Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 410 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    В российском Каменске «всплыл» украденный завод из Луганска

В 2014 году ООО «Луганский электромашиностроительный завод» был вывезен российскими военными. Уникальное оборудование перевезли по частям «гумконвоями» в Каменск-Шахтинский Ростовской области РФ. Сегодня луганское предприятие носит новое название «Каменский завод транспортного машиностроения», на мощностях которого намерены производить вагоны для московского метрополитена. Директором завода назначен Владимир Чучин, который во время работы завода в Луганске находился в должности заместителя руководителя предприятия, и теперь имеет российское гражданство. Об этом сообщает rg.ru.

«Переезд завода длился несколько месяцев и запомнился каждому как день свадьбы, до самых мелочей. Первые два месяца ушли на демонтаж оборудования и его разборку. Новенькие немецкие «НАЙЛЗы» разбирали сами. Отличные умные станки, аналогов, к сожалению, нет. Потом грузили на 20-тонные «КамАЗы». Шесть человек катили на роликах к машине части станков. Чтобы перевезти один станок весом до двадцати тонн каждый, требовалось три грузовика. А всего разных станков не менее двух десятков», — говорится в сообщении.

http://informator.lg.ua/?p=71148
    ***** там уникального нет. Дорогое просто. А уникального нет.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    думаю, что именно ЭТО и позволяет вызволять из плена наших бойцов...
    Так и есть. Вы слушали записи на страничке урода Шария? Пленные - это бизнес, увы. Страшный и аморальный бизнес

Дописів
    39 400

Типово

вот згодна, дві картини світу:

"Україна- майдан, Росія - Антимайдан".

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ок, Вас я послушаюсь ... а можно я к Вам на Ты? (когда то уже прецедент был , но я уже забыл детали ) ))
    можно)

Дописів
    6 105

Типово

"Европа фактически объявила негласное эмбарго на поставки любого вооружения в Украину. Чехия раньше поставлявшая капсюли для пистолетных патронов, отказалась поставлять и их. США поставили в Украину лишь небольшое количество станций контрбатарейной борьбы, что коренным образом не поменяло и не могло поменять ситуацию на фронте. В то время как путинская России во все угрожающих темпах продолжает поставлять в Донбасс танки, БТРы, системы РСЗО, артиллерию и все виды материально-технического обеспечения", - пишет Геращенко. Источник: http://censor.net.ua/n325693

Если рассматривать ситуацию по аналогии с весенним российским "твари, как же вы не понимаете - мы же вам помочь хотим", то как-то не по себе. При семи няньках не долго без глаза остаться. Все норовят помочь. И каждый - по-своему.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    вот згодна, дві картини світу:

"Україна- майдан, Росія - Антимайдан".
    у меня волосы зашевелились когда посмотрела ролик с сегодняшнего митинга московского. вроде все понятно, но ощущение безумия не покидает.
    а у них же та же байда, после мальчиков, снегирей, визиток яроша и проч.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    у меня волосы зашевелились когда посмотрела ролик с сегодняшнего митинга московского. вроде все понятно, но ощущение безумия не покидает.
    Это шоу. Моей тете приемный сын (живущий в Москве) недавно прислал посылку с лекарствами (часто присылает) и конхветаме. В конхветаме была записка. В общем,не все там уроды.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Чехия раньше поставлявшая капсюли для пистолетных патронов, отказалась поставлять и их.
    поганий знак

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Есть проблема с современными станками ЧПУ-шмэпэу. Был скандал в Штатах, когда в пределах одного завода мужики подвигали несколько станков, в новую линию - они вырубились все.

Начали разбирательство и ууупс - станки завязаны на координаты местности, производитель развел руками и потыкал пальчиком в сторону экспортных ограничений, типа он тут кагбэ невиноватый.
    так а луганське обладнання старе, де там такі фічі

Дописів
    80 948

Типово

Угу.
    причем во всех соц сетях только ленивые не ст****ись над этим митингом, а мне почему-то не смешно.
    Массовое безумие помешательство страшно.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    "Европа фактически объявила негласное эмбарго на поставки любого вооружения в Украину. Чехия раньше поставлявшая капсюли для пистолетных патронов, отказалась поставлять и их. США поставили в Украину лишь небольшое количество станций контрбатарейной борьбы, что коренным образом не поменяло и не могло поменять ситуацию на фронте. В то время как путинская России во все угрожающих темпах продолжает поставлять в Донбасс танки, БТРы, системы РСЗО, артиллерию и все виды материально-технического обеспечения", - пишет Геращенко. Источник: http://censor.net.ua/n325693

Если рассматривать ситуацию по аналогии с весенним российским "твари, как же вы не понимаете - мы же вам помочь хотим", то как-то не по себе. При семи няньках не долго без глаза остаться. Все норовят помочь. И каждый - по-своему.
    таке враження, шо у кожного своя качєль і гармонь, при цьому всі з оцим майном в одній лодкє.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков рассчитывает, что США окажет Украине военную помощь.
    "Такой запрос есть. Полагаю, что такое решение будет. Это даст нам фактор сдерживания, Российская Федерация и бандиты хорошо понимают, что в нашей стране есть кроме доблести и воли еще и квалифицированное технологическое оружие, это будет их сдерживать больше всего", – сказал он.
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ie-594475.html

Чехія ага
    http://www.eurointegration.com.ua/ru...02/18/7030999/
    Какие конкретно типы вооружения "CZ Hermex" поставляла в Украину, издание не сообщает. В министерстве промышленности Чехии подтвердили приостановку лицензий. "По предложению министерства иностранных дел мы приостановили три лицензии на экспорт военной техники в Украину", - сообщили в пресс-службе.
    Издание отмечает, что экспорт оружия в Украину может привести к международным проблемам для Чехии, ведь нарушается эмбарго на поставки оружия в Украину, которое ЕС провозгласили в феврале прошлого года.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Это шоу. Моей тете приемный сын (живущий в Москве) недавно прислал посылку с лекарствами (часто присылает) и конхветаме. В конхветаме была записка. В общем,не все там уроды.
    я же говорю: я прекрасно понимаю что-как-почему. шоу-причины-следствия-кто там под флагами. но ощущение безумия происходящего все равно не покидало.
    и я представила, как люди живущие на россии, смотрящие каждый день в ящик (а я-то и ящик не смотрю, и не особо доверчивая) смотрят на кадры того же вшанування героев на майдане вчерашнего. и что чувствуют. там не то что волосы, там кровавые мальчики в глазах и пена изо рта.

Дописів
    39 400

Типово

майдан(и) в Україні, а антимайдан - адмінистративний захід за 1000 км, витрачені гроші на наряди та підставки, всяку агітхню.
    за радянські часи були , мабуть, якісь демонстраціі антизагнівающійкапіталізм.

Le Svinage
    Guest

Типово

и я представила, как люди живущие на россии, смотрящие каждый день в ящик (а я-то и ящик не смотрю, и не особо доверчивая) смотрят на кадры того же вшанування героев на майдане вчерашнего. и что чувствуют. там не то что волосы, там кровавые мальчики в глазах и пена изо рта.
    дык не показывают там вшанування героев на майдане, вместо этого шоу про хирурга, новороссию, абамку спосора мирового терроризма.
    потом сериал про ментов или сватов и спать.

Дописів
    17 745

Типово

я же говорю: я прекрасно понимаю что-как-почему. шоу-причины-следствия-кто там под флагами. но ощущение безумия происходящего все равно не покидало.
    По-разному. Одна во время переговоров в ноябре прямо сказала: "у нас не спрашивают, но, если можете, простите"
    Другой: "ну Крым то сам ушел, но остальное - бред, это не правильно со стороны рф".

Короче, это видео-шоу. От этого не легче. Но, чтобы не сойти с ума - самое оно

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    таке враження, шо у кожного своя качєль і гармонь, при цьому всі з оцим майном в одній лодкє.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков рассчитывает, что США окажет Украине военную помощь.
    "Такой запрос есть. Полагаю, что такое решение будет. Это даст нам фактор сдерживания, Российская Федерация и бандиты хорошо понимают, что в нашей стране есть кроме доблести и воли еще и квалифицированное технологическое оружие, это будет их сдерживать больше всего", – сказал он.

Чехія ага
    http://www.eurointegration.com.ua/ru...02/18/7030999/
    Какие конкретно типы вооружения "CZ Hermex" поставляла в Украину, издание не сообщает. В министерстве промышленности Чехии подтвердили приостановку лицензий. "По предложению министерства иностранных дел мы приостановили три лицензии на экспорт военной техники в Украину", - сообщили в пресс-службе.
    Издание отмечает, что экспорт оружия в Украину может привести к международным проблемам для Чехии, ведь нарушается эмбарго на поставки оружия в Украину, которое ЕС провозгласили в феврале прошлого года.
    кто же будет давать оружие казнокрпаду и коррупционеру? кредит доверия исчерпан

Дописів
    39 400

Типово

вони вже рік живуть Україною. не тим, що у них, а нами - ЗМІ, новини, політшоу, балачки.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

John Kerry
    Secretary of State
    Washington, DC
    February 21, 2015
    For three months ending last year, Ukrainians
    braved long nights, bitter cold, and violent
    crackdowns by a government that refused to
    hear its own people. Snipers shot at them from
    rooftops, cutting down more than 100 people --
    protestors and police alike.
    We will never forget those who lost their lives
    and raised their voices for freedom and dignity.
    Ukrainians celebrate this weekend the first
    anniversary of the Revolution of Dignity, when
    the EuroMaidan protestors stood up against
    injustice and sparked the birth of a new
    Ukraine.
    I visited Kyiv in the aftermath of these protests,
    and I was inspired by the remarkable strength
    of the Ukrainian people.
    I saw barricades made of mattresses and
    discarded chairs, burned tires stacked like
    firewood, and street lamps riddled with bullet
    holes. I paid my respects at the Rada, where
    photos of the fallen stood on display framed by
    crowns of thorns. And I placed roses and a
    candle on the Shrine of the Fallen on
    Institutska Street.
    But what inspired me most was the Ukrainian
    people themselves, who are striving for a
    democratic and European future in the face of
    adversity and Russian aggression.
    Today we are united with Ukraine in somber
    remembrance of the sacrifices made by the
    “heavenly hundred.” We also recognize the
    efforts of the people of Ukraine to make
    progress over this difficult year. From L’viv to
    Luhansk, from Chernivtsi to Sevastopol,
    Ukrainians are coming together to define their
    own future.
    And finally, we join you in declaring, Slava
    Ukrayini. Glory to Ukraine.
    America stands with you.
    http://m.state.gov/md237743.htm

насчет Луганска и Севастополя гуд)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    кто же будет давать оружие казнокрпаду и коррупционеру? кредит доверия исчерпан
    дежа вю.

до цього ж

У Украины появился шанс получить оружие – эксперт
    20 февраля 2015, 18:56
    Создание польско-литовско-украинской бригады – это шанс получить вооружение.

Об этом в комментарии «Слову и Делу» рассказал политолог Алексей Голубуцкий, комментируя подписание Петром Порошенко закона «О ратификации Соглашения между Кабинетом министров Украины, правительством Литовской Республики и правительством Республики Польша о создании совместной военной части».

«Эта бригада должна вооружаться и это одна из возможностей получить оружие, также это возможность получить боевой опыт», – говорит Голобуцкий.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 025

Типово

О, Шилова нарисовалась! - https://www.youtube.com/watch?featur...&v=FdwbglKtgIs
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 99 з 410 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті