| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну, во первых, кто это такой? Во вторых, меня смущает, например, странные наезды автора что мол, боекомплектов там мало было.... Даже Лайньюс показывало - немерянно там было чем стрелять... Ну и судя по тому, что этот "военный" автор ставит в вину командиру 128 то, что он доложив обстановку ждал из штаба приказ на последующие действия.... - ну какбэ заказухой попахивает сильно...
В любом случае - я говорил о том, что твой любимый цензор опять сварганил вонючий фейк. И судя по всему на смену угасающей фейсбучной звезде Семенченко зажигают новую - командира "Киевской Руси" Как ни вспомнить - если звезды зажигают, значит... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Есть выражение - пятно на мундире можно прикрыть орденом (с)
Не применительно к данному спору (тут вообще нифига не ясно), а взагали.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
В районе Д****ьцево обнаружены тела 159 погибших украинских военных
забыли все о перемоге, все на харьков смотрят?
РВозар, про нестачу бк констатують всі військові, а тобі хоч хреном по грушам. Тобі кажуть про кількість загиблих, а ти про планову передислокацію, тобі відео з ганьбою, а ти твердиш про всенародну любов. В те що ти чимось зловживаєш - я не вірю. Що з тобою? Куди ти мозок та здатність бачити події на підставі шматків підтвердженої з різних джерел інформації.
Зі. На моє питання ти так і не відповів((
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Зі. Цензор на сьогодні і останні 5-7 років - найкраща новостійна стрічка
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ну чеж ты так любишь дешевые эфффекты? Все тебе говорят, все знают, все тебе доказывают, все уверены (с) ... Может все таки хоть иногда будешь слезать с табуреточки и оглядываться по сторонам? Или если не в силах на такое - ну хоть иногда будешь свои слова аргументировать, а не балаболить? Ну и совсем не надеясь на эффект - кучу не наваливай - это же не школьники спорят... Это будет более интересно в контексте серьезного собеседника....
А какой вопрос?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks