Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 703 з 754 ПершаПерша ... 203603653693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713753 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 041 по 14 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Марин, глянь на страницу назад- там фотки Ирки в той куртейке с воллмарта
    я видела только ты так сверху сфотала что длина мне не понятна. Вроде внутренняя - норма, а верхняя с запасом?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

от это совсем лишнее!!! Оля, маленький набор веса только разволнует маму, не полезно это. Весы имеют смысл если ребёнок недоношен и слаб, а при доношеном дитятке- только маме нервишки трепать.
    Про будить- я Ирку не будила, просто сама переживала и не спала, та ещё и соску сунула- и каждый лактокриз- мой)))) Ирка шо буди, шо не буди- ела понемного и часто, дробное питание))))
    плюсанусь. Я вот сегодня выяснила что мы за неделю 50 грамм набрали всего. Спрашивается - на кой фиг я ее взвешивала???
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    я видела только ты так сверху сфотала что длина мне не понятна. Вроде внутренняя - норма, а верхняя с запасом?
    да, именно так.

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    плюсанусь. Я вот сегодня выяснила что мы за неделю 50 грамм набрали всего. Спрашивается - на кой фиг я ее взвешивала???
    раз в месяц вполне достаточно взвешивать. Повторюсь- если ребзь доношен и здоров.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

все забываю сказать-Ириску видела в курточке, мимимишная девчонка и все тут)))

натэлла, Димасик точно пирожочек)) так тепленько одеваете-это на сон? или у вас пррохладно? а зубоньки ваши классные)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    все забываю сказать-Ириску видела в курточке, мимимишная девчонка и все тут)))

натэлла, Димасик точно пирожочек)) так тепленько одеваете-это на сон? или у вас пррохладно? а зубоньки ваши классные)
    Привет всем. Почитала... Девочки, выздоравливайте и масиков лечите. Весна на пороге.....
    Спасибо за комплименты Димчику. Убираю фотки. Все глянули? Не, у нас не холодно. Это нам крестный комбезик на полугодие подарил. Вот примеряли и фоткались. Опять вспомнилась оранжевая Пушечка, розовая принцесса, кажись Аёнкина, мой пупс в синем комбезе , в синем стуле с синей поилкой... Теперь было в салатовом тоне! Скоро ж весна!!! Цвет актуальный!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!
    Примите и нас в свои ряды, пожалуйста. Меня зовут Ира, доченьку мою Анюта, родилась 13 февраля 2015 г.
    Это наш с мужем первый ребенок, я неопытная мамаша и у меня уже куча вопросов накопилась а спросить особо и не у кого к сожалению(( и как на зло у нас две недели не работал комп.

упс, нужно линеечку подправить
    Заходи, располагайся! Здесь тепло. Я Наташа. Детвора в линейке. Будем знакомы!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я не согласна. В первый месяц нужно наладить лактацию + пережить криз. А лактацию стимулирует как раз кормление с 12 до 4 ночи
    Очень соглашусь!!!

Просто есть женщины, которые могут кормить раз в 6 часов - и лактация будет, и кормить до 2х лет, а есть те, которым нужно раз в 3 часа минимум кормить, чтоб молоко было. И когда первый ре - не знаешь, к каким ты относишься)))

К весам у меня двуякое отношения, но скорее за, чем против.
    У меня дочка плохо очень вес набирала, хотели на смеси посадить и свернуть ГВ, раз толку от него не было.
    Взяли весы, стала контролировать вес, чаще прикладывать - и ГВ вырулили, и вес набрали. ТО есть если деть таки плохо набирает - почему б не взесить раз в неделю, не каждый же день - без фанатизма.

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Зачем вам взвешиваться? Вы так приличненько набрали за месяц)
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 23.02.2015 о 19:53

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=C1Pl...yaKxEs11PUsqq2

ДЕВОЧКИ!! Памагите!! на 23 минуте идёт песня из мультика- как он называетсчя????

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

ДЕВОЧКИ!! Памагите!! на 23 минуте идёт песня из мультика- как он называетсчя????
    я приду в париж
    набери в контакте м/ф "Серый волк энд Красная Шапочка" все песни покажет

Дописів
    4 368

Типово

Серый Волк энд Красная Шапочка

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    я приду в париж
    набери в контакте м/ф "Серый волк энд Красная Шапочка" все песни покажет
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Серый Волк энд Красная Шапочка
    Спасибо!!!! А автор это Бардин??

Дописів
    5 661

Типово

Добрый вечер)) читать не успеваю, застряла на 20м феврале(((
    Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Оля, у меня вопрос будить или не будить на кормления. Очень как то остро для меня стоит. Бужу ребенка каждые 2-3 часа на поесть, сама не хочет просыпаться а будить жалко и не правильно наверное.
    Кожица очень зашелушилась, чем бы это исправить?
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    думаю лучше в этом вопросе узнавать у педиатра.
    у нас вес хороший при рождении, молока достаточно, можно еще двоих накормить. Я кризисов лактационных как-то не ощущала. Может если ре слабый, и плохо ест - тогда и стоит будить.
    а мой наедался - вот и спал хорошо. как по мне -голодный деть спать не будет.
    в первый месяц мы свой кг с хвостиком наели без проблем.
    Девочки, лапочки, а скажить, у кого дете спало, а вы будили каждые 3 часа?))) Soli не слушай, ото они от зависти, бо ихние детятко каждую ночь повышают им лактацию
    Вот поддерживаю Оську, тоже задавалась этим вопросом и очень переживала первые 2 недели, чего меня не едят
    голодное дете не спит!!! Хотя мое какбы спало и плохо набирало... Днем весим, а вот ночью-сон, и чхать оно хотело на сисю. И фиг ты ее впихнешь после 3х!! Кстати, голодное дете и во сне сосет. А дете которое любит ночью поспать чхала на вас и вашу сисю.
    Мы не едим ночью до сих пор. Мы на смешанном ГВ с 28 дней. Первые 28 дней мое дете плохо набирало вес, таки мало молока, не наедалось. Но ночью мы спали!!! и раньше 5ти мы сисю не хотели. Я первые 2 недели выслушала кучу разных мнений. И сделал свой вывод. Спать по ночам и вырабатывать детю молочко на утро))) засыпали обычно/ели последний раз в районе 2х. Просыпались в 6-7,00, реже в 5,00.

В общем, есть такие детки, которые по ночам спать. Это редкость. Они нормально развиваются, набирают вес и радуют мамочек своими умелками.
    У меня мало молока было. Пусть кто-то считает что из-за того, что меня по утрам не ели)))) Но я благодарно Оле-зетте, за то, что смогла докормить ре до 6мес. Хотя узи за год до этого вынесло вердикт "мало молочных желез".
    Он у Оськи молока достаточно, а ее тоже попервой не ели ночами)))

От шелушения мне очень нравится молочко Бюбхен. Не жирно, как масло, быстро впитывается и хорошо увлажняет.

Пошла пролистаю вас по диагонали, может фотки увижу чьи-то)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Ириска такая хорошенькая А куртец ты Юльчик удачно успела прикупить.
    А у нас, подаренная нам на крестины курточка, которую я надеялась мы весной будем носить, малаСпециально достала - примерила.
    Так-что будем другую покупать.

Поздравляю! Ну у вас и скорость

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с датками!
    Ириска такая хорошенькая А куртец ты Юльчик удачно успела прикупить.
    А у нас, подаренная нам на крестины курточка, которую я надеялась мы весной будем носить, малаСпециально достала - примерила.
    Так-что будем другую покупать.

Оля, я тебе больше скажу, она мне в 10 долларов вышла, с весом и процентом

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ой, с зубиками, желаю теперь перерыв, а то совсем вас измучили зубики

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, а где можно заказать детские футболочки - бодики с именными надписями или с приколами... Может кто встречал?

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    ))у нас сразу 4 напухли и очень долго лезли

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый вечер)) читать не успеваю, застряла на 20м феврале(((

Девочки, лапочки, а скажить, у кого дете спало, а вы будили каждые 3 часа?))) Soli не слушай, ото они от зависти, бо ихние детятко каждую ночь повышают им лактацию
    Вот поддерживаю Оську, тоже задавалась этим вопросом и очень переживала первые 2 недели, чего меня не едят
    голодное дете не спит!!! Хотя мое какбы спало и плохо набирало... Днем весим, а вот ночью-сон, и чхать оно хотело на сисю. И фиг ты ее впихнешь после 3х!! Кстати, голодное дете и во сне сосет. А дете которое любит ночью поспать чхала на вас и вашу сисю.
    Мы не едим ночью до сих пор. Мы на смешанном ГВ с 28 дней. Первые 28 дней мое дете плохо набирало вес, таки мало молока, не наедалось. Но ночью мы спали!!! и раньше 5ти мы сисю не хотели. Я первые 2 недели выслушала кучу разных мнений. И сделал свой вывод. Спать по ночам и вырабатывать детю молочко на утро))) засыпали обычно/ели последний раз в районе 2х. Просыпались в 6-7,00, реже в 5,00.

В общем, есть такие детки, которые по ночам спать. Это редкость. Они нормально развиваются, набирают вес и радуют мамочек своими умелками.
    У меня мало молока было. Пусть кто-то считает что из-за того, что меня по утрам не ели)))) Но я благодарно Оле-зетте, за то, что смогла докормить ре до 6мес. Хотя узи за год до этого вынесло вердикт "мало молочных желез".
    Он у Оськи молока достаточно, а ее тоже попервой не ели ночами)))

От шелушения мне очень нравится молочко Бюбхен. Не жирно, как масло, быстро впитывается и хорошо увлажняет.

Пошла пролистаю вас по диагонали, может фотки увижу чьи-то)))
    Позволь не согласиться)
    Может поэтому и на смешанном, что ночью сисю не давали?

Я очень с боем налаживала лактацию с первой, и прикладывала каждые 40 минут на протяжение 2х месяцев - все наладилось. Перерыв более 3х часов первый раз был после года.
    Да, мама тоже ночью хочет спать, но главное понять, что важнее.

Хотя и в тот раз, и в этот мне врачи в один голос говорили "Мамочка, что вы хотите - у вас не молочная грудь". И в оба раза настоятельно рекомендовали смеси ( в это раз так вообще - еле отбилась от них, и говорили, что молоко "не зрелое", из-за того, что дочка раньше времени родилась).

Если что - обе ночью спали( и спят). Ставлю будильник и буже каждые 3 - 3.5 часа

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки, а где можно заказать детские футболочки - бодики с именными надписями или с приколами... Может кто встречал?
    Я заказывала тут на форуме футболку и печать которая мне надо было. На ребенка. Очень понравилось!

Ксюша, поздравляю четырехзубца!

Ире Соли добро пожаловать!

Акацию и Шпульку с доставленными обновками! Ириска прекрасна, куртка чудесна))) акация, давай нам тоже фоток Васюши в новеньком))

Сторінка 703 з 754 ПершаПерша ... 203603653693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713753 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті