Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 527 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10522, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: Девишник у Nenya

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Ох, яке щастя)))) неудобство удаленности обязуюсь компенсировать шашлыком)))
    Осталось своих звездулек допросить с пристрастием, чему они планируют посвятить следующие выходные.
    я ещё и цветы могу пересадить и не только комнатные.......

А ваще у меня состояние души занять себя физической работай, так чтобы уработаться и спать.... и никаких мыслей перед сном. Ну и деньги конечно, куда ж без них
    А шашлык.......да в приятной компании... мммммммм........

Дописів
    18 203

Типово

дядька честно предупредил. Я считаю, его право. Это гораздо лучше, чем подарить надежду, а потом отобрать.
    Я вообще за честность в отношениях.
    ощущение, что вот этой честности и не встретишь в отношениях. наобещают вечно по вагону и три тележки.... а потом отакие глазища делают

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

дядька честно предупредил. Я считаю, его право. Это гораздо лучше, чем подарить надежду, а потом отобрать.
    Я вообще за честность в отношениях.
    А зачем такие отношения, когда тебе прямо говорят: не, подруга, будущего у нас нет.
    Я понимаю, если б у нее уже все было, а так... надо искать будущее, имхо
    ломай систему - воруй цыган

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    я ещё и цветы могу пересадить и не только комнатные.......

А ваще у меня состояние души занять себя физической работай, так чтобы уработаться и спать.... и никаких мыслей перед сном. Ну и деньги конечно, куда ж без них
    А шашлык.......да в приятной компании... мммммммм........
    с комнатными я уже управилась, а садовые рано)))
    у меня другое желание весь день. Точнее, три. Первое-напиццо до бесчувствия. Второе-с...ццо из этого гондураса.
    На смену желаниям приходит долг и совесть, и понимаешь, что гондурас, суко, бросать низзя. И снова хочется напиццо.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

перечитала ещё раз........ а где дядька вопросы задает? по-моему он просто согласился.

А чё ей не дает на два фронта работать и тут и там? Глядишь где и сойдется что-то. Он же её не контролирует.

Просто я не догоняю вот таких отношений на расстоянии...... сидишь.... ждешь.... у моря погоды... а жизнь то идет.
    Совесть не позволяет на два фронта.

Типово

ощущение, что вот этой честности и не встретишь в отношениях. наобещают вечно по вагону и три тележки.... а потом отакие глазища делают
    слишком часто мы делаемое принимаем за действительное, а это прямой путь к разочарованиям.

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    А зачем такие отношения, когда тебе прямо говорят: не, подруга, будущего у нас нет.
    Я понимаю, если б у нее уже все было, а так... надо искать будущее, имхо
    у нее был выбор? Был. И она его сделала. Возможно, чтобы заполнить пустоту. Только не учла один момент. Они там намного практичнее наших, вариант стерпится-слюбится не прокатывает. Романтикой не болеют. Это был словесный контракт, ей не подошли условия-договор расторгнут. Ничего личного.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

слишком часто мы делаемое принимаем за действительное, а это прямой путь к разочарованиям.

у нее был выбор? Был. И она его сделала. Возможно, чтобы заполнить пустоту. Только не учла один момент. Они там намного практичнее наших, вариант стерпится-слюбится не прокатывает. Романтикой не болеют. Это был словесный контракт, ей не подошли условия-договор расторгнут. Ничего личного.
    Боже, зачем же так? Прям контракт, расторгли...
    Они ж вроде люди живые

Дописів
    18 203

Типово

с комнатными я уже управилась, а садовые рано)))
    так я и два раза могу приехать..... абы платили и шашлыками кормили кокая я меркантильная

у меня другое желание весь день. Точнее, три. Первое-напиццо до бесчувствия. Второе-с...ццо из этого гондураса.
    На смену желаниям приходит долг и совесть, и понимаешь, что гондурас, суко, бросать низзя. И снова хочется напиццо.
    как же я отетого хочу уже 3 дня наверно таки завтра нужно будет совершить.... подвиг... и упиццо........

Дописів
    18 203

Типово

Совесть не позволяет на два фронта.
    ох уж эта совесть.........
    Наверное самое правильное решение таки не жалеть ей, что всё так получилось, было и хорошо.... всем спасибо и до свиданья. Он своё решение озвучил.

Типово

Боже, зачем же так? Прям контракт, расторгли...
    Они ж вроде люди живые
    ндя, сегодняшний день наложил отпечаток)))) я весь день в контрактах просидела))))
    Хорошо, пусть не так буквально, но если я поняла верно, такой вектор был заложен в начале отношений? Или спустя три года?

Типово

так я и два раза могу приехать..... абы платили и шашлыками кормили кокая я меркантильная
    как же я отетого хочу уже 3 дня наверно таки завтра нужно будет совершить.... подвиг... и упиццо........
    ))))) у нас тут поле непаханое, есть, где развернуться)))
    А напиться, увы, у меня не получится. Не умею уже, организм не принимает(((

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Заложен, перезаложен...
    Тогда устраивало, щас - нет. Не бывает разве такого?
    Говорит, что он именно такой, как ей надо во всем, кроме совместного будущего.
    Ну и он, как я поняла, особо не дорожит ею, раз сразу такой - окей, как скажешь. Т.е. никаких усилий он прикладывать не собирается, менять ничего не хочет.
    Это ли не показатель ее правильного решения?

Дописів
    18 203

Типово

)
    А напиться, увы, у меня не получится. Не умею уже, организм не принимает(((
    та у меня есть только завтра, один день, на подвиг))))))))) совершу ли я его....... ХЗ..... мож и не возьмет на нервиной почве))))))))

Типово

секс не предлагать?

Типово

А кто ж его знает, правильное оно или нет. Может, они бы так и дружили всю жизнь. Ведь может,она никого больше и не встретит. А может и наоборот. Это только время покажет.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Гарнизон Альфред Йосипович Переглянути допис
    секс не предлагать?
    туда тоже можно (с)

Типово

туда тоже можно (с)
    это прекрасно

Типово

секс не предлагать?
    вот что за мужчины? Почему НЕ предлагать? А Вы предложите, вдруг ей как раз секс сейчас и нужен?)))
    Добрый вечер, кстати))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

А кто ж его знает, правильное оно или нет. Может, они бы так и дружили всю жизнь. Ведь может,она никого больше и не встретит. А может и наоборот. Это только время покажет.
    Да какая ж тут дружба? Она взамуж хочет в перспективе, а не дружить)

Дописів
    18 203

Типово

это прекрасно
    я тоже так думаю (с)))))))))))

Сторінка 464 з 527 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті