Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 410 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Если что, я ничего нового не придумал. наподобии было в Южной Корее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Стреляют...(с)
    О 4ой ранку за Київом.в р-ні Песок ДАПа чутни були звуки схожи на прильоти.

Сообщение добавлено в 08:01

Зараз чутни вибухи в напрямку Авдіївка-Яковлівка.Прожекторна.

Сообщение от bn74 Посмотреть сообщение
    Ясиноватая. Вокруг города жесть. Летает и "гупает" все! Уже как мин. 40. Это чтобы налегке отводить...
    И так всю ночь и до сих пор. С небольшими перерывами.

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum6/th...#ixzz3SSmUFVtn
    вы думали орда перестанет быть ордой?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Я тебе уже писал, что я думаю о твоей деятельность - нет конструктива, только раскачивание лодки. Ваша методика говорить типа правду , но не ту, ничем не лучше методик конфетного. Вы никогда не предлагаете что нужно делать правильно, просто когда вы не в лодке, начинаете фекальные потоки, чтобы вернуться в лодку, а потом гребете теми же веслами ту же воду....
    Мої рецепти ти не читаєш, можливо клепки не вистачає, а можливо вони тобі не подобаються, але ліки не зобов'язані бути солодкими.
    По всьму іншому - я теж тебе вважаю не другом України, скоріше тягарем на дно для країни, своїм не бажанням сприймати реальність без солодощів.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    ого, текст нойнеца разнесли как по интернетам.
    Не Глобуса же цитировать...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Мой коструктив: надавить обществом на конфетного ввести ВП+дефолт, навалять орде, Потом дать квартал\полгода власти и посмотреть на их модель поведения. Модель антинародная - военный перворот. И вжобывать, вжобывать на благо Родины.
    А чим це відрізняється від того що пропоную я?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Мої рецепти ти не читаєш, можливо клепки не вистачає, а можливо вони тобі не подобаються, але ліки не зобов'язані бути солодкими.
    По всьму іншому - я теж тебе вважаю не другом України, скоріше тягарем на дно для країни, своїм не бажанням сприймати реальність без солодощів.
    Ты ни единого конструктивного предложения не внес. Только "фсЬопропало".

Ты написал один раз - вот надо вп, то конфентый зассыт и прочий в стиле тЮлько бред. Конкретно, какие надо шаги предпринять?

Наподобии:

- собрать подписи людей под обращением в гаранту
    - поставить ультиматут гаранту
    и т.д.

что конкретно ты предлагаешь делать?

сопли, нытье, фсЬопропало, проституция перед кремлем и прочие прелести это уже известно, а по делу, что скажешь по делу?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А чим це відрізняється від того що пропоную я?
    Тем, что ты сейчас хочешь дорваться до кормушки.

Ваши всегда орут как надо им, а как только надо народу - сразу я не я и хата не моя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Мой коструктив: надавить обществом на конфетного ввести ВП+дефолт, навалять орде, Потом дать квартал\полгода власти и посмотреть на их модель поведения. Модель антинародная - военный перворот. И вжобывать, вжобывать на благо Родины.
    ну украина лишится при вп бельгийской пушки для бира,электроники(а тут и квадрокоптеры и беспилотники) и кучи другого.
    чем вы воевать будете?
    закидывать трупами врага?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Не Глобуса же цитировать...
    Не треба, всі котики в мене асоціюються з Скотами цього форуму.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Минутка йумора
    Spoiler Spoiler: кабы я была царица) 
    André Alexin
    6 мин. · отредактировано ·
    Минутка всепрощенческого воскресного мечто-онанирования.
    Короче, я - президент, и я такой постановил лишать на*** избирательного права тех, кто на мове сочинение про Украину не написал и экзамен по истории страны сука не сдал,
    потом уволил на*** всю налоговую и вместо нее посадил пятнадцать айтишников в растянутых свитерах и с кофемашиной - дистанционно собирать налоги (а налог я оставлю тока один - с продаж или с оборота; на*** все НДСы, налоговые накладные, отчеты и прочую азаровщину),
    таможню я отменил на*** тоже, а поставил такой на каждом въезде пару смышленых корейцев,
    Нацбанк ликвидировал, Гонтареву назначил директором магазина "Угги с начесом",
    мусоров разогнал на*** и нанял американских копов на пенсии (население заодно английский подтянуло нихуево так)
    пенсионеров избирательного права тоже лишил, ну их нафиг, из них это савецкое гавно уже тока крематорий повыдавливает - за гречку *** уже наголосовались, не***,
    МАФы посносил на*** ВСЕ, а люди такие ходят тупо триста метров в магазин, как раньше, а не в *** "мини-маркет у дома", а вместо МАФов насадил елок,
    чиновников, судей и олигархеров всех арестовал по подозрению в коррупции, а пока они по тюрьмам дожидаются суда и следствия, - разрешил бы такой за сделку с правосудием откупиться за нихуевые такие бабки переводом в бюджет - кому со счетов в Швейцарии, кому от продажи квартир на Печерске,
    штрафы ГАИ и акцизы при покупке тачек установил бы, исходя из машинки: превысил на ДЭУ Ланосе - платишь такой 400 гривень, а превысил на Лексусе - всё нах: штраф сорок тыщ евро и не ебет, иначе в тюрьму; покупаешь Форд Фокус - акциза ваще нету, цена 4000 у.е., как в Европе, а покупаешь Джип *** Чероки - опаньки, акциз опять же сорок тыщ евро, не*** тут Мочанова из себя строить, гля,
    в школах алгебру отменил бы на***, всю эту гребаную косинус-тригонометрию-учите-в-жизни-пригодится, ввел бы бизнес-налогообложение и детей летом заставлял бы бабки зарабатывать, а не по лагерям под одеялами дрочить, а английский бы преподавали американские студенты, а не наши *** - сами ***** не умеют на нем разговаривать, кроме Ланден из а кепитал оф Грейт Бритн; повыучивали *** макаки,
    университетов оставил бы пять на страну, академии и колледжи опять бы переименовал в ПТУ, а преподов, которые по вечерам подрабатывают написанием рефератов и контрольных своим же студентам, шоб потом на экзаменах бабки с них косить, отправил бы квасом торговать
    короче, в стране невиданный экономический бум, планета в шоке, крымчане массово организуют партизанские отряды, донбасская вата такая тянется типа как-то пролезть обратно, а тут я такой: а *** вам! Из зоны отчуждения ни ногой! Гуманитарную перловку *** жрите и водки мы вам конечно тоже вышлем, тока с гормонами, для бесплодия ***, бо мы, как известно, фошысты, и не*** там размножаться, исчезающий вид, хуле.
    Но самый цимес - на закуску: тут *** начинаются в России нихуевые такие массовые народные волнения, жратва заканчивается, в очередях люди *** калечат друг друга, с вечера номера на ладошках пишут, а холодно стоять же, и чеченцы уже в Москве, как дома, а в Сибири уже на улицу не выйдешь, шоб в китайца не упереться, а я такой хуяк! - закон о репатриации! Как в Израиле ***: если докажете свое укроповское происхождение, фамилия у вас хохляцкая или бабка была родом с Полтавщины - всё, радуйтесь! добро пожаловать домой, в процветающую неньку!
    И вот тут я уже канеша себя побалую за все годы стараний: опаньки, зарегистрироваться и подать заявку на репатриацию можно на сайте, а он, сука, виснет каждый раз, када ты вводишь пятую страницу данных о предках из архива, а пока он виснет, тебе предлагается прослушать национальный гимн и записать слова, а уроки мовы - они вот они тут же сбоку, бесплатные, качай и учи, патамушта тебе экзамен сдавать в консульстве, а там очередь на шесть месяцев вперед расписана, и заворачивают всех, кто поэму Леси Украинки запнулся, када рассказывал

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну украина лишится при вп бельгийской пушки для бира,электроники(а тут и квадрокоптеры и беспилотники) и кучи другого.
    чем вы воевать будете?
    В ФБ , плановые атаки. Про вломить супастату смешно. А если он самолеты ночью пришлет? Говорили уже - военного решения нет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 485

Типово

Все. Канхфети і інше солодке більш не їм.
    Нехай затовариться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    В ФБ , плановые атаки. Про вломить супастату смешно. А если он самолеты ночью пришлет? Говорили уже - военного решения нет
    у нас нет пво?
    вломить можно,но для этого надо переводить часть предприятий на себестоимость продукции и круглосуточную работу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Глобус, давай закончим этот разговор, он ничем хорошим не закончится.

Я уже писал тебе, если не хочешь видеть в свой адрес мои посты - пиши конструктив. Если вы начнете двигать дело в массы, а не как всегда, я вам жирно плюсану. А пока ничего интересного и полезного из вашей конторы не наблюдается.

вы ничем не лучше тех что есть. шило на мыло - не рационально.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Порошенко может поменять "направление" Берлин-Париж на Вашингтон-Лондон
    http://24tv.ua/news/showNews.do?poro...bjectId=546597

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Стать раком и снять штаны - да вы прям "ванга"

Дописів
    10 138

Типово

Мой коструктив: надавить обществом на конфетного ввести ВП+дефолт, навалять орде,
    Если перевести этот план на человеческий язык, то получится, что вы предлагаете разрушить нашу экономику быстрее, чем это сделал бы ВВХ.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Это офигенно, это надо увидеть всем, у кого оставались иллюзии. Никто так не разоблачит оккупантов, как они сами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    чем вы воевать будете?
    заменим на американские. не бзди.

Сторінка 113 з 410 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті