Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 705 з 754 ПершаПерша ... 205605655695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 081 по 14 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Мы вот не на смешанном. До сих пор прикорм никак ввести не могу - сисю ест. и молока хватает.

У Соли был вопрос будить ли ребенка, а не что делать если не хватает молока.
    Если ты знаешь/видишь, что молока мало, то нужно прикладывать почаще.
    А если молока хватает, ребенок не голодный - пусть ночью спит - имхо.
    днем, да надо будить. И тут дело не в том, что маме спать хочется. А в том, что разбудить ребенка очень не простое занятие. Не знаю как у вас, но я первые ночи дома (нам было 8,9 дней,тк 7дней в РД была) пыталась будить. У меня была паника, почему ре не просыпается. Мы его уже и целовали и трясли, а он никак не хотел просыпаться. А когда таки просыпался, то орал. Вот вам очень нравится, когда вас будят? Вот и малышу не нравиться.
    повторюсь - это за ночь. хотя я своего и днем не будила. мне повезло с детем. правда длилась лафа не долго. после месяца, он научился кушать во сне и повис у меня на сиське
    Зетта в ждушкам вот очень правильно написала -" будить или нет " с новорожденным такой вопрос даже не стоит. Однозначно да.
    Я доверяю ее мнению очень.

Ночные кормления = успешная лактация, молоко не уходит за 1-2 ночи, но если так продолжать, то ГВ может вскоре свернуться(

И, да - прекрасно знаю, как сложно разбудить - не первый раз замужем
    Но ты ж верно пишешь - дети вполне могут кушать и не просыпаться.

Тебе повезло с лактацией
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 23.02.2015 о 22:40

Дописів
    3 155

Типово

Ташечка, какие вы уже большие и красивые!
    Девочки, на меня что-то такая ностальжи нахлынула в эти дни, вспоминаю свою Б, и всех с кем общалась в ждушках, чем жили, о чем общались

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Зетта в ждушкам вот очень правильно написала -" будить или нет " с новорожденным такой вопрос даже не стоит. Однозначно да.
    Я доверяю ее мнению очень.

Ночные кормления = успешная лактация, молоко не уходит за 1-2 ночи, но если так продолжать, то ГВ может вскоре свернуться(

И, да - прекрасно знаю, как сложно разбудить - не первый раз замужем
    Но ты ж верно пишешь - дети вполне могут кушать и не просыпаться.

Тебе повезло с лактацией
    Ну, Оле виднее. спорить не буду. просто написала,что бывает и такой вариант.
    Мне наверно действительно повезло, что молока много и жирности хватает, ре не голодает. течет правда постоянно, но то такое...лучше пусть течет,чем не хватает.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ташка, я наверное давно вас не видела. Но вы такие взрослые стали

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Девочки, на меня что-то такая ностальжи нахлынула в эти дни, вспоминаю свою Б, и всех с кем общалась в ждушках, чем жили, о чем общались
    А вот я как то не ностальгирую. Наверное дело в том что не все так сложилось как хотелось. Да, и жизнь с детем интереснее чем была тогда

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Спасибо ) Сама не успеваю замечать как растёт.
    У меня о Б тоже самые лучшие воспоминания. Хоть и проблемы были, и по несколько часов в очередях сидела чтоб к врачам попасть...
    Даже фоточки нашла. Это где-то год назад как раз ). Даже сейчас смотрю и улыбаюсь .
    Долучення 1699588Долучення 1699590

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ташка, я наверное давно вас не видела. Но вы такие взрослые стали
    Да, наверное, с полгода уже не виделись. И Маша ведь уже тоже взрослая )

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

А у меня сегодня только ПДР)))
    Мало я беремяшкой в этот раз походила - нужно повторить

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо ) Сама не успеваю замечать как растёт.
    У меня о Б тоже самые лучшие воспоминания. Хоть и проблемы были, и по несколько часов в очередях сидела чтоб к врачам попасть...
    Даже фоточки нашла. Это где-то год назад как раз ). Даже сейчас смотрю и улыбаюсь .
    Стройняшка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

А у меня сегодня только ПДР)))
    Мало я беремяшкой в этот раз походила - нужно повторить

Стройняшка!
    Ай да за третим))) будет мальчик))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ай да за третим))) будет мальчик))))

Твои слова да Б в уши!
    А че - меня уже в ОПБ в ПЦ все знают - по свежим следам))) Не, шучу - не раньше, чем через 5 лет.

Как сделать так, чтобы был мальчик?

Дописів
    38 197

Типово

Не так давно обсуждали. Если бы был такой 100%ный метод, то только бы и заказывали - хочу мальчика, хочу девочку и не ждали бы с нетерпением узи чтоб посмотреть кто же там )

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    думаю лучше в этом вопросе узнавать у педиатра.
    у нас вес хороший при рождении, молока достаточно, можно еще двоих накормить. Я кризисов лактационных как-то не ощущала. Может если ре слабый, и плохо ест - тогда и стоит будить.
    а мой наедался - вот и спал хорошо. как по мне -голодный деть спать не будет.
    в первый месяц мы свой кг с хвостиком наели без проблем.
    пока не установилась лактация такие вещи весьма опасны не столько для ребенка-сколько для мамы,ведь застой молока на 5 часов- и возможен лактостал запросто!
    испытано на себе,чем "спокойная" ночка может закончится(((

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Привет всем. Почитала... Девочки, выздоравливайте и масиков лечите. Весна на пороге.....
    Спасибо за комплименты Димчику. Убираю фотки. Все глянули? Не, у нас не холодно. Это нам крестный комбезик на полугодие подарил. Вот примеряли и фоткались. Опять вспомнилась оранжевая Пушечка, розовая принцесса, кажись Аёнкина, мой пупс в синем комбезе , в синем стуле с синей поилкой... Теперь было в салатовом тоне! Скоро ж весна!!! Цвет актуальный!
    Димон просто красавчеГГГ!!!
    гордость мамина

а Пуша шо-вообще открестилась от нас,не заходит сАвсэм

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    молодцы!!!
    так держать!!!!

Та вот и муж говорит что многовато ем-штук 5 в день кусочков. Вот третий лент по одному только. Правда спекла вчера овсяное печенье-домашнее вроде полезнее покупного.
    Ем:пюре на воде, каши кукурузную, гречневую, пшенную, суп на втором кур бульоне (курица домашняя), творог обезжирен, активия без добавок, кефир немного, яблоки печеные, рыбка минтай отварная, говядина отварная, суп вот сварила овощной, буряк печеный ела (грешу на него), печенье Мария и галетное наполеон, зефир немного белый, рахат, чай черный и зеленый без добавок, хлебцы мультизлаковые, сыр твердый кусочек в день, детский творожок покупкой, узвар. Вроде все))))
    В ля сильпо и в варусе у нас в апполо новая стойка с восточными сладостями.

А варенье можно? Айву мама закрыла в этом году как раз-надо чтоб привезла тогда.

список большой,на что может быть аллергия.рекомендуется вести пищевой дневник для установки аллергена.
    -буряк
    -активия
    -детс творожок
    -рыба
    -рахат!!!
    -говядина
    это потенциально аллергенные продукты+вся молочка!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Да, наверное, с полгода уже не виделись. И Маша ведь уже тоже взрослая )
    какая ты стройняша была во время Б!
    молодец!!!
    помощник такой миловидный
    и позирует как!

а я начинаю судорожную подготовку к годовасию!!!
    торт заказан, кенди бар тоже, кафе для взрослых да, осталось свинку пеппа и клуб для детей.
    а еще купить наряд,и планирую еще кое-что,но не уверена,что хватит времени

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ань, ребенка ведут к ортопеду в 3 мес и в 6 - смотрит подвижность суставов, потом когда ребенок становится на ножки, после когда начинает ходить и потом через полгода-год уверенной хотьбы
    нам никто не говорил про ортопеда,но мы были в 3 месяца у хирурга,сказала все ок,может по-этому не направляли?

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    да я просто других и не знаю, куда идти, к кому обращаться...а тут на слуху-Макаренко-Макаренко..ну и записалась

а после, например, истории с нашими родничками, которые пропустила участковый невролог не хочу идти к кому попало...
    а что с родичком? нам тоже сказали ,что большой,и все????
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, поделитесь как собрать мочу у девочки ? Весь день пытаюсь, этот гадский мочесборник леплю и все мимо Машка ее второй раз разбудила и Динуха опять не спит Вот у вас не бывает желания поубивать своих горячо любимых детей или на крайняк сдать куда-то ??? А вот я уже очень к этому близка !
    у меня такое желание сил нет мы орем каждый раз когда одевается,меняю подгузник,когда ложимся спать-каждый сон.иногда просто орет-от скуки

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,хорошо,что я сегодня,в первой половине дня,не пошла гулять с детьми!Заискрил на кухне провод!Треск стоял такой,и искры во все стороны!Теперь на кухне ни холодильник,ни телек не работают(((Мужу позвонила,будет чинить.
    кошмар какой то ,хорошо -что все хорошо
    [QUOTE=Tashka;29459988]Спасибо ) Сама не успеваю замечать как растёт.
    такая молодая будущая мамочка
    Оля, сегодня видела коляску как у тебя в живую-суперская,если б рассматривала вариант покупки прогулки,влюбилас,цвет такой насыщенный фиолет..

Ириска,красавица

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Твои слова да Б в уши!
    А че - меня уже в ОПБ в ПЦ все знают - по свежим следам))) Не, шучу - не раньше, чем через 5 лет.

Мы были уверены-в день О попали четко, но у меня цикл был как по часам. Пытались пару мес до О за три дня-не получилось, надеюсь когда решимся на второго, то получится девочка)))

А вообще-если хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах))

Дописів
    1 243

Типово

Та вот и муж говорит что многовато ем-штук 5 в день кусочков. Вот третий лент по одному только. Правда спекла вчера овсяное печенье-домашнее вроде полезнее покупного.
    Ем:пюре на воде, каши кукурузную, гречневую, пшенную, суп на втором кур бульоне (курица домашняя), творог обезжирен, активия без добавок, кефир немного, яблоки печеные, рыбка минтай отварная, говядина отварная, суп вот сварила овощной, буряк печеный ела (грешу на него), печенье Мария и галетное наполеон, зефир немного белый, рахат, чай черный и зеленый без добавок, хлебцы мультизлаковые, сыр твердый кусочек в день, детский творожок покупкой, узвар. Вроде все))))
    В ля сильпо и в варусе у нас в апполо новая стойка с восточными сладостями.

А варенье можно? Айву мама закрыла в этом году как раз-надо чтоб привезла тогда.

Нас на марию сыпало..вообще на все печенья покупные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Нас на марию сыпало..вообще на все печенья покупные
    И мне педя сказала-исключить. Вот и занялась пекарством-овсяное печенье вышло супер!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Ир ,а поделись рецептом овсяного пожалуйста, хочу попробовать бо нас тоже сыпит ,может на наполеон оказывается

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    как там наша Катя Зетта с Мишенькой...
    Привет девчули, так приятно что не забываете)))) мы уже в солнечном Ереване. Здесь весна прям. Но дома тоже потеплело мне сказали. Начну по порядку. Долетели хорошо: на взлете Миха спал, во время полета веселился и показывал всем язык, на посадке начал царапать уши, дала грудь-и все ок. Козлы из Днепроавиа дали нам почти последний ряд, по факту мы сидели последние, это при том что мы с грудным ребенком. Но несмотря на это все прошло отлично.
    Дали буде...

Видела Ириску и Кирюшу, целоваю Вас мои хорошие))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    нам никто не говорил про ортопеда,но мы были в 3 месяца у хирурга,сказала все ок,может по-этому не направляли?
    Делов том что в многих гос поликлиниках нет ортопеда. Поэтому направляют к хирургу и он типо смотрит за себя и за ортопеда. Если смотреть по приказам то в 3 месяца ребенка должен смотреть и хирург и ортопед. Я понимаю, что 6 лет в институте все врачи изучают одно и тоже, а конкретную специализацию получают во время интернатуры. Но осмотр хирурга вместо ортопеда для еня такая же дикость как и педиатр возомнивший себя гастроэнтерологом и лечащий ЖКТ или идти к окулисту что б лечить уши/горло. т.е. очень мало грамотных специалистов в своей узенькой специализации, а грамотные в нескольких - это фантастика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ир ,а поделись рецептом овсяного пожалуйста, хочу попробовать бо нас тоже сыпит ,может на наполеон оказывается
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/85780/ Вот такой постный рецепт, дала без яйца. Даже муж одобрил и точит с чаем))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Юля-Юля, Пушечка не появляется нигде на форуме. Девочки писали что Аленка ей не дает
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет девчули, так приятно что не забываете)))) мы уже в солнечном Ереване. Здесь весна прям. Но дома тоже потеплело мне сказали. Начну по порядку. Долетели хорошо: на взлете Миха спал, во время полета веселился и показывал всем язык, на посадке начал царапать уши, дала грудь-и все ок. Козлы из Днепроавиа дали нам почти последний ряд, по факту мы сидели последние, это при том что мы с грудным ребенком. Но несмотря на это все прошло отлично.
    Дали буде...

Видела Ириску и Кирюшу, целоваю Вас мои хорошие))))
    Катюш, я рада что у вас все идет по плану. Надеюсь вы быстро освоитесь. Как Миша переносит акклиматизацию и освоение на новом месте?

Сторінка 705 з 754 ПершаПерша ... 205605655695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті