http://www.garbuzz.com.ua/ я тут заказывала, качество очень понравилось и девочка там очень душевная , очень помогла.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.garbuzz.com.ua/ я тут заказывала, качество очень понравилось и девочка там очень душевная , очень помогла.
На счёт кормлений. Девочки, подождите, ночь ещё впереди. Soli написала что ребёнок и днём спит. Здесь я согласна с Лисочкой - будить и кормить. Её совету я последовала когда Кирилл только родился и постоянно спал. Мы 2 недели не могли его разбудить, спал и спал, терял вес, мы кое-как заливали молоко то ложкой, то шприцем, а потом полегче стало и за первый месяц получили + 800 грамм.
Шпулька, поздравляю с удачной покупкой )
alshv, ну всё, теперь выспитесь )
натэлла, вы не говорите Диме "Пирожок, пирожок, я тебя съем"? )))
Девочки, добрый вечер, подскажите кто пользуется многоразовыми подгузниками, как вам? какой фирмой пользуетесь? какими вкладышами? сколько брать и т д. и еще, читаю, что многие идут до 13 кг. заранее спасибо за ответы
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=255431
я у него заказывала, все помог подобрать, сделал, макеты выслал чтоб утвердить, даже в "Счастливчик" мне принес. в общем я очень-очень довольна) Андрюша футболку носит))
они находятся на пересечении Карла маркса и Ленина..
прям рекламу устроила)))) сорри)))) просто очень понравилось))!!
Покажу вам своего помощника ).
Долучення 1699552
Конечно фигня, поэтому я им, мягко говоря, объяснила, что будем только на ГВ.
Сначала прикладывались каждые 1.5 - 2 часа - в какой-то момент молока было мало, Оля Зетта приходила - подсказывала что и как.
Пока все, ттт, нормально, сами берем грудь уже недели 2.
)
Правильно, мама - приучайте дитеныша смалку помогать![]()
Та вот и муж говорит что многовато ем-штук 5 в день кусочков. Вот третий лент по одному только. Правда спекла вчера овсяное печенье-домашнее вроде полезнее покупного.
Ем:пюре на воде, каши кукурузную, гречневую, пшенную, суп на втором кур бульоне (курица домашняя), творог обезжирен, активия без добавок, кефир немного, яблоки печеные, рыбка минтай отварная, говядина отварная, суп вот сварила овощной, буряк печеный ела (грешу на него), печенье Мария и галетное наполеон, зефир немного белый, рахат, чай черный и зеленый без добавок, хлебцы мультизлаковые, сыр твердый кусочек в день, детский творожок покупкой, узвар. Вроде все))))
В ля сильпо и в варусе у нас в апполо новая стойка с восточными сладостями.
А варенье можно? Айву мама закрыла в этом году как раз-надо чтоб привезла тогда.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував Eireen: 23.02.2015 о 22:28
Мы вот не на смешанном. До сих пор прикорм никак ввести не могу - сисю ест. и молока хватает.
У Соли был вопрос будить ли ребенка, а не что делать если не хватает молока.
Если ты знаешь/видишь, что молока мало, то нужно прикладывать почаще.
А если молока хватает, ребенок не голодный - пусть ночью спит - имхо.
днем, да надо будить. И тут дело не в том, что маме спать хочется. А в том, что разбудить ребенка очень не простое занятие. Не знаю как у вас, но я первые ночи дома (нам было 8,9 дней,тк 7дней в РД была) пыталась будить. У меня была паника, почему ре не просыпается. Мы его уже и целовали и трясли, а он никак не хотел просыпаться. А когда таки просыпался, то орал. Вот вам очень нравится, когда вас будят? Вот и малышу не нравиться.
повторюсь - это за ночь. хотя я своего и днем не будила.мне повезло с детем. правда длилась лафа не долго. после месяца, он научился кушать во сне и повис у меня на сиське
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks