Всех вижу, все беру)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех вижу, все беру)))
Девочки, остатки! Цены смешные, в сравнении с новыми уже)))) забирайте, все модельки классные))))
1. Туника Баттерфляй, р.ХЛ, 200грн.
2. Бенефис, р.Л, 250грн.
3. Светлана, р.М - 300грн.
4. Глэм, р. Л -200грн.
5. Костюм Фантазия, р.Л - 190грн.
1.2.
3.
![]()
4.
5.
![]()
1. Платье Форевер 21, легкое, на подкладке, не светится. Юбка плиссированная, размер Л. наш 48-й- 250грн.
2. Стильная юбочка Манго, р. 40-й европ. (наш 46-48.), внутри шортики - 275грн.
3. Плащик B-1, размер 46-48, рукав 3\4 фонарик, на подкладке, цвет-бежевый – 200грн.
4. Жилетка, р. 42-48, черный цвет - 150грн.
5. Серый свитшот плотный с начесиком, р.Л идет вполне на ХЛ - 160грн.
6. Платье без бретелек Манго, р.Л - 155грн.
7. Футболка Манго, плотный трикотаж, М - 200грн.
8. Туника хлопок/лён олд неви, р. М - 240грн.
1.2.
![]()
![]()
3.
![]()
4.
5.
6.
7.
![]()
8.
![]()
Дозаказ по Гранду!!!! И новый заказ по Медини уже открыт!!!!
Аня, спасибо за "Верону"! Цвет просто супер, яркий, насыщенный! Село идеально. Ну и качество выше всяких похвал!
Спасибо за платье "Дарина" А1! При моем не маленьком размере сидит отлично, только пройма на нижнем слое платья чуть маловата, но я знаю как это откорректировать (видимо на более худые руки пощито). Пояс отложила для другого наряда, а для этого нужен более тонкий беленький.
Аня, спасибо громадное за "Миранду", была очень приятно удивлена качеству и цене!!!
А когда ждать Гранд?
Добрый вечер!запишите мне в заказ блузку 1072 44 размера. есть еще желающие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks