| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, поделитесь как собрать мочу у девочки ? Весь день пытаюсь, этот гадский мочесборник леплю и все мимоМашка ее второй раз разбудила и Динуха опять не спит
Вот у вас не бывает желания поубивать своих горячо любимых детей или на крайняк сдать куда-то ???
А вот я уже очень к этому близка !
![]()
а мне наоборот, Макаренко не очень советовали. Хотя она одна из популярных, мне посоветовали обращаться к мужчинам в этой области.
Ксения, с очередным зубиком. ну прям как семечки щелкаете их, один за одним. ттт пусть легко вылазят.
акация, с обувкой Васю. а мой заказ еще не пришел, тоже обувь. написанно с 28 - 3марта ждать. эх.
малый орет и ничего его не успокаивает.еле укачала. намазала ясна дентолом и купила дентокинд. как им пользоваться. таблеку в воде растворять? как часто давать? она темпу сбивает или жаропонижающее все равно давать?
Оль, я тоже по жизни предпочитаю мужское обЧество женскому, я не зря на заводе работаю и училась в металле, но врачей по половому признаку не делю)))
скажу своё впечатление- женщина-рентген. Ничего лишнего, коротко, ясно на все вопросы доходчиво расскажет. Может, кому покажется грубоватой- но это напускное))))
я ею довольна
ну, это я так, чтоб фамилии не писать. Мне как-то давно давно(плановый осмотр от универа) одна гинеколог проорала: я не женщина - я доктор. (бежала она по корридору, а я ее спросить чтото там хотела, так запомнила на всю жизнь тот крик, теперь называю всех по професиям
)
Я ж не спорю на счет Макаренко,я знаю, что ее хвалят и многие к ней обращаются. Читала отзывы когда выбирала доктора. Решила прислушаться к советам - к Мохову сначала хотела, но потом так получилось, что попала к Леонову.
И мы Макаренко на дом вызвали![]()
и массажи начали, малюська первый раз днем спит второй час не просыпаясь)))) мама бездельничает
Девочки,хорошо,что я сегодня,в первой половине дня,не пошла гулять с детьми!Заискрил на кухне провод!Треск стоял такой,и искры во все стороны!Теперь на кухне ни холодильник,ни телек не работают(((Мужу позвонила,будет чинить.
Доброго всем дня!
Шпулька, Оля333, Гранулка, сами не болейте и девочек лечите!
Оля333, наверно, я пропустила, ты об отлучении думаешь? У вас дневные кормления уже заменены?
Кастрюлька, теперь и мне надо купить прищепок, спс за идею ). И ещё я про ореховый торт спрашивала, а ты не увидела.
Вы снова детские тапки рассматриваете. Я сегодня в магазине на Кирова была, там есть обувь Котофей, кто-то вроде интересовался. Весенне-летние сандалики 265 грн, более закрытые - 400, деми ботиночки 600. Но это остатки и размеров не оч много.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks