Добрый день.Света можно фарш говяжий 1 кг,фарш куриный 1кг,
Нагетсы куриные в панировке - 34,40 грн/кг в больших 3 кг пакетах.-1 пакет
Икра пеленгаса (0,1кг zip-lock) - 20,00 грн (Слабосоленая, домашняя)-1 кг
Желудки 0.5 кг,пупки 0.5кг.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.Света можно фарш говяжий 1 кг,фарш куриный 1кг,
Нагетсы куриные в панировке - 34,40 грн/кг в больших 3 кг пакетах.-1 пакет
Икра пеленгаса (0,1кг zip-lock) - 20,00 грн (Слабосоленая, домашняя)-1 кг
Желудки 0.5 кг,пупки 0.5кг.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Востаннє редагував lana_svetlyachok: 20.02.2015 о 14:14
Света, спасибо купила, что хотела. только обнови цены, все уже подорожало((((((((
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
Света, доброе утро. У меня вопрос, не указана фасовка блинчиков, неудобно. И цены не то что бы минус 2 грн , а плюс 10. А я заказывала не себе. И выглядит это некрасиво. Долучення 1699117
Добрый день! Заказываю бедра куриные - 4 кг
и голень - 4 кг
Икра Мойвы (0,5 кг пласт.ведро)
Спасибо
Катя 095 247 45 11
Добрый вечер! сорри, меня как то угораздило отписаться от собственной темы![]()
Здравствуйте! заказ принят! доставочка на Петровского, ориентировочно в четверг.
Юля, что именно подорожало?
Светлана, добрый вечер!
У Вас в накладной все цены, кроме нагетсов на 2 грн ниже чем по прайсу.
Филе по прайсу 46,7, у Вас в накладной 44,7
Бедро по прайсу 34,75, у Вас в накладной 32,75
Блины тв/см по прайсу 39,2 у Вас в накладной 37
Пельмени смотря какие, но тоже меньше чем по прайсу
Нагетсы, видимо, только пришли с новой ценой, или может кассир ошиблась, надо было на месте уточнить. Завтра буду знать.
Добрый вечер, Катя! Напишите, плиз, адрес - нужен для накладной
Востаннє редагував lana_svetlyachok: 23.02.2015 о 20:45
Та я говорю, что не себе брала. Если бы все было заранее сложено в заказ....А то две коробки выдали и стали фасовать. То блины не на развес, а в пакетах с разной фасовкой, то того нет. И за пакет цена указана, никто ж не стал пересчитывать цену за кг. А сегодня я накладную увидела-вот и пишу.
Желательно. Я подумала по посту выше,что вы так и сделаете. У меня по организации скорей замечание.Если новая цена-скажите. Если фасовка, а не на развес, тоже неплохо бы знать.
Светлана, новые цены обновляются сразу. Фасовка или весовое - все указано в прайсе.
Вы забрали последнее количество блинчиков, поэтому их оказалось на 200 грамм больше, и в одном пакете. Если что-то не устраивает - не покупайте.
По подсчетам я уже говорила, надо было уточнять на месте. Кассир тоже человек и может ошибиться. Что бы Вы не ехали на Кирова, я завтра созвонюсь с кассиром, и выясню для Вас.
Ну что ж, если Вы внимательно посмотрите в ВАШ прайс, там и цены другие и блинчики на вес. И не нужно делать мне одолжений.
Светуля,сельдь была по 43,...а скумбрия по 73,...у нас в прайс не так
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
Светик, а можно на завтра к работе до 16.30 (Кирова 1):
Нототения - 3 кг
2 камбалы крупненьких
Лосось брюшки - 0,5 кг
Сом стейк 1 кг
Добрый день, можно получить на электронку прайс на продукцию. [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks