Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 410 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    А у меня есть предложение - перестать поливать грязью реальных военных, не генштаб, на своих плечах тащащих эту войну.. Кто из нас и как себя бы повел на их месте знает только Господь Бог.
    на войне есть герои, есть трусы, патриоты и предатели, но у нас нет информации, что бы их судить. Да и права морального нет. Ваши тексты выглядят мягко ...
    Сухов, згоден з тобою повністю, але ж ти бачиш, що дехто намагається захистити Муженко та першого обісравши все навкруги.
    Зи. Як на мене те що зараз відбувається з ЗСУ дуже не гарно і може скінчитися дуже погано.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сухов, згоден з тобою повністю, але ж ти бачиш, що дехто намагається захистити Муженко та першого обісравши все навкруги.
    Понимаю, вижу. Я ж не только тебе писал...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    46 288

Типово

Ще кривбасоаців почитай, як тебе Бутусов плющить, даже смішно.
    Возар, в мене до тебе ще є питання, як торговець зброєю може бути призидентом миру?
    Ну, во первых, кто это такой? Во вторых, меня смущает, например, странные наезды автора что мол, боекомплектов там мало было.... Даже Лайньюс показывало - немерянно там было чем стрелять... Ну и судя по тому, что этот "военный" автор ставит в вину командиру 128 то, что он доложив обстановку ждал из штаба приказ на последующие действия.... - ну какбэ заказухой попахивает сильно...

В любом случае - я говорил о том, что твой любимый цензор опять сварганил вонючий фейк. И судя по всему на смену угасающей фейсбучной звезде Семенченко зажигают новую - командира "Киевской Руси" Как ни вспомнить - если звезды зажигают, значит... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    35 019

Типово

Есть выражение - пятно на мундире можно прикрыть орденом (с)
    Не применительно к данному спору (тут вообще нифига не ясно), а взагали.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    ((((
    это ужасно на самом деле(((((
    и я о том.

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    У меня рошен в рот не лезет. Политика тут не причем. Качество шоколада
    да ладно? вы или не любитель шоколада или дело в политике. я именно о шоколаде, не конфетах и прочем. не знаю какие они, не ем.

Циник
    Guest

Типово

В районе Д****ьцево обнаружены тела 159 погибших украинских военных

забыли все о перемоге, все на харьков смотрят?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    В районе Д****ьцево обнаружены тела 159 погибших украинских военных

забыли все о перемоге, все на харьков смотрят?
    +++
    Ну ты цинник...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Р
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну, во первых, кто это такой? Во вторых, меня смущает, например, странные наезды автора что мол, боекомплектов там мало было.... Даже Лайньюс показывало - немерянно там было чем стрелять... Ну и судя по тому, что этот "военный" автор ставит в вину командиру 128 то, что он доложив обстановку ждал из штаба приказ на последующие действия.... - ну какбэ заказухой попахивает сильно...

В любом случае - я говорил о том, что твой любимый цензор опять сварганил вонючий фейк. И судя по всему на смену угасающей фейсбучной звезде Семенченко зажигают новую - командира "Киевской Руси" Как ни вспомнить - если звезды зажигают, значит... ))
    Возар, про нестачу бк констатують всі військові, а тобі хоч хреном по грушам. Тобі кажуть про кількість загиблих, а ти про планову передислокацію, тобі відео з ганьбою, а ти твердиш про всенародну любов. В те що ти чимось зловживаєш - я не вірю. Що з тобою? Куди ти мозок та здатність бачити події на підставі шматків підтвердженої з різних джерел інформації.
    Зі. На моє питання ти так і не відповів((
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Зі. Цензор на сьогодні і останні 5-7 років - найкраща новостійна стрічка

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Ой не надо .....
    ну )
    разнылся как баба над огурцами.
    ...
    пол.йобую . хм. обидится ещё.,хотя по идее не должен.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Здесь ничего хорошего уже не случится …

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    +++
    Ну ты цинник...
    пока кто то устраивает ходы и бьётся лбом об религию - сепары технику перетаскивают к мариуполю. а потом возарообразные будут нести чушь во славу петьков.

Дописів
    46 288

Типово

Р
    Возар, про нестачу бк констатують всі військові, а тобі хоч хреном по грушам. Тобі кажуть про кількість загиблих, а ти про планову передислокацію, тобі відео з ганьбою, а ти твердиш про всенародну любов. В те що ти чимось зловживаєш - я не вірю. Що з тобою? Куди ти мозок та здатність бачити події на підставі шматків підтвердженої з різних джерел інформації.
    Зі. На моє питання ти так і не відповів((
    Ну чеж ты так любишь дешевые эфффекты? Все тебе говорят, все знают, все тебе доказывают, все уверены (с) ... Может все таки хоть иногда будешь слезать с табуреточки и оглядываться по сторонам? Или если не в силах на такое - ну хоть иногда будешь свои слова аргументировать, а не балаболить? Ну и совсем не надеясь на эффект - кучу не наваливай - это же не школьники спорят... Это будет более интересно в контексте серьезного собеседника....

А какой вопрос?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

пока кто то устраивает ходы и бьётся лбом об религию - сепары технику перетаскивают к мариуполю. а потом возарообразные будут нести чушь во славу петьков.
    Сегодня в плюсах выступал полкан из ГШ, который вместе с Тараном в числе последних покидал Де Бальцево. Заявил - знаем, видим, план есть..

ну. Ну.. Бум посмотреть
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Ой не надо .....
    Тебе по синьке и пластилин - шоколад

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

По Мариуполю Минск 3 будет или уже договорились.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Ну чеж ты так любишь дешевые эфффекты? Все тебе говорят, все знают, все тебе доказывают, все уверены (с) ... Может все таки хоть иногда будешь слезать с табуреточки и оглядываться по сторонам? Или если не в силах на такое - ну хоть иногда будешь свои слова аргументировать, а не балаболить? Ну и совсем не надеясь на эффект - кучу не наваливай - это же не школьники спорят... Это будет более интересно в контексте серьезного собеседника....

А какой вопрос?
    По сторонам надо оглянутся Петру Алексеевичу... Но по моему поздно...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А какой вопрос?
    Все зрозуміло
    Ти пошукай питання про торгівця зброєю.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Сегодня в плюсах выступал полкан из ГШ, который вместе с Тараном в числе последних покидал Де Бальцево. Заявил - знаем, видим, план есть..

ну. Ну.. Бум посмотреть
    та зае6али они своими планами и перемогами. волонтёры до сих пор трупы наших собрать не могут

и ещё я не пойму где наши боевые фарионы и прочие невменяемые националисты. почему у кернеса до сих пор гнраната в очке не взорвалась.

Сторінка 123 з 410 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті