Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 298 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 701 по 720.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Но стоить такой костюмчик, я думаю, будет не хило
    да я примерно представляю но расчитываю на 4 сезона )) сейчас две зимы доча поносит, а там и младшенький следом подтянется Получается что если на 4 делить, то вроде и нормально по цене. Спасибочки, а то мне из Новика ехать, да ещё с малой, да и с пузиком хочется всё в одну поездку уложить

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    Девочки, может не в эту темку, но вдруг кто-то видел такое (или похожее) в наших магазинах. подскажите ГДЕ? http://www.babybutik.ru/ps-2249-182--5-wojcik-74.aspx
    утеплитель ISOSOFT - лидер среди европейских утеплителей, имеющий международный сертификат качества ISO 9001 (Бельгия). ISOSOFT представляет собой уникальный материал с термозапечатанной поверхностью, обладающий высокой теплоизолирующей способностью при практически неощутимом весе. Мягкий как пух, ISOSOFT в два раза теплее обычных синтетических утеплителей, легко восстанавливает форму после сжатия и не теряет её после многочисленных стирок. В изделии с таким утеплителем малыш никогда не замёрзнет (проверено на своих детях), а незначительная толщина и необыкновенная лёгкость позволят ребёнку свободно двигаться, что является определяющим при сравнении с привычным синтепоном. Конечно вещь на ISOSOFT сравнительно дороже, но цель - согреть ребёнка в мороз - она выполнит несравнимо лучше.

Преимущества утеплителя ISOSOFT при сравнении с пухом:! не вызывает аллергию
    ! не требует обязательной химчистки
    ! легко стирается
    ! быстро сохнет
    ! даёт ощущение комфорта и при + 5°с и при - 40°с

Преимущества утеплителя ISOSOFT при сравнении с синтепоном:
    ! значительно тоньше (заменяет 4 слоя синтепона)
    ! легко восстанавливает форму после хранения в свернутом виде и сохраняет её при длительной эксплуатации
    ! не теряет свойств после многочисленных стирок
    ! обладает эффектом термоса (сохраняет тепло тела)
    мы купили такой, только "девчачий" Фирменная точка Войчик на Славянке (Сиреневая,121), есть еще в Солнышке и на Троицком.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    да я примерно представляю но расчитываю на 4 сезона )) сейчас две зимы доча поносит, а там и младшенький следом подтянется Получается что если на 4 делить, то вроде и нормально по цене
    около 500 гривен комбезик, шапочка+шарфик и варежки - 200 грн

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    супер, спасибо, чтобы не мотаться по городу с дитём аки сумашедшая мамаша

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

В принципе, 500 гривен - нормальная цена, тем более на несколько сезонов...

Оля, как йогуртница, пользуетесь?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девушки, я вот не разу не покупала ничего из Войчик.

СтОящая одежка? Если на зиму комплект взять?
    У кого есть отзывы-впечатления, поделитесь.

prosto_olga, а можешь сфотать, то, что купила? Или розовенький, что выкладывала он и есть?

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

мне очень нравится их одежка, правда на зиму не брала ни разу. У нас туфельки были Войчик, а в этом году на распродаже купила комплект - куртку демисез. и юбку, только чувствую, что носить будем не раньше весны взяла 104, а он большемерный какой-то, там и на все 110 пойдет

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    а в этом году на распродаже купила комплект - куртку демисез. и юбку, только чувствую, что носить будем не раньше весны взяла 104, а он большемерный какой-то, там и на все 110 пойдет
    Класс, вы хоть юбки носите
    А брала на Славянке, по Олиному адресу?

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

у нас есть курточка Войчик, на зиму холодновата, но до заморозков пойдет, мне очень нравиться их одежка, качество отличное, могу сфоткать

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Класс, вы хоть юбки носите
    А брала на Славянке, по Олиному адресу?

ну, это будет первая юбка до этого, только летом иногда одевали
    нет, брала в детском мире, там немного польской одежды висело Амадео, Зеплин и несколько вещей Войчик было...

Дописів
    832

Типово

Ой, какая прелесть! и я такую же курточку жду!!!

Пока еще не знала об этих вещичках, купила еще на прошлой неделе комбезик очень похожий Полинке и курточку Настюше -
    Какой красивенный комбезик? Где купили, сколько стоит? А то ищу и не нахожу...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    Какой красивенный комбезик? Где купили, сколько стоит? А то ищу и не нахожу...
    купила на Словянке в Амадео. 200 грн.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

а мы нашли альтернативу коляскам для кукол. т.к. у нас сын, папа строго-настрого запретил покупать ему коляску для кукол, а страсть к катанию колясок заменили катанием тележки для маркета. Купили вот такую (только цвета другие)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  тележка.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  43,8 КБ
ID:	10653  

Дописів
    10 237

Типово

Nezabudka, а почему ваш папа против колясочек?
    детки должны играться игрушками для разных полов. у меня девочка с удовольствием возила машинку за собой. тянулась-тянулась к ним - и тож думали : ну нафик покупать девочке машинку, а тут еще и у двоюродного братика увидали. В общем подарили они нам свою и юзали ее очень долго. а сынульке потом, да счас еще временами, нравиться играться колясочкой. хорошо, что от страшей осталась, а то тоже б наверное сомневалась покупать-не покупать. прошлым летом постоянно ее на улицу с собой брали, да еще и какого-нить туда зайчика садили.
    а потом как раз и пару мальчишек увидали на улице с колясочками - это ж техника!

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Конфетка, Собсс-но тележка - та же коляска, ребенку ж главное - принцип. Я бы тоже не стала покупать коляску своему малому, а вот тележка - самое оно, ну, не нравятся мне мальчики с колясками. хотя одна единственная куколка у нас есть

Дописів
    23 577

Типово

Индюшка*, а нам подарили коляску, она темно-фиолетового цвета. Девочки на нее мало интереса проявляли, а сын "рассекал" с удовольствием. Но кукол-мишек мы в ней не возим, только пустую.

папа строго-настрого запретил покупать ему коляску
    Ага, поэтому и с большими колясками в основном мамочки, а не папы гуляют. )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Тсю на вас. У нас на Калиновой сплош и рядом мальчики с колясками. Если видят у девочки коляску - отбирать пытаются и ревут если попытка закончилась неудачей. Наши мамки решили, пусть уж лучше с коляской пацан будет, чем слушать их вопли.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Хвастаюсь своим приобретением, доска магнитная для рисования,из Смика. Прилично большая, 60 на 43 см, Нимеччина. Настеннная ( вверху есть петельки) - потому она практически плоская. Оцей пейзаж - это глянцевая бумага, поверхность доски. В комплект входят семь магнитных держателей ( на фото только пять), ними прижимается лист бумаги, когда дитя рисует. Продавец сказала, что если ребенок размалюет водными фломастерами-красками поверхнуть самой доски, то ничего страшного, все вытирается. Ах, да. Цена - 88 грн.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение-028-доска.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  78,4 КБ
ID:	10660  

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Хвастаюсь своим приобретением, доска магнитная для рисования,из Смика. Прилично большая, 60 на 43 см, Нимеччина. Настеннная ( вверху есть петельки) - потому она практически плоская. Оцей пейзаж - это глянцевая бумага, поверхность доски. В комплект входят семь магнитных держателей ( на фото только пять), ними прижимается лист бумаги, когда дитя рисует. Продавец сказала, что если ребенок размалюет водными фломастерами-красками поверхнуть самой доски, то ничего страшного, все вытирается. Ах, да. Цена - 88 грн.
    Аааа, тоже такую хочу!!! Там они еще есть, Индюшка*

Дописів
    23 577

Типово

Индюшка*, класс

Сторінка 36 з 298 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті