| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас перемирие или что я не совсем понимаю? скорые воющие аэропорт
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Цезор-Бутусов зробив фокус і працює в межах фокусу.
подивилася, чому саме 25 лютого
Совет Федерации России готовит на 25 февраля специальное заявление по Украине
http://zn.ua/WORLD/sovet-federacii-r...e-167698_.html
Заседание парламентского комитета ассоциации Украина-ЕС состоится 24-25 февраля
23.02.2015 12:41
В Брюсселе 24-25 февраля состоится заседание парламентского комитета ассоциации Украина-ЕС. Об этом на заседании парламентского комитета по вопросам европейской ин
22.02
Президент США Барак Обама уже на следующей неделе примет окончательное решение о поставках оружия в Украину.
-------------------------------
Заседание комиссии НАТО-Украина состоится 27 февраля.
и опять самолеты летают
крым это не абхазия.
там полно населения,которое привыкло жить на широкую ногу и с комфортом.
уже ноют и это при том,что уркаина всем их обеспечивает.
по приднестровью информации у меня мало,но что будут делать там военные в изоляции?
Вот с этим согласен. Уровень жизни в 1992 году нигде не внушал особого оптимизма, а от него собственно и отталкивались. К тому же Крым, будем откровенны, совсем не собирался за свой выбор воевать. То что хотели самые буйные, в смысле "Крым=Россия" им подали на блюдечке с голубой каемочкой. Правда не предупредили, что на этом раздаче блюдец закончена и крымчане могут валить нах...
вот.
народ там уже подготовленный
http://newsonline24.com.ua/news/show/16887Второй случай, когда не получившая вовремя свою пенсию бабушка угрожали всех взорвать в пенсионном фонде. И такие случаи не единичные.
контракт путин нарушает т.к уже большая задолженность по свету.
нарушает перемирие.
а мы как л*хи сидим и смотрим на все это.
нарушил-отключили и пусть думает,что ему важнее
Согласен насчет фокуса Бутусова. И это - не Муженко.
А 25 будет просто картинка. Правда, учитывая прошлые картинки Корчинского - крайне агрессивные картинки для Лайньюс.
И опять к плану. Вы недавно постили рассказ английского спецназовца. Это, правда, не первое его выступление. Он еще будучи в Украине крайне негативно, как военный профи, отзывался о добробатах. Как о эффективных военных подразделениях. Так вот - если допустить, что этот кадровый незаинтересованный военный рисует хоть частично реальное положение дел в ВСУ, то становится совершенно понятны сомнения Запада в выделении нам мощного оружия. И это сейчас, когда ПС не устроил телевизионную заваруху в центре Киева. С применением оружия и столбов черного дыма от покрышек. Если Западу услужливо Раша Тудей красочно покажет побоища и кровище в Киеве, а Совет Федерации забьется в истереке - остановите гражданскую войну в Украине - ЧТО должен будет решить Обама с желанием дать нам оружие? Угадайте с одного раза...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
По теме марша ПС в Киеве.
Розвідслужби Кремля замишляють в Україні "новий Майдан". Про це пише британська газета The Sunday Times з посиланням на свої українські джерела. За даними джерел газети, Росія має намір отримати вигоду з наростаючого громадського невдоволення тим, "як київське уряд веде війну з підтримуваними Росією сепаратистами".
Автор цитує думку неназваного українського "високопоставленого джерела в силових структурах": "Вони [російські розвідники] дуже успішно використовують спрямований на Порошенка громадський гнів для порушення акцій протесту на грунті націоналізму, щоб тим самим відвернути увагу уряду від сходу", - йдеться в статті.
"Їх мета - націоналістичні хвилювання, які призвели б до нового Майдану і, як наслідок, до економічного і політичного хаосу. Після недавніх подій домогтися цього буде нескладно". Співрозмовник The Sunday Times також стверджує, що у змові задіяні українські політики середнього ешелону". Джерела видання також повідомили, що Порошенко "обмірковує введення воєнного стану в шести областях України, зокрема для розширення повноважень силових відомств у боротьбі з російським шпигунством".
Ще один співрозмовник газети, пов'язаний з батальйоном "Азов", сказав: "Якщо уряд не впорається ні з захистом країни, ні з викоріненням корупції, нам буде потрібен новий Майдан, щоб позбутися від нього - і наші батальйони зможуть у цьому допомогти". Крім того, джерело в українській розвідці підтвердив The Sunday Times, що на заході країни наростає невдоволення ходом бойових дій: "В західних регіонах України у багатьох є відчуття, що вони і так близькі до Європи, і їм не хочеться гинути на війні з Росією на сході".
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/kreml-pidriva...es-411159.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Так хочется материться в последнее время. всё больше и больше
можно я немножко всёпропальщиком побуду...Нервы ник чёрту
Я задаюсь вопросом.когда курс будет по 50, когда мясо будет 1кг в месяц.когда мы станем нищебродными рабами. мы будем молчать? НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЖЕ НАМ УГОТОВАНО В КОНЦЕ НАШЕГО СВЕТЛОГО ПУТИ. А? Поделитесь пожалуйста. может быть легче на душе станет...
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks