прикольные вещи next-овские![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прикольные вещи next-овские![]()
Всем большое спасибо за одобрение наших обновочек![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
И я похвастаюсь! Сегодня получили заказанные брюки от комплекта Суперстар (курточку ждем на днях) - я в полном восторге! на картинке было сложно понять, а вживую - это очень красиво, моей малявке очень идет яркое, она кареглазая - проснется, постараюсь сфоткать.
Особенно мне понравилось, что штанишки нетолстые, малой удобно ходить в них.
Я взяла размерчик побольше - может, хватит на 2 зимы.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Elkina, нет, точно такой, как вы выше ссылку дали, все полосы широкие..что интересно, хи..взяли максимальный размер из висевших на вешалке - 12-18 мес.Я так понимаю. что деткам постарше расхватывают вмиг! А я таак всегда долго думаю - брать или не брать...
![]()
Девочки вот все Вашими покупками любуюсь, вот решила и своими похвастаться. Это мы сегодня куртец демисезонный на флисике и тонком синтапончике прикупили, шапку , не знаю под что пойдет, но уж больно радостная. И еще не удержалась и шорты купила распродажные, все лето на них ходила смотрела, но за 200 грн. жалковато было. Хоть лето и кончилось, но на море , я думаю, еще поносим!!
![]()
Cate, куртец приколный! А где купили? Я бы тоже демисезонную прикупила!![]()
Девочки, может не в эту темку, но вдруг кто-то видел такое (или похожее) в наших магазинах. подскажите ГДЕ? http://www.babybutik.ru/ps-2249-182--5-wojcik-74.aspx
утеплитель ISOSOFT - лидер среди европейских утеплителей, имеющий международный сертификат качества ISO 9001 (Бельгия). ISOSOFT представляет собой уникальный материал с термозапечатанной поверхностью, обладающий высокой теплоизолирующей способностью при практически неощутимом весе. Мягкий как пух, ISOSOFT в два раза теплее обычных синтетических утеплителей, легко восстанавливает форму после сжатия и не теряет её после многочисленных стирок. В изделии с таким утеплителем малыш никогда не замёрзнет (проверено на своих детях), а незначительная толщина и необыкновенная лёгкость позволят ребёнку свободно двигаться, что является определяющим при сравнении с привычным синтепоном. Конечно вещь на ISOSOFT сравнительно дороже, но цель - согреть ребёнка в мороз - она выполнит несравнимо лучше.
Преимущества утеплителя ISOSOFT при сравнении с пухом:! не вызывает аллергию
! не требует обязательной химчистки
! легко стирается
! быстро сохнет
! даёт ощущение комфорта и при + 5°с и при - 40°с
Преимущества утеплителя ISOSOFT при сравнении с синтепоном:
! значительно тоньше (заменяет 4 слоя синтепона)
! легко восстанавливает форму после хранения в свернутом виде и сохраняет её при длительной эксплуатации
! не теряет свойств после многочисленных стирок
! обладает эффектом термоса (сохраняет тепло тела)
[QUOTE=[B]TasOl;[/B]2944835]Девочки, может не в эту темку, но вдруг кто-то видел такое (или похожее) в наших магазинах. подскажите ГДЕ? QUOTE]
Это вам на Троицкий нужно, там Войчиковская точка есть и еще говорят на Славянке. Но стоить такой костюмчик, я думаю, будет не хило, есле учесть, что ветровочка тоненькая 350 грн. стоит, но правда красиваяяяяя!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks