| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас в атб мука в красной упаковке была только в маленьких пачечках, и написано что только по 5 шт в одни руки. дороже наверное будет мука((
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
А шо, на ети пиареные 50 оттенков стоит идти или лучче сэкономить?
"Хозяюшка"? в "Сильпо" сейчас подсолн. масло "Повна чаша" по акции до четверга 14,99 грн.
а в "Сильпо" уже опять прежняя цена на развесную муку 6,54 грн. и что это было, когда повысили до 11,78 грн.? может они соц.эксперимент проводят, "будет ли брать покупатель привычный продукт если повысить цену в 2 раза"![]()
Востаннє редагував Natty: 23.02.2015 о 15:32
Че кипиш? Никакого кипиша))), я вообще думаю, что не подвезли просто муку.
Угу, я этого масла взяла))), побольше))
Нет, там тоже 870 г, это, вроде бы, 1 литр по объему.... если ничего не путаю...
А в АТБ масло Олейкино, там его меньше, чем в Сильпошном: на бутылке написано 0,870 л, только что взвесила, это 820 грамм, а в сильпошном на бутылке написано 870 г, при взвешивании потянуло на 896 грамм.
лучше экономить)
или выбрать другой фильм
нам с мужем очень понравился Kingsman
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks