Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 289 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5768, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Впрок лучше талоны покупать. Бенз имеет параметр "стабильность" измеряется часами (я припоминаю данные о 600 часах)
    Хотя в приведенном сертификате написано 1 год гарантийный срок. При этом отсутствуют присадки.

Дописів
    10 650

Типово

Зайдите в тему "хватит нудеть, расскажите пошлый анекдот" как раз сегодня офигительный анекдот выложили на тему кино
    пойду, почитаю)))

Цитата Допис від EasyTravelClub Переглянути допис
    там пикантными сценами и не пахнет. так, поржать и покривить лицом)))))))
    О, я как раз тот друг, с которым невыносимо смотреть грусное кино, бо смеешься как ненормальныйМне все кино смешное

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Может, не все мущщины любять "пикантные" сцены у кинотеатре) а вдруг есть и другие места, где с любимым человеком дааа кааааак..эээххх)))
    Ага, но тут реакция такая странная. Коллега сходил- говорит- кино не смотри, книжку не читай, при мне вообще не обсуждайте эту ересьДумаю, шо ж его так завело. Он со мной даж концерт Иво Бобула смотрел, ржали весело. Неужели хуже?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Впрок лучше талоны покупать. Бенз имеет параметр "стабильность" измеряется часами (я припоминаю данные о 600 часах)
    спасибо, про стабильность не знала.

про талоны - никому не рекомендую покупать талоны, имхо. Потому что компании периодически объявляют их "просроченными" и бенза Вы не получите (инфа от судьи Жовтневого суда, еслишо). Можно посудиться, даже выиграть суд и остаться с талонами и решением суда, но без бензина.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    про талоны - никому не рекомендую покупать талоны, имхо. Потому что компании периодически объявляют их "просроченными" и бенза Вы не получите (инфа от судьи Жовтневого суда, еслишо). Можно посудиться, даже выиграть суд и остаться с талонами и решением суда, но без бензина.
    А из первых рук у кого-нибудь есть такая информация? Кто с таким сталкивался?

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    А из первых рук у кого-нибудь есть такая информация? Кто с таким сталкивался?
    пишу в личку
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    26 427

Типово

спасибо, про стабильность не знала.

Ой, чую, шото вы трохы перекрутили)))

Дописів
    26 427

Типово

По поводу талонов. Если вы их легально купили у трейдера, то никаких проблем не будет даже в случае истечения срока действительности талона. При предъявлении документа, подтверждающего покупку (от себя добавлю, что если вы хоть действительно их приобретали у трейдера и даже утеряли документы), вам восстановят все ети талоны...
    Теперь вопрос, товарищи, а никто талонами не занимается? Но шоб с дисконтом можно было купить...

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

По поводу талонов. Если вы их легально купили у трейдера, то никаких проблем не будет даже в случае истечения срока действительности талона. При предъявлении документа, подтверждающего покупку (от себя добавлю, что если вы хоть действительно их приобретали у трейдера и даже утеряли документы), вам восстановят все ети талоны...
    Теперь вопрос, товарищи, а никто талонами не занимается? Но шоб с дисконтом можно было купить...
    ну блин. это ж теоретически. практически обратились, есть официальный ответ от компании что "хата не моя, талоны не поменяю". потом есть решение суда в нашу пользу - чтобы компания выдала деньги (деньги, не талоны, деньги!) и отмороз компании. и мудилы исполнители.
    и еще штук 6 аналогичных есть решений суда - знакомый юрист дал.

такшо есть теория, а есть практика.

Дописів
    26 427

Типово

ну блин. это ж теоретически. практически обратились, есть официальный ответ от компании что "хата не моя, талоны не поменяю". потом есть решение суда в нашу пользу - чтобы компания выдала деньги (деньги, не талоны, деньги!) и отмороз компании. и мудилы исполнители.
    и еще штук 6 аналогичных есть решений суда - знакомый юрист дал.

такшо есть теория, а есть практика.
    Не знаю... Какой-то юрист у вас невезучий попался) У меня никогда даже до суда не доходило - проходило полюбовно и по указанной мной процедуре.

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Не знаю... Какой-то юрист у вас невезучий попался) У меня никогда даже до суда не доходило - проходило полюбовно и по указанной мной процедуре.
    какой-то цивильный кодекс невезучий я б сказала))

Дописів
    26 427

Типово

какой-то цивильный кодекс невезучий я б сказала))
    Как вы описали, то проблемка у вас на стадии исполнительного производства, а не на стадии правосудия

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Как вы описали, то проблемка у вас на стадии исполнительного производства, а не на стадии правосудия
    исполнительное производство уже не относится к правосудию?

хотя я с Вами спорить не буду, я плохой оппонент. но в нынешней ситуации вкладывать деньги в бензин все равно что отнести на депозит. но это мое имхо.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    ИМХО Лучше сэкономить.
    Я реально пожалела о времени, потраченном на прочтение сего "шедевра"
    Шо серьезно? А то я на 12 главе...начинаю разочаровываться ((

Дописів
    26 427

Типово

хотя я с Вами спорить не буду, я плохой оппонент. но в нынешней ситуации вкладывать деньги в бензин все равно что отнести на депозит. но это мое имхо.
    Вот из Конституции:
    Розділ VIII
    ПРАВОСУДДЯ
    Стаття 124. Правосуддя в Україні здійснюється виключно судами. Делегування функцій судів, а також привласнення цих функцій іншими органами чи посадовими особами не допускаються.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я б со Спиди по этой теме не спорила))))). Только если вы сама не юрист).

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

А никто, случаем, не подскажет где на типотакое насадки подешевле прикупить?
    На Алиэкспрессе недорого можно купить. Там такого добра навалом.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Ой, для меня ето, наверное, неподъёмные сложности, хотя, возможно, я ошибаюсь...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

И это будет именно Орал-Б? Или азиатское?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Ой, для меня ето, наверное, неподъёмные сложности, хотя, возможно, я ошибаюсь...
    Там все просто, если у вас есть обычная карточка Мастеркард.
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    И это будет именно Орал-Б? Или азиатское?
    Вот по подлинности ничего не скажу.
    ПС. Приеду на работу, могу порыться на Али (где-то у меня должна быть ссылка на них). Если найду, скину сюда.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Там все просто, если у вас есть обычная карточка Мастеркард.

Вот по подлинности ничего не скажу.
    ПС. Приеду на работу, могу порыться на Али (где-то у меня должна быть ссылка на них). Если найду, скину сюда.
    А, если несложно, посмотрите, пожалуйста))).

Сторінка 275 з 289 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті