| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
договорились ! Тем более твой Матиз, а это я думаю в этом году будет очень актуально, мало кушает бензина.
Кстати, может кто то краем уха, случайно, между прочим слышал что за цены будут в этом году За Половить на ставке платном?
Судя по всей жизни , где края повышения цен еще и не видно даже то...боюсь даже себе представить.
грн 300 -500 ? Офуеть) Тогда нам вполне хватит речек)
Уже согласен)
Только 150 грн было в прошлом году. В этом же не верю что старая цена будет)
смысл ездить на те ставки ? на бензин выброси,пожрать возьми,за ставок заплати и поймай пшик
золотая рыбалка выходит .....
мне проще плюхнуться в катер,включить музычку,заварить кофеек,подкурить сигаретку,втыкнуть спиннинги в держатели,врубить малый ход и рыбачить целую неделю на 15 литрах бенза
так я рыбы больше поймаю за день чем на ставке + отдохну классно
Читать дальше нужно было ...... До сих пор звонят некоторые индивидуумы,а Вы мотор продаете,спрашиваю какой ? Нептун - говорю что внимательно читайте что написано продано на объявлении
я нептун продал давным давно каким то лохам рыбъиспекторам из Кировского
Хайди уехал бороздить Самару в Новомосковске
С позапрошлого года у меня Парсун 15 сильный с дистанцией http://kapitan.ua/product/lodochnyj-...parsun-f15fws/
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
в основном от кила до двух. но один паровоз таки оборвал мне шнур - неуправляем был.
про перелов знаю. моих щюк там в садке было три. одна из них выпрыгнула из садка (да, да, через узкое горлышко), вторая ушла когда садок под весом семерых щук развязался в воде и все попадало в водууспели схватить только двух, остальные ушли.
я писал об этом неудачном дне - когда напарник новичок меня обловил со щетом 9:3. в итоге с учетом развязанного садка посредине рыбалки я домой привез одну, напарник четверых щюк.
о том что поклевки (реальные щюки в подсаке) были местами на каждом забросе - я не вру. после этой рыбалки я поверил в силу г_мняного предатора номер три.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks