Добрый день! А что по резиновым сапожкам идет сбор?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! А что по резиновым сапожкам идет сбор?
http://f-picture.net/fp/1b949a147678...4649e19eada5d9
добрый день. эспадрилле беж, уточните какую размерную сетку сомтреть? и сколько цена? можно ли сейчас заказать и когда будет?
Добрый вечер! А можно записаться на ростовку макасы цвет кораловый р.38?
Кроссовки НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА Турция, анатомическая подошва 445 грн. ПОЛНОМЕРКИ 36р запишите меня
Хорошо:
![]()
Кроссовки НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА Турция, анатомическая подошва 445 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-каtuня
37-_лана_ №1
38-...
38-Alinaria №2
39-...
39-Зеленоокая №1/2
40-...
41-...
Добрый! Можно - но их еще нету на складе и цена когда приедту - если курс снова не вырастет будет 220 грн +10% ставка СП. Но пока товара нет на складе.
Кроссовки НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА Турция, анатомическая подошва 445 грн. ПОЛНОМЕРКИ
скажите, пжл, на стельку 24,5 какой размер лучше 38 или 39?
запишите, пжл, меня на 39 размер
Кроссовки НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА Турция, анатомическая подошва 445 грн. ПОЛНОМЕРКИ
сиреневые с розовым и черным
Наташа здравствуй, что там с Люветом?, когда можно забирать?
Добрый вечер, хочу заказать Мокасины НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАМШ коралл (красные) 135 грн 38 р.
Добрый вечер!
Можно заказать:
"Мокасины НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАМШ зеленые (изумрудные) 135 грн. Маломерят на размер." Если маломерки, то 40 размер.
У Вас какой-либо цвет есть в наличии? Хотелось бы подойти глянуть. Так как по фото не совсем понятно они яркие или не очень)).
А такие нет возможности заказать: "Мокасины НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА мятно-белые, на приподнятой подошве. ПОЛНОМЕРКИ." ?
Добрый вечер Наташа!
Интересуют Найки Аир Максы только для мальчиков что-нибудь можешь предложить собрать...весна ж на носу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks