Сегодня в магазине видел товарища, который ящик водки купил. И думаю, точно, забыл о об универсальной валюте. Надо ж чакушек/поллитрушек обычной паленки припасти.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня в магазине видел товарища, который ящик водки купил. И думаю, точно, забыл о об универсальной валюте. Надо ж чакушек/поллитрушек обычной паленки припасти.
Может, товарищ отпраздновать что-нибудь собрался? )
ЗЫ
Источник: http://ru.golos.ua/ekonomika/ekspert...lliardov_dollaВ период с января по апрель Украина должна выплатить шесть миллиардов долларов кредитных обязательств
По словам финансиста, первые 3 миллиарда долларов являются кредитными средствами по ранее взятым обязательствам и еще 3 миллиарда -возможное досрочное погашение российского кредита.
Golos.ua © 2014
И о долгах:
http://glavcom.ua/news/271118.htmlРиски дефолта в Украине до сих пор достаточно высоки. Но объемы дополнительного финансирования помогут пережить 2015 год.
Об этом на пресс-конференции в «Главкоме» сказал исполнительный директор Международного Фонда Блейзера Олег Устенко.
«Меморандум Международного валютного фонда еще не был подписан, и мы основываемся на предположениях. Большим позитивом является то, что программа все-таки была открыта. Негативный момент – это то, что она довольно жесткая и сумма едва ли перекроет финансовые потребности Украины», - сообщил эксперт.
Он отметил, что, в этом году Украина может рассчитывать на 8 млрд долларов от внешних кредиторов. Что касается долгов – Украине предстоит выплатить около 10 млрд внешнего государственного долга.
Эксперт считает, что нужно немедленно начинать реструктуризацию долга, и добавил, что в 2015 экономика не почувствует позитивного эффекта от реструктуризации.
«Большим риском остается долг РФ, составляющий 3 млрд долларов. Россия может потребовать выплатить этот долг уже в начале марта. До апреля мы должны получить транш, чтобы перекрыть этот долг», – сказал он.
Итого нам предстоит выплатить 2 млрд. Это существенно меньше, чем выплатили в 2014.
На хорошее я надеюсь, остальное прогнозирую...
Если мое слово что-то значит - пусть у нас настанет мир, благополучие и процветание, пусть народ Украины переживет нынешние тяжелые времена с минимальными для себя потерями, пусть все будет хорошо у каждого из нас, и даже трюфелей мне за это не надо)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
только что пришла с магазина, там обменник с курсом
дол -32
евро - 35
а вчера были в Караване, на полках треть товаров разобрана, на полках пустота начинает проскальзывать, гребут муку, макароны, консерву, водку
блин, когда конец или это еще только начало![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks