| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день.там тепло и светло.
а душа просит праздника, поскольку война, Харьков, доллар и вообще.
вот. все, вероятно, гуляют.![]()
привет
какое же солнышко на улице! так красиво
Ну че там с 23 февраля?
У нас рассылкой узнали общественное мнение. Большинство было против.
А потом гл.бух. зачем-то принесла торт - типа лично от себя. Чертишо какое-то...
ломай систему - воруй цыган
мы директора поздравили. вечером папу отпоздравляем тоже
традиции никуда не деть
а я и папу не поздравлю)
в октябре поздравлю
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Я тоже никого не поздравляю
но тортик вечером съедим, у нас сыну даткавот и отмазка
![]()
Всем привет)) А мы думали-гадали на работе, и придумали: устроили своим мужикам в пятницу масленицу, с маленькими подарочками, блинами и всякими вкусностями. И обозвали этот день днем Мужика компании![]()
Добрыйвечервсем!!!!
Есть вопрос, скорее всего к мамочкам))))))))))
Есть мама-папа-годовалый ребенок, есть 3 комнатная квартира в хорошем районе, зафаршированная........ Папа работает, мама сидит с ребенком. Мама заявляет: переезжаем жить к моей маме, она будет помогать мне с ребенкомпри чем мама мамы (бабушка))))) работает. А квартира практически в жопе Днепра, тоже трешка.
Это какая-то затянувшаяся послеродовая травма????? Чи шо за бзик?
АУУУУУУ!!!!!!!!
Поговорите со мной кто-нибудь....... а?
Patty, ну что там? рожаем? или согласно статистики само за 9 месяцев рассосется?
В новостях показывали Ненин спортзал. Я конечно полный ноль в плане интерьеров и оборудования, но мне с экрана понравился![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks