Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 410 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    то что сейчас происходит - это норма для ситуации в стране. При любой войне, особенно если страна терпит поражения (а это неизбежно на первом этапе для обороняющейся не суперпревосходящей по силе (а кто на такого нападать будет?) армии) - валюта обесценивается. Война в любом случае разоряет.
    Имхо экономику сейчас может спасти только Великий Пендюль (и право на это дает ВП). Другой вопрос что должны быть адекватные руководители. И если Яценюк вдет себя почти адекватно, то Гройсаман записался в пофигисты, а Порошенко вообще мне напоминает обезумевшего страуса (живет в какой-то параллельной реальности и о чем-то бредит).

Не думаю, что ВП панацея.

Военная составляющая лишь часть наших проблем. Основная проблема - именно в безграмотных, некомпетентных управленцах и тотальной коррупции...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис

Военная составляющая лишь часть наших проблем. Основная проблема - именно в безграмотных, некомпетентных управленцах и тотальной коррупции...
    шото вы меня запутали - справа враг из орды, кругом коррупция, мобилизация ведет на войну, отказ или сомнения в ней ведут в турму. глисты служить не идут. но крадут. где выход?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    шото вы меня запутали - справа враг из орды, кругом коррупция, мобилизация ведет на войну, отказ или сомнения в ней ведут в турму. глисты служить не идут. но крадут. где выход?

Аэропорт Борисполь, терминал "Б"....
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    5 175

Типово

может и не панацея (я сам был категорически против введения его, и досих пор сомневаюсь "а надо ли?"). Но это инструмент. Правда чтобы инструмент сделал что-то нужны еще и умелые руки.
    А управленцы...... они могут ослабить или усилить эффект.... но тенденция всеравно именно такая.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Maul halten und weiter dienen (c)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

on-off
    Guest

Типово

Аэропорт Борисполь, терминал "Б"....
    мы не ищем легких путей ( с )

Дописів
    17 745

Типово

Предложите другие пути, ваше видение

Le Svinage
    Guest

Типово

тогда летите из Днепропетровска.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Предложите другие пути, ваше видение
    как ни странно - не могу озвучить до конца. но я сторонник китайской сис-мы правосудия - попался на взятке чиновник - расстрел. семью - на соловки

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    тогда летите из Днепропетровска.
    ответственность не позволяет

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Maul halten und weiter dienen (c)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post29457836

вот.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 429

Типово

Уже нет.
    Подорвана сама суть банковской системы - доверие...
    Теперь ни народ, ни бизнесс не верит в основу всей системы - национальную денежную единицу..

И для ее уничтожения Гонтарева сделала наверное больше, чем ху.йло..
    Я считаю оно должно дать ей орден. Ну или хотя бы медаль..
    Так шо треба було долл. держати по 8? А чи не казали пінзеники та ланові про те що його треба відпустити?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    В столице Украины на преступления, совершаемые с применением оружия, будут реагировать "бронегруппы" - группы быстрого реагирования из числа хорошо вооруженных, специально подготовленных работников милиции. Об этом в понедельник, 23 февраля, сообщает пресс-служба милиции Киева.

"В связи со сложной ситуацией в государстве и необходимостью недопущения попадания нелегального оружия в столицу, а также с целью борьбы с вооруженными преступниками принято решение задействовать хорошо экипированных и вооруженных правоохранителей", - заявил начальник столичной милиции Александр Терещук
    "У нас достаточно сил и средств, чтобы не допустить разгула вооруженной преступности в городе. Жители Киева должны чувствовать себя в безопасности. Это наша главная задача", – отметил А.Терещук.
    А в меня тапками кидались (Роле привет), када я говорил что нацгвардии тяжелое вооружение надоть для усмирения "прозревших".
    Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29316151

Сообщение от Rоlа
    приведи приклад країни, в якій силові державні з важким озброєням підкоряються різним державним структурам.
    axeddneprЯнык просил армию утихомирить майдан...
    Теперь есть нацгвардия с танчиками, делов то.
    шо городите? яке важке озбрєєння для "прозрєвших?"

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так шо треба було долл. держати по 8? А чи не казали пінзеники та ланові про те що його треба відпустити?
    Мое мнение - нельзя одной жопой усидеть на двух стульях. В военное время рыночные механизмы не работают. А у нас не война и не мир.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вам будет на самом деле не смешно, когда губернатором Днепр. области станет какой-нибудь беззубый моторола. Прежде, чем призывать к свержениям хунты, нужно четко понимать, кто этим воспользуется и займет ее место.
    мама сьогодні з балачок у дворі принесла:
    люді говорят, что коломойский сказал не допустіт разгрома города, всьо отдаст. цікаво, звідки це жжж пішло.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    люді говорят, что коломойский сказал не допустіт разгрома города, всьо отдаст. цікаво, звідки це жжж пішло.
    я тоже такое слышала в магазине)))Сказал.как отрезал-спокойно отдам ключи от города и всё
    всё отдаст и просто отдаст ключи от города-несколько разные вещи))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    13 721

Типово

А мені бабця казала - всьо , головнмй офіс привата євакуюють у Львів..
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    про "самое ценное вывезли" было в этой теме недавно. Не помню от кого, правда.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Не эвакуюють. а уже)))
    Поздняк метацца
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я тоже такое слышала в магазине)))Сказал.как отрезал-спокойно отдам ключи от города и всё
    всё отдаст и просто отдаст ключи от города-несколько разные вещи))
    гыгыгы. пятёрочка. в смысле - лет

Дописів
    80 948

Типово

уже третий день, если не больше - сама где-то про такое читала, осталось только вспомнить - где именно.

Сторінка 139 з 410 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті