Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 410 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    я задал вам вопрос, а вы отвечаете на него тремя. Прелестно)
    Первых два - риторические, если что. Третий конкретно вам адресован, что вы лично предлагаете делать в сложившейся ситуации?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Петр Алексеевич обмолвился замечательными словами - в Украине рашка действует и развивает сирийский сценарий. Сколько вопросов сразу закружилось в моей голове)
    ...ага .. кто у нас Асад и кого, соответственно, мочить ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Я против к приходу к власти тЮльков. Их проституционные методы хорошо знакомы.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ага .. кто у нас Асад и кого, соответственно, мочить ...
    А надо думать , прежде чем говоришь. Рашка вроде за законное правительство Сирии, а сепары с Турции заходили

Дописів
    10 138

Типово

Петр Алексеевич обмолвился замечательными словами - в Украине рашка действует и развивает сирийский сценарий. Сколько вопросов сразу закружилось в моей голове)
    А что не так?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    У них такие же внутренние факторы как и у нас. И естественно внешние к ним в придачу. Твой "фсЬопропало" надоедает и делает тебя врагом Украины. Твое вот это участие (при помощи инфовойны) в попытке перехватить власть в стране выглядит смешным и ничтожным.
    Якщо кричати рошен, в роті солодко не стане.
    Стан речей не змінюється брехнею, патріотичними розмовами та ура зомбуванням.
    До речі, дуже на жаль, інакше тризуб вже був би на Кремлі, а стану нашої економіки заздрили страви ЄС та США.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Le Svinage
    Guest

Типово

Первых два - риторические, если что. Третий конкретно вам адресован, что вы лично предлагаете делать в сложившейся ситуации?
    я_лично задал вам вопрос. Вы же зачем-то написали про звр в 2003 году. Какое отношение он имеет ситуации с звр в 2015 году я не знаю. Может вы знаете, раз написали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А надо думать , прежде чем говоришь. Рашка вроде за законное правительство Сирии, а сепары с Турции заходили
    ... задача нашего МинПропаганды - объявить донбасят мусульманами и суппортерами и рекрутерами ИСИС ... вот тогда все завертится в нужном направлении ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А что не так?
    В принципе все точно так, только все совсем в Сирии наоборот, там рашка и Китай и прочия против сепаратизма

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Минутка йумора
    Spoiler Spoiler: кабы я была царица) 
    André Alexin
    6 мин. · отредактировано ·
    Минутка всепрощенческого воскресного мечто-онанирования.
    Короче, я - президент, и я такой постановил лишать на*** избирательного права тех, кто на мове сочинение про Украину не написал и экзамен по истории страны сука не сдал,
    потом уволил на*** всю налоговую и вместо нее посадил пятнадцать айтишников в растянутых свитерах и с кофемашиной - дистанционно собирать налоги (а налог я оставлю тока один - с продаж или с оборота; на*** все НДСы, налоговые накладные, отчеты и прочую азаровщину),
    таможню я отменил на*** тоже, а поставил такой на каждом въезде пару смышленых корейцев,
    Нацбанк ликвидировал, Гонтареву назначил директором магазина "Угги с начесом",
    мусоров разогнал на*** и нанял американских копов на пенсии (население заодно английский подтянуло нихуево так)
    пенсионеров избирательного права тоже лишил, ну их нафиг, из них это савецкое гавно уже тока крематорий повыдавливает - за гречку *** уже наголосовались, не***,
    МАФы посносил на*** ВСЕ, а люди такие ходят тупо триста метров в магазин, как раньше, а не в *** "мини-маркет у дома", а вместо МАФов насадил елок,
    чиновников, судей и олигархеров всех арестовал по подозрению в коррупции, а пока они по тюрьмам дожидаются суда и следствия, - разрешил бы такой за сделку с правосудием откупиться за нихуевые такие бабки переводом в бюджет - кому со счетов в Швейцарии, кому от продажи квартир на Печерске,
    штрафы ГАИ и акцизы при покупке тачек установил бы, исходя из машинки: превысил на ДЭУ Ланосе - платишь такой 400 гривень, а превысил на Лексусе - всё нах: штраф сорок тыщ евро и не ебет, иначе в тюрьму; покупаешь Форд Фокус - акциза ваще нету, цена 4000 у.е., как в Европе, а покупаешь Джип *** Чероки - опаньки, акциз опять же сорок тыщ евро, не*** тут Мочанова из себя строить, гля,
    в школах алгебру отменил бы на***, всю эту гребаную косинус-тригонометрию-учите-в-жизни-пригодится, ввел бы бизнес-налогообложение и детей летом заставлял бы бабки зарабатывать, а не по лагерям под одеялами дрочить, а английский бы преподавали американские студенты, а не наши *** - сами ***** не умеют на нем разговаривать, кроме Ланден из а кепитал оф Грейт Бритн; повыучивали *** макаки,
    университетов оставил бы пять на страну, академии и колледжи опять бы переименовал в ПТУ, а преподов, которые по вечерам подрабатывают написанием рефератов и контрольных своим же студентам, шоб потом на экзаменах бабки с них косить, отправил бы квасом торговать
    короче, в стране невиданный экономический бум, планета в шоке, крымчане массово организуют партизанские отряды, донбасская вата такая тянется типа как-то пролезть обратно, а тут я такой: а *** вам! Из зоны отчуждения ни ногой! Гуманитарную перловку *** жрите и водки мы вам конечно тоже вышлем, тока с гормонами, для бесплодия ***, бо мы, как известно, фошысты, и не*** там размножаться, исчезающий вид, хуле.
    Но самый цимес - на закуску: тут *** начинаются в России нихуевые такие массовые народные волнения, жратва заканчивается, в очередях люди *** калечат друг друга, с вечера номера на ладошках пишут, а холодно стоять же, и чеченцы уже в Москве, как дома, а в Сибири уже на улицу не выйдешь, шоб в китайца не упереться, а я такой хуяк! - закон о репатриации! Как в Израиле ***: если докажете свое укроповское происхождение, фамилия у вас хохляцкая или бабка была родом с Полтавщины - всё, радуйтесь! добро пожаловать домой, в процветающую неньку!
    И вот тут я уже канеша себя побалую за все годы стараний: опаньки, зарегистрироваться и подать заявку на репатриацию можно на сайте, а он, сука, виснет каждый раз, када ты вводишь пятую страницу данных о предках из архива, а пока он виснет, тебе предлагается прослушать национальный гимн и записать слова, а уроки мовы - они вот они тут же сбоку, бесплатные, качай и учи, патамушта тебе экзамен сдавать в консульстве, а там очередь на шесть месяцев вперед расписана, и заворачивают всех, кто поэму Леси Украинки запнулся, када рассказывал

Дописів
    10 138

Типово

В принципе все точно так, только все совсем в Сирии наоборот, там рашка и Китай и прочия против сепаратизма
    Можно еще добавить, что Сирия - государство на Ближнем Востоке. Тоже ведь серьезное отличие.

ЗЫ

деццкий сад

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я против к приходу к власти тЮльков. Их проституционные методы хорошо знакомы.
    До Ющенка, Порошенка та овоча їм ще працювати та працювати))
    Зі. Доречі, громадське суспільство значно більше ніж Батьківщина, не треба концентруватися на жінці))
    Зі. Зі. Хто 20.02 свистів та ганьбив гаранта? Коли зможеш відповісти на це питання, можливо очі розкриються.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Инвесторы стоят в очереди, что бы вложиться в Украину?
    Вы шутите? У нас ЗВР уже закончился практически.
    на словах -да,на деле только после войны.

вот это и пугает.
    очень пугает.
    и это даже главней,чем курс ,наверное

Дописів
    5 841

Типово

У них такие же внутренние факторы как и у нас. И естественно внешние к ним в придачу. Твой "фсЬопропало" надоедает и делает тебя врагом Украины. Твое вот это участие (при помощи инфовойны) в попытке перехватить власть в стране выглядит смешным и ничтожным.
    +
    3рада.

Честно говоря, я поражен тем, что разворачивается в украинском медиа-пространстве на протяжении последних нескольких суток.

Как вы, возможно, знаете, я искренний и последовательный противник Майдана, как инструмента, хоть в 2004-м, хоть в 2013-14-м. Революция, свержение строя, стрельба, метание булыжников? Это хороший полноценный легитимный инструмент, это я понимаю, это правильный инструмент демократии. Всинамайдан, кулявлоб, стоим, не поддаемся на провокации – этого я не понимаю совершенно, это какая-то ерунда и импотенция.

И, как последовательный противник Майдана, я являюсь таким же точно противником Третьего Майдана в 2015.

В чем суть претензий народонаселения Фейсбука к властям?

Гривна падает? Это правда, гривна падает. Но, кажется, это не было ни для кого секретом во время предыдущего Майдана, все были готовы затянуть пояса ради нашего европейского будущего. Ну поздравляю, этот момент настал, добро пожаловать затягивать пояса.

Президент для вас недостаточно хорош? Это правда, Президент недостаточно хорош. И Премьер недостаточно хорош. И Генштаб недостаточно хорош. И Кабмин недостаточно хорош. Но давайте вспомним, кто у нас достаточно хорош, на кого мы можем поменять этого Президента. Я бы, конечно, поменял его на Джорджа Буша-старшего, или на Уинстона Черчилля. Но, кажется, их в списке претендентов не имеется. Второе место на президентских выборах заняла Юлия Владимировна Тимошенко, третье занял Олег Ляшко. Кого из них вы бы хотели видеть на президентском посту прямо в данную минуту? Кто из них, по-вашему, подобрал бы более годный Кабмин и Генштаб, чем сейчас?

Военное положение не введено? А если выйти на Майдан, думаете, оно будет введено? Ну, может, кстати, и будет, чтоб дебилов и провокаторов разогнать было проще.
    Но я не понимаю, зачем вы ждёте ввода военного положения и призываете к нему? Вам надо военное положение – вы его и вводите. Для того, чтобы в вашей жизни наступило военное положение, указ Главнокомандующего необоязателен. Смотрите.

Посмотрите на себя в зеркало, осмотрите половые признаки, посчитайте конечности. Если вы мальчик старше 15 и младше 50, и каждой конечности у вас чётное число – поздравляю, вы годны. Собирайте вещи, отправляйтесь в военкомат. Ваша военная профессия – стандартная для военного положения, называется «окопное мясо». Вперёд, не понимаю, чего вы ждёте. Вы ещё не на фронте – це зрада.

Далее. Если конечностей недостаточно, или по возрасту вы не подходите, это не повод отлынивать от повышения боеспособности страны.

Во-первых, национализируйте свой автомобиль. Есть машина – очень хорошо. На фронте она нужнее, я вам точно говорю. Одна машина, записанная на имя моей жены, уже катается где-то между СТО и окопами, постоянно ломаясь. На хорошую машину для солдат у нас денег не хватило. Ваша подойдёт, её там сильно не хватает. Не хотите подарить свою машину фронту? Це зрада.

Если ваша семья занимает более, чем 8 квадратных метров жилой площади на человека – уплотняйтесь, хватит жировать, це зрада в такой трудный для страны час. Принимайте беженцев, на Донбассе туча людей, которые хотят приехать сюда, жить и работать на благо страны и её обороноспособности. Это из-за вас им негде жить, это вы не хотите их поселить у себя.

Определите свой санитарный минимум – сколько вам надо крупы и мивины в месяц, чтобы не умереть с голоду. Именно минимум, безо всяких излишеств типа сахара или рыбных консервов, не время для этих олигархических изысков. На войне жрать в тылу глюкозу – це зрада. Закупите этот минимум, все остальные деньги отправляйте на фронт через волонтерские группы, которым доверяете. Солдатам многого не хватает, а у вас много лишнего. Тёплых вещей тоже, кстати, касается, отправляйте свои на фронт. Даже если это бабушкины кофты – там они нужны, это не шутки и не сарказм.

Хватит шляться по ресторанам. Введите в своей жизни комендантский час. Каждый лонг айленд, выпитый в тылу – это полметра украинской земли, отданной Мотороле. Это зрада.

Увольняйтесь со своей бесполезной в военное время работы. В военное время вы – работник тыла, а не офисный планктон. Устраивайтесь работать на предприятие ВПК, там вы нужнее. Если джава-девелопер в военное время работает в айти-компании – це зрада. Джава-девелопер ничуть не хуже тестировщика и копирайтера рекламного агентства может стоять на конвеере и заворачивать гайки в цеху.

Прекратите слушать вражеские голоса. Отключите себе Интернет, подарите планшет артиллеристам, запретите себе Фейсбук. В военное время смотреть что-либо, кроме 5-го канала – це зрада, это подрыв боевого духа граждан, мало ли что там могут показать (и регулярно показывают), это нарушает единство страны.

Вот так вот. Вуаля. А если вы считаете, что Порох должен ввести военное положение, но вас это касаться не должно – это именно что зрада. И даже хуже, чем зрада. Это такая тупость, что прямо ганьба.

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum6/th...#ixzz3SSlV7Ikb
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Якщо кричати рошен, в роті солодко не стане.
    Стан речей не змінюється брехнею, патріотичними розмовами та ура зомбуванням.
    До речі, дуже на жаль, інакше тризуб вже був би на Кремлі, а стану нашої економіки заздрили страви ЄС та США.
    Я тебе уже писал, что я думаю о твоей деятельность - нет конструктива, только раскачивание лодки. Ваша методика говорить типа правду , но не ту, ничем не лучше методик конфетного. Вы никогда не предлагаете что нужно делать правильно, просто когда вы не в лодке, начинаете фекальные потоки, чтобы вернуться в лодку, а потом гребете теми же веслами ту же воду....

Le Svinage
    Guest

Типово

ого, текст нойнеца разнесли как по интернетам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    До Ющенка, Порошенка та овоча їм ще працювати та працювати))
    Зі. Доречі, громадське суспільство значно більше ніж Батьківщина, не треба концентруватися на жінці))
    Зі. Зі. Хто 20.02 свистів та ганьбив гаранта? Коли зможеш відповісти на це питання, можливо очі розкриються.
    шобла, такая шобла.....тЮльков на мыло. Это свора, которая всегда и всех кидала. о чем дальше писать будешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ну если следовать логике Ролы(я полагаюсь на ее эконом.знания),то нам надо уже "стелить соломку" в случае введения вп при дефолте.
    т.е то,что мы сможем сделать сейчас для войны,то и будет у нас резервом при вп.
    пока не особо все хорошо,да даже не очень,но деньги уходят.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Мой коструктив: надавить обществом на конфетного ввести ВП+дефолт, навалять орде, Потом дать квартал\полгода власти и посмотреть на их модель поведения. Модель антинародная - военный перворот. И вжобывать, вжобывать на благо Родины.

Дописів
    5 841

Типово

Стреляют...(с)
    О 4ой ранку за Київом.в р-ні Песок ДАПа чутни були звуки схожи на прильоти.

Сообщение добавлено в 08:01

Зараз чутни вибухи в напрямку Авдіївка-Яковлівка.Прожекторна.

Сообщение от bn74 Посмотреть сообщение
    Ясиноватая. Вокруг города жесть. Летает и "гупает" все! Уже как мин. 40. Это чтобы налегке отводить...
    И так всю ночь и до сих пор. С небольшими перерывами.

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum6/th...#ixzz3SSmUFVtn
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Сторінка 112 з 410 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті