| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем. Почитала... Девочки, выздоравливайте и масиков лечите. Весна на пороге.....
Спасибо за комплименты Димчику. Убираю фотки. Все глянули? Не, у нас не холодно. Это нам крестный комбезик на полугодие подарил. Вот примеряли и фоткались. Опять вспомнилась оранжевая Пушечка, розовая принцесса, кажись Аёнкина, мой пупс в синем комбезе , в синем стуле с синей поилкой... Теперь было в салатовом тоне! Скоро ж весна!!! Цвет актуальный!
Очень соглашусь!!!
Просто есть женщины, которые могут кормить раз в 6 часов - и лактация будет, и кормить до 2х лет, а есть те, которым нужно раз в 3 часа минимум кормить, чтоб молоко было. И когда первый ре - не знаешь, к каким ты относишься)))
К весам у меня двуякое отношения, но скорее за, чем против.
У меня дочка плохо очень вес набирала, хотели на смеси посадить и свернуть ГВ, раз толку от него не было.
Взяли весы, стала контролировать вес, чаще прикладывать - и ГВ вырулили, и вес набрали. ТО есть если деть таки плохо набирает - почему б не взесить раз в неделю, не каждый же день - без фанатизма.
Зачем вам взвешиваться? Вы так приличненько набрали за месяц)
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 23.02.2015 о 19:53
https://www.youtube.com/watch?v=C1Pl...yaKxEs11PUsqq2
ДЕВОЧКИ!! Памагите!! на 23 минуте идёт песня из мультика- как он называетсчя????
Добрый вечер)) читать не успеваю, застряла на 20м феврале(((
Девочки, лапочки, а скажить, у кого дете спало, а вы будили каждые 3 часа?))) Soli не слушай, ото они от зависти, бо ихние детятко каждую ночь повышают им лактацию
Вот поддерживаю Оську, тоже задавалась этим вопросом и очень переживала первые 2 недели, чего меня не едят
голодное дете не спит!!! Хотя мое какбы спало и плохо набирало... Днем весим, а вот ночью-сон, и чхать оно хотело на сисю. И фиг ты ее впихнешь после 3х!! Кстати, голодное дете и во сне сосет. А дете которое любит ночью поспать чхала на вас и вашу сисю.
Мы не едим ночью до сих пор. Мы на смешанном ГВ с 28 дней. Первые 28 дней мое дете плохо набирало вес, таки мало молока, не наедалось. Но ночью мы спали!!! и раньше 5ти мы сисю не хотели. Я первые 2 недели выслушала кучу разных мнений. И сделал свой вывод. Спать по ночам и вырабатывать детю молочко на утро))) засыпали обычно/ели последний раз в районе 2х. Просыпались в 6-7,00, реже в 5,00.
В общем, есть такие детки, которые по ночам спать. Это редкость. Они нормально развиваются, набирают вес и радуют мамочек своими умелками.
У меня мало молока было. Пусть кто-то считает что из-за того, что меня по утрам не ели)))) Но я благодарно Оле-зетте, за то, что смогла докормить ре до 6мес. Хотя узи за год до этого вынесло вердикт "мало молочных желез".
Он у Оськи молока достаточно, а ее тоже попервой не ели ночами)))
От шелушения мне очень нравится молочко Бюбхен. Не жирно, как масло, быстро впитывается и хорошо увлажняет.
Пошла пролистаю вас по диагонали, может фотки увижу чьи-то)))
Всем привет.
Деток с датками!
Ириска такая хорошенькаяА куртец ты Юльчик удачно успела прикупить.
А у нас, подаренная нам на крестины курточка, которую я надеялась мы весной будем носить, малаСпециально достала - примерила.
Так-что будем другую покупать.
Поздравляю! Ну у вас и скорость![]()
Позволь не согласиться)
Может поэтому и на смешанном, что ночью сисю не давали?
Я очень с боем налаживала лактацию с первой, и прикладывала каждые 40 минут на протяжение 2х месяцев - все наладилось. Перерыв более 3х часов первый раз был после года.
Да, мама тоже ночью хочет спать, но главное понять, что важнее.
Хотя и в тот раз, и в этот мне врачи в один голос говорили "Мамочка, что вы хотите - у вас не молочная грудь". И в оба раза настоятельно рекомендовали смеси ( в это раз так вообще - еле отбилась от них, и говорили, что молоко "не зрелое", из-за того, что дочка раньше времени родилась).
Если что - обе ночью спали( и спят). Ставлю будильник и буже каждые 3 - 3.5 часа
Я заказывала тут на форуме футболку и печать которая мне надо было. На ребенка. Очень понравилось!
Ксюша, поздравляю четырехзубца!
Ире Соли добро пожаловать!
Акацию и Шпульку с доставленными обновками! Ириска прекрасна, куртка чудесна))) акация, давай нам тоже фоток Васюши в новеньком))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks