Штанишки и пижамка - ПРОДАНО!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Штанишки и пижамка - ПРОДАНО!!!
Для нас это вечная проблемаС нашей "осиной" талией все штаны падают
Хорошо, в некоторых есть регулируемая резинка, а там где нет- либо подтяжками спасаемся, либо я в поясе немного пихватываю нитками. А вы подтяжки не пробовали? Мы с 10 мес. в них. Правда, я очень не люблю, когда регланчики заправлены, но иногда, приходится жертвовать красотой, чтобы штаны не потерять
![]()
продам детский музыкальный коврик tiny love зоосад, б/у, 200 грн.. тел. 8067-773-25-85 смотреть по ссылке: http://photofile.com.ua/users/savonyk
Кросовочки практически новые кожаная стелька, супинатор. кожа + текстиль 11,5 см по стельке 19 размер. 50 грн.
Ботиночки зимние, не кожа и не натуральная цигейка, носили в коляске еще когда ходить и не пытались, супинатор есть, 13 см по стельке 25 грн.
Мы имеем ту же проблему, при этом ремень не спасает. т.к. ремню все же нужно где-то держаться, например на бедрах. А с бедрами ,сами понимаете, у нас тоже напряг!! Посему штаны без регулируемой резинки мы несем в "Ремонт одежды", 10 грн и порядок - встроенная резиночка как там и была!!!
Продам
1. зимний комбинезон НОВЫЙ на мальчика рост 68-86
2. Постельный комплект (защита, подушка+наволочка, одеяло+пододеяльник, карман, балдахин+держатель), пользовались только карманом и защитой несколько недель....
Предлагайте СВОИ цены, негде складывать уже все наше богатство.
Востаннє редагував Lena...: 14.09.2008 о 00:06
Востаннє редагував Надюша: 15.09.2008 о 19:47
Зе_ВС, 19 это 12.5 по стелькеВы утонете в ботиночках..
Зе_ВС у меня сейчас у сынули 12-12,5 и мы в них не влазим, пролетаем - поэтому и продаём. А вам, я думаю, будет в самый раз
![]()
Ещё продаю:
- зимняя коляска Peg Perego
- пеленальный матрасик
- ванночка
- круселька (над кроваткой) Canpol
- костюмчики и человечики до 5 мес.
- молокоотсос Avent
- новые силиконовые накладки + крем пурелан запечатанный!
- мягкие игрушки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks