| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ситуация с долларом уже не управляемая, он теперь может стоить и 50 и 70 и двести гривен...
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Утащил с другого форума:
"гонтаревой надо создать тепличные условия для экспортеров любого уровня, как это было сделано в свое время в Китае. Разрешить пересичным получать наличные доллары из-за рубежа без идиотских межбанков и лицензий нбу. И укрпочту подключить, чтобы любой дядя вася мог за 20 или 50 грн отправить свой товар покупателю в европу или куда подальше. За заветные 20 или 100$. А еще - уговорить PayPal, наконец-то, начать полноценно ф-ционировать в Украине. Если хотя бы 1 млн чел отправит в месяц чего угодно забугор на 100$ каждый, то это уже + 100 млн в баланс. А если не 1 млн, а 5, и не на 100, а на 500$, и не в месяц, а в неделю? Так и производство наладится, соответственно спросу. Понятно, что с Китаем тягаться по большинству позиций пока не получится, но наш народ сообразительный - вон, даже сама гонтарева это отметила. Найдут, что продавать. Дайте механизм простой только." (с)
PayPal насколько я помню функционирует наполовину, т.е. принимать платежи можно, а вот выводить никак нельзя, т.е. не дальше системы, поправьте если ошибаюсь. Хотя если вспомнить про те же рейдерские захваты серверов webmoney понятно почему с нами никто не хочет работать. Проблему нужно решать в корне и начинать с верхушки.
срать на доллар. главное чтобы ***лостан не лез в Днепр.
Иена в Японии от 105 до 120. И ниче - живут. Правда танков не видел и в кране есть вода
а ведь Гонтарева была права, когда говорила что курс 25 грн/доллар даже не рассматривается![]()
я надеялся, курс нацбанка отпустят - и реальный курс будет где-то между 16 и 25. А вышло все наоборот - курс нацбанка вырос - и вырос розничный, вырос розничный - вырос нацбанк и так по кругу, курс пошел вразнос и останавливаться не собирается. При таких темпах к концу годы мы увидим курс минимум 50 гривен, а средняя зарплата по стране будет долларов 70. А Гонтарева вместо того, чтобы остановить падение гривны - подстегивает это однодневными кредитами на 1,5-2,5 миллиарда гривен.
Наша сила - в єдності!
для того, чтобы остановить падение гривны, надо чтобы в страну пошла валюта, т.е. чтобы заработали экспортеры. не так?
да я это понимаю.но не заработает производство - не будет ни кредитов, ни инвестиций
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks