Вообще тема не про вату, тем более не про ник ТС, ее реальный смысл: "Вот что обычно делает быдло едва учуяв что от него может что-то зависеть".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще тема не про вату, тем более не про ник ТС, ее реальный смысл: "Вот что обычно делает быдло едва учуяв что от него может что-то зависеть".
пошел "белый шум"....
какое отношение имеет ник ТС, аккаунт создан в 2008 году, к теме?
И почему этот ник обсуждают пользователи, имеющие весьма странные ники?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
люстрируйте людей со странными никами
это потенциальные враги.
.... нет никаких Алён в Украине ... это только ватницы так своих дочек называют ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
У Харкові під час маршу єдності стався вибух, є загиблі
Олександр РудомановЯкщо до вашого міста не дострілює РСЗО, не варто радіти.
Це війна.
Ворог може добратись до будь якого міста чи селища.
Або нас, або ми.
интересно все "стебущееся" в этой теме вы думаете, что бессмертны???
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
местным толерастам посвящается. Взято с другого форума..
думать нужно всем... надеюсь читатели знают что сегодня произошло в Харькове...В Харькове сейчас СБУ и милиция должны провести массовые аресты прокацапских активистов.
Если списков этой шоблы у силовиков нет, то пора арестовывать их самих...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я вот подумала. Из известной мне форумской ваты, судя по психологическому портрету, опытный вполне мог бросить гранату.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Вариация на тему того, кем будет местная вата после прихода "освободителей":
"Тракторист" из Якутии бьет "шахтёра" из Москвы за дезертирство из банды "ДНР" (18+)
Это стоит почаще тыкать в нос особо упоротым местным особям, я считаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks