| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сварочные работы. Изготовление кованых изделий по каталогам "АртДеко" О67-6ОЗ-65-88
Что касается "Проліска". Дом ввели в эксплуатацию 6.02.15. Ручьи отвели совместно с горисполкомом. Газовые трубы проложили, по дому развели. Газ будет в начале марта. Тогда же дому присвоят почтовій адрес. Действительно, "Днепрогаз" потребовал изменение проекта согласно вновь вышедшим требованиям, поэтому получилась задержка.
На последнем фото видно жёлтый дом, кажется новый, это не созидателя дом? Знатоки скажите, это не ''знаменитая'' балка? Спасибо большое за фото!
Это ЖК Феодосийский:
http://novobudovy.com/ru/novobudovy/...sk-vul-gusenko
Я не так давно в Днепропетровске, балка возле которой все застройки потихоньку съезжаютсяв балку, не знаю как она называется. Как далеко это от нагорного рынка?
Спасибо за ответ , так что же там с балкой, что там действительно оползень?
В спойлере - строительство ЖК Атлант на Свердлова, 36. На данный момент продано уже больше десяти квартир, из-за чего и цена поднялась
Spoiler: ЖК Атлант - Днепропетровск, 25.02.2015
В ЖК атлант ничего не понятно, там строят или только разбирают старое.
Ребята,а кто что знает о ЖК Краснопольский? вроде достроен,а живет ли там кто? и кто хозяин?
Кто его знает. Может хоть подземных ручьев нет))) Это главный фактор который отпугнул меня от покупки в Созидателя. Хотя там хватает нюансов: мутный договор вступления в кооператив(этим фиксируется право на пай, который после меняется на квартиру), цену зафиксировано в гривнах без привязки к доллару...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks