Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 487 з 561 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 9 721 по 9 740.

Тема: Рыбалка

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    да куда нам...? нам не привыкать кушать свежепойманых линей. мы довольствуемся окунями с морозилки.
    вот не будь гнидой леша аааа ...

мегагУрУ с БА блин нашелся

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    А где я писал что окунь это промысловая рыба ?

Забей в гугл и он тебя прекрасно удивит !
    А нахрена хранить непромысловую рыбу в промышленных условиях?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А нахрена хранить непромысловую рыбу в промышленных условиях?
    я еще раз спрашиваю,где я писал про промысловую рыбу ????

не нужно уже изворачиваться !

Дописів
    168

Типово

У меня, если честно, тоже иногда рыба в морозилке по году лежит, конечно свеже пойманная лучше, но из морозилки рыба вполне съедобная. Мороз останавливает большинство химических и биологических процессов, сроки хранения в морозилке больше понятие условное и зависит от исходного сырья, способа заморозки и температурного режима. Когда некогда или негде поймать рыбу, для меня лучший выход сходить в морозилку... Кстати, может кто не знает, если свеже- вяленую рыбу герметично упаковать в пленку и положить в морозилку, то вы почти такую-же свеженькую достанете из морозилки к пиву и через 3 мес и через пол-года... больше у меня не лежала))))

Дописів
    379

Типово

Даже в госхранилищах при глубокой заморозке продукты типа мяса ( рыбу вообще не залаживают в долгую) хранятся 6-8 мес И это на случай войны.
    На любителя, говорят наверно сельские корни . Там очень подолгу хранят продукты, правда бывает что всей свадьбой отправляются на Канатную или серуть аж в соседних селах слышат)
    На любителя, я не призываю вас не есть , я просто слегка удивлен . Каждый конечно судит по своей семье .
    Это ж как говорилось в 12 стульях " Кому и кобыла невеста " )

p/s Кстати хотел спросить знатоков ибо не зимний я рыбак.
    Жор-нерест-жор щуки весенний это начало марта или ближе уже к апрелю? Спасибо.

Дописів
    30 026

Типово

Цитата Допис від Mig45+ Переглянути допис
    Даже в госхранилищах при глубокой заморозке продукты типа мяса ( рыбу вообще не залаживают в долгую) хранятся 6-8 мес И это на случай войны.
    Гыгы, В 1998 году в армии, начальник столовой привозил туши мяса с печатью 1954 года. Ни один солдат не умер. А уж про селедку ИВАСИ в железной банке и вспоминать не хочу. Потому что жареная селедка времен второй мировой это нечто.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Гыгы, В 1998 году в армии, начальник столовой привозил туши мяса с печатью 1954 года. Ни один солдат не умер. А уж про селедку ИВАСИ в железной банке и вспоминать не хочу. Потому что жареная селедка времен второй мировой это нечто.
    прям взял так и с госрезерва привез солдафонам мяса и селедки ))))))))))

Дописів
    30 026

Типово

не, в армейке прапор ездил на рынок, и за свои кровные брал у бабушек домашнюю свининку , ох ты и дебил

Zaurus
    Guest

Типово

не, в армейке прапор ездил на рынок, и за свои кровные брал у бабушек домашнюю свининку , ох ты и дебил
    веселые истории на форуме расскажет Раптор наш,веселые истории в журнале Ералаш пам парам парам пам пам
    Востаннє редагував Zaurus: 21.02.2015 о 10:32

Дописів
    30 026

Типово

ты же профи гугла, вперед.
    Хотя я могу облегчить тебе задачу
    http://www.forumavia.ru/forum/6/6/99...883066_1.shtml
    о, что-то не получается ссылка.
    вот запрос яндекса "в армии кормят мясом 1949 года". Первая ссылка
    там правда есть имбецилы вроде тебя, которые просили фото с мобилки (в 98 году, ага), ну школьники что с них взять. Но ты почитай, там не много

Zaurus
    Guest

Типово

ты же профи гугла, вперед.
    Хотя я могу облегчить тебе задачу
    http://www.forumavia.ru/forum/6/6/99...883066_1.shtml
    о, что-то не получается ссылка.
    вот запрос яндекса "в армии кормят мясом 1949 года". Первая ссылка
    там правда есть имбецилы вроде тебя, которые просили фото с мобилки (в 98 году, ага), ну школьники что с них взять. Но ты почитай, там не много
    причем тут раша и их авиационный форум даунито ?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    я еще раз спрашиваю,где я писал про промысловую рыбу ????

не нужно уже изворачиваться !
    Я и не говорил, что ты писал про промысловую рыбу
    Я спросил зачем непромысловую рыбу хранить в промышленных условиях. ? Или про промусловия то не ты писал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

p/s Кстати хотел спросить знатоков ибо не зимний я рыбак.
    Жор-нерест-жор щуки весенний это начало марта или ближе уже к апрелю? Спасибо.
    друже, щюка не ловится в эти дни ну никак. то есть активности нет никакой. то есть назвать это жором ну никак не получается. а вот в сентябре, когда на три заброса можно получить три щюки - вот это жор, я понимаю. в прошлом году я такой жор застал.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    168

Типово

.
    Однозначно! Однако это не значит, что через 6 мес мясо и пр. запасы становятся непригодными. Здесь расчет на длительный срок хранения на случай войны и пр... когда запасы продуктов пополняться не будут. Не уверен на какой период, но как минимум лет на 10. И чем свежее запасы, тем дольше они будут лежать...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Я и не говорил, что ты писал про промысловую рыбу
    Я спросил зачем непромысловую рыбу хранить в промышленных условиях. ? Или про промусловия то не ты писал?
    я писал про промышленные условия хранения ! А они отличаются по многим параметрам от морозилки в бытовом холодильнике !

я именно это и хотел тебе довести

речной окунь кстати это промысловая рыба,только у нас его не ловят .... в том же Рыбинском водохранилище промлов его ой как развит и поставляют его достаточно большими нормами свежемороженного на прилавки страны

Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    друже, щюка не ловится в эти дни ну никак. то есть активности нет никакой. то есть назвать это жором ну никак не получается. а вот в сентябре, когда на три заброса можно получить три щюки - вот это жор, я понимаю. в прошлом году я такой жор застал.
    Я тоже осенью застал такой клев) Конечно Леха из 3х забросов 3 щуки это только ты ловишь ( чего ты еще не чемпион мира? ), но из 10-15 забросов 3 щучки я ловил.
    Но если почитать всю рыбную литературку то преднерестовый и посленерестовый жор щюки тоже хорош. Он очень короток 2 недели. Их надо уловить. Пишут что как только сойдет лед.
    Я сам никогда не ловил в это время , вот и интересно как у вас с этим жором)

Дописів
    26 427

Типово

Как было на самом деле этой осенью можно убедиться, прочитав эту тему за соответствующий период.

dipi
    Guest

Типово

Этой осенью было плохо с хищником.
    Карась шел хорошо. Лящ хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Я тоже осенью застал такой клев) Конечно Леха из 3х забросов 3 щуки это только ты ловишь ( чего ты еще не чемпион мира? ),
    мож мне не верить. я писал про выезды в хащевое. такая активность была всего 1 раз. если учесть что бросали в ту сторону мы вдвоем, то получается 5 забросов = 5 щук и это забросы в один пятак 10х10м. просто свал хороший с мелкой затоки в глубину, там и стояло немеряно щуки. да и вобще - в хащевом в этом году щук не ловили только инвалиды наверное.
    в один день у нас 12 щук было в лодке, не считая тех карандашей что отпускали. про откушенные силиконы я вобще молчу - их десятками уходило

зы. вычитаешь где-то про жор щюки после льда - дай знать, составлю компанию в поисках.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Как было на самом деле этой осенью можно убедиться, прочитав эту тему за соответствующий период.
    о да, ты тоже ему скажи.
    066-268-48-96 Алексей

Сторінка 487 з 561 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті