Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 410 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    в смісле, кого?
    олнад і маруся - план "А". сшанатоізраіль - план "Б".
    з опусу Чорновола у граців плана "А" стався припадок страху через погрози, в гру зайшов план "Б".

on-off
    Guest

Типово

Майор? Без вышки? Йопта! Хоть не проффесор. Родина пингвинов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    В любой порядочной армии звания присваивают за заслуги, а не за окончание институтов да академий.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

В міліції з цим інакше ніж в всу
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    В любой порядочной армии звания присваивают за заслуги, а не за окончание институтов да академий.
    Гыгыгы даже не подходит. Я бы сказал еще присваивают наперед. За будущие заслуги.

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    В міліції з цим інакше ніж в всу
    А мар про армию пишет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Гыгыгы даже не подходит. Я бы сказал еще присваивают наперед. За будущие заслуги.
    Я про порядочные армии, а не про раша орду.

on-off
    Guest

Типово

Я про порядочные армии, а не про раша орду.
    Семен вроде не в орде служит, а майор. И не может сержант стать майором, даже если подобьет подлодку

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Семен вроде не в орде служит, а майор
    Семен наверное что-то сделал, за что получил свое звание. И кстати да, они МВД, а не ВСУ. Но никак суть моих слов не меняется.

Дописів
    39 400

Типово

27 мая 2014 г. Семён Семенченко рассказал журналистам «Forbes», что это его псевдоним, что в прошлом он был капитан-лейтенантом Военно-морских сил Украины, после увольнения с флота стал предпринимателем[10].

30 мая 2014 г. в интервью «Украинской правде» Семён отметил, что до войны был предпринимателем, участвовал в организации Евромайдана в Донецке[5].

В передаче «Окна-новости» на украинском телеканале «СТБ» 5 сентября 2014 г. Семенченко рассказал, что его близкие родственники — мать, отец и брат, проживающие в Крыму, — поддержали присоединение Крыма к России и не захотели уезжать. Семенченко переживал за их безопасность и, чтобы вывезти родственников, отправил в Крым бойцов батальона. По словам Семенченко, половину жизни он прожил в Крыму, половину — в Донбассе, оттуда родом его жена. В Донбассе также родились его дети. Был частным предпринимателем, участвовал в 1-м и 2-м майдане. Соблюдал осторожность, так как переживал за бизнес и семью[11].

5 сентября 2014 г. «Московский комсомолец» опубликовал статью, в которой утверждается, что Семён Семенченко учился в Московском ВГИКе им. Герасимова с 2006 по 2008 год, на курсах Юрия Беленького в мастерской «Драматургия и режиссура телевидения». По окончании обучения он не выполнил дипломную работу и не получил диплом[12].

14 сентября 2014 г. в интервью украинскому телеканалу «24» Семенченко рассказал, что изначально у него была другая фамилия: «Семён Семенченко — это был псевдоним, моя фамилия была совсем другой, но сейчас (по паспорту) я Семён Семенченко… фактически я себя сейчас уже и чувствую Семёном Семенченко, это имя со мной срослось, таким я буду и дальше». По словам Семенченко, в прошлом, в 90-е годы он был редактором двух газет, руководителем благотворительного фонда, руководителем общественных организаций, занимался предпринимательской деятельностью, пробовал реализовать себя в кино, участвовал в первом и втором майдане, после победы майдана в Киеве вернулся в Донецк — создавал местную самооборону для противодействия русской весне[13].

В интервью украинскому изданию «Остров» 30 сентября 2014 г. Семенченко рассказал о себе следующее: «моя фамилия изначально не Семенченко и было бы глупо, если бы я, имея семью и детей, воевал под настоящей фамилией. Однако тот человек, который сейчас полезен обществу и нужен стране — это Семен Семенченко. Я им и являюсь. Родился я в Севастополе, в 1974 году. У меня мама украинка, отец русский. Жена тоже украинка. Учился я в четырёх учебных заведениях. В военном училище — ушел, не окончил. Изучал финансы и кредит. Получал образование в Институте кинематографии в Москве (ВГИК) — бросил, не сдал дипломную работу. Я был удручен качеством российского образования, там все коммерциализировано. Четвёртое (учебное заведение) — я изучал операторское искусство. Всю жизнь занимался самообразованием. Никогда ни на кого не работал, то есть изначально работал только сам на себя. Был директором предприятий. Был частным предпринимателем. Был редактором двух газет: „Севастопольский вестник“ и „Наша Севастопольская правда“ — это была контр-газета — боролись с коммунистами в девяностые годы. Был создателем и руководителем Благотворительного фонда и участником двух Майданов — 2004 и 2013 годов. Пытался организовать движение „Воля народа“ — мы занимались сносом заборов, которые ограждают пляжи, искали господина Лозинского (депутат БЮТ, осужденный за убийство) и даже поймали его, вернее, участвовали, скажем так, в этой истории. Но то движение быстро заглохло, потому что не было таких тектонических разломов в обществе, как сейчас… приехал на Донбасс в 2000 году, все мои дети родились на Донбассе — в Макеевке и Донецке. Квартиру мою сейчас сожгли, офис сожгли»[14].

В апреле 2014 г. для противодействия вооружённым формированиям сторонников Донецкой Народной Республики Семенченко сформировал из жителей Украины батальон «Донбасс»[9][15]. 20 апреля бойцы получили необходимое разрешение на «работу» от министерства обороны Украины[16].

29 июня 2014 г. прибыл в Киев, требуя прекращения перемирия и введения военного положения. Провёл демонстрацию рядом с Администрацией Президента и выступил на сцене Майдана[17].

По сообщению Арсена Авакова в Facebook, 19 августа в боях за Иловайск Семенченко получил осколочные ранения в бедро и спину[18] и был прооперирован в Днепропетровске[19], операция прошла успешно[20].

Знакомство лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша и командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко в зоне боевых действий
    1 сентября 2014 г. в Днепропетровской администрации Семенченко снял свою балаклаву, заявив, что «я никогда не боялся, я опасался за семью, теперь она в безопасности и я не боюсь»[1]. В этот же день премьер-министр Украины Арсений Яценюк и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков вручили ему орден Богдана Хмельницкого III степени[21].

9 сентября 2014 г. появилась информация что Семенченко будет баллотироваться в Верховную Раду Украины по спискам партии «Самопомiч»[22]. 25 сентября 2014 г. Семенченко официально зарегистрирован кандидатом в депутаты от этой партии[6].

2 октября 2014 г. в интервью «ТСН» Семенченко сказал, что ему было присвоено звание подполковника[23].

11 ноября, публикуя обращение к избирателям на своей странице в Facebook, подписывает его как «майор резерву НГУ, командир 2 батальйону спеціального призначення Національної гвардії „Донбас“».
    -----------------------------------------

ТСН
    http://ru.tsn.ua/interview/semen-sem...it-389272.html
    - Сеня, вы аферист?

- Нет. Я находчивый, не теряю самообладания в критической ситуации и сразу продумываю варианты. Это меня спасало и спасает. Я думаю, если бы я не уехал из Донецка, меня бы убили или похитили.

- Документы покажете?

- Вы же паспорт мой видели. Там написано: Семенченко. Я, кстати, уже подполковник. Мне со званием подарили три пистолета. Один - министр внутренних дел, за доблесть. Второй – СБУ, и третий - внутренняя разведка.

on-off
    Guest

Типово

Семен наверное что-то сделал, за что получил свое звание. И кстати да, они МВД, а не ВСУ. Но никак суть моих слов не меняется.
    Ок. Сделал

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ок. Сделал
    Дострокове надання чергового звання відбувається не раніше ніж пів строку до нього, тобто до пп він повинен був пробути майором 2 роки.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Готовят нового начальника ГШ...

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

да задравли вы с этим Семенченко , обычный балабол

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Готовят нового начальника ГШ...
    Бутусов? Сєня не потягне, у нього прожекти космічного масштабу)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    необычный.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Бутусов? Сєня не потягне, у нього прожекти космічного масштабу)
    партыя скажет - потянет и Министерство...

Дописів
    39 400

Типово

остапбендер семенченко. за підтримки МВС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    мелкие завистники
    Ессно, под китайским амбанем куда как комфортней

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Люди вы отдыхаете когда нибудь ?? На манеже все теже 24/7..капец..

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Редкостный
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 118 з 410 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті