас за февраль на лекарства ушло столько, сколько за последние лет пять не тратили.
    привыкла, что дома из лекарств только нурофен и йод, эх...
    Спасибо! Вот я даже боюсь прикинуть, сколько уже потратили на лекарства(((.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Здрям

Это тот, который в зелёной или красной упаковочке?
    Или не?

Я в сильпо прекрасный кофе покупаю львовский. Уже, как чуть больше года.
    Вкусный

Последний раз брала пачку кофе около 40 грн
    красная пачка у мну

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А сколько ж вам лет (ну, простите за нескромный вопрос)))), просто думала, что вы чуток моложе), что вы в юности очереди застали?
    Мы кажись с тобой одногодки, так вот для меня 10-11 лет уже была юность)) Как раз в очередях за хлебом проведенная))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Электра, поздравляю с модераторством)))
    За "обмыть" и просто встретиться - всеми руками "за"! Кто еще?

Мне сегодня утром трамвай моргнул))) Сразу настроение поднялось. Я хотела его пропустить, а он меня пропустил и еще и подмигнул))) Улыбалась потом всю дорогу. Затем гаишники остановили. Просто так)) Спросили - у вас все гаразд? И все)) Чудеса))
    А затем еще и на молитву попала, которую хотела просто заказать - благодарственную. С очень умным и приятным священником познакомилась из Львова. Вот такие дела))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

мельсансад питомник (тему ведет Ольга Kapriza).
    дивосад питомник, там дороже, но ассортимент иной. И на форуме нет по нему СП.
    Если шо не реклама, просто личные впечатления малоопытного и криворукого садовода)).

А, и вот еще.Забыла как называется питомник-магазин на выезде из города, слева на пр.Правды.Там брать не советую.
    Спасибо большущие
    А на Правду не поеду

И с модераторством заодно поздравляю

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    красная пачка у мну

Ооо! Я пью зелёненькие и красненький,а вот в чёрной упаковке еще нигде не встречала. Буду охотиться

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мы кажись с тобой одногодки, так вот для меня 10-11 лет уже была юность)) Как раз в очередях за хлебом проведенная))))
    Ага, мы одногодки). Просто я как-то привыкла к отакому определению
    Юность - это стадия онтогенетического развития между подростковым возрастом и взрослостью. У юношей этот временной интервал охватывает 17-21 год, у девушек - 16-20.
    Но спорить не буду, потому что вон чё Вики пишет: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE...81%D1%82%D1%8C.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Электра, поздравляю с модераторством)))
    За "обмыть" и просто встретиться - всеми руками "за"! Кто еще?

Мне сегодня утром трамвай моргнул))) Сразу настроение поднялось. Я хотела его пропустить, а он меня пропустил и еще и подмигнул))) Улыбалась потом всю дорогу. Затем гаишники остановили. Просто так)) Спросили - у вас все гаразд? И все)) Чудеса))
    А затем еще и на молитву попала, которую хотела просто заказать - благодарственную. С очень умным и приятным священником познакомилась из Львова. Вот такие дела))
    Сегодня твой день!)))

Дописів
    10 650

Типово

Мне 31, в очередях с 6 лет принимала участие, лет до 10 точно наверное. Ну и как бы в 8-10 лет это уже явно было не детство, по моим ощущениям юность
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    что хорошего в очередях?
    это кошмар моего детства: однажды меня бабушка поставила в очередь за маслом и я потеряла сознание (7 лет было), ещё помню дикие очереди за колбасой у нас в магазине в доме, тоже меня мама ставила и я боялась, что очередь подойдёт, а мамы нет...

..
    Я тож сначала боялась стоять, потом с подружками там познакомилась, договаривались о встрече, сток всего обсуждали! Это ж целая эпоха!

А бывало пошлет бабушка за хлебом рано утром, ты приходишь в 17-18 с половиной хлеба, которую по дороге назад згрыз!Эх!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ага, мы одногодки). Просто я как-то привыкла к отакому определению
    Но спорить не буду, потому что вон чё Вики пишет: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE...81%D1%82%D1%8C.
    У мальчиков юность приходит папизже))) Я в 12 лет уже первый раз поцеловалась))) Но на этом познания в любви и закончились)) Аж до 16-17 лет)))

А бывало пошлет бабушка за хлебом рано утром, ты приходишь в 17-18 с половиной хлеба, которую по дороге назад згрыз!Эх!
    Ого! Не, мы с братом младшим максимум часа 3 стояли. С утра до вечера - это вообще жесть.

Сторінка 150 з 424 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті