Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 410 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Не знаю. Я в ПВ служил, у нас в западало считалось в день Шурупа пить. Но! Если раньше Вы его праздновали, то что мешает теперь?
    В ту пору і в ту дату в Україні відбувалися зовсім інші історичні події. Совковий рудимент, типу вождя - істукана.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Всі захищають свій вибір до останнього, це природньо.
    Звинувачення до себе приходять лише в останню чергу, я теж такий.
    Зі. У зрівняні з чифостеронами цей супротив та лаяння - дитячий понос, там хоч була аргументація та якесь ідеологічне підгрунття.
    Та ладно... Я раньше был сторонником кейнсианства, сейчас - я сторонник рационального индивидуализма.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Аліса, а навіщо вам знати що я роблю? Папіздєть можете з воза ром та кротом, бажаєте щось зробити, велкам, даже просто підпис (бо крім цього ви ні на що не варті) буде дуже доцільний та архіважливий.
    бггг, я не на что не способна, а вы выполняете супер-секретную миссию, о которой никому низзя рассказывать?)) логика такая логика.
    ох, Глобус, шо ж вам так неймется пока очередную женщину метафорическими х@ями не укроете?) собсно, мне не то чтобы интересно. забавно, что вы который год это делаете, и так же искренне не замечаете.

KpoT , мат по-прежнему не приветствуется правилами.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Так вот я тебя расстрою - будет хуже и будет сильно хуже, потому пора проснуться и заставить делать власть то, что нужно - защищать страну, реформы потом, строить лучше и быстрее чем перестраивать.
    Вы давно уже начали это делать? Или как всегда высокопарные измышления и "умные" высказывания, а заставить должен кто-то?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    типа один народ?
    как называться будете?
    нужно подумать. вопрос непростой.

Дописів
    39 400

Типово

Бойцы 40-го батальона территориальной обороны "Кривбасс" начали выходить из Д****ьцево по приказу с вечера вторника, 17 февраля.
    Об этом сказал командир батальона Виктор Почерняев "Громадському ТБ".
    Он опроверг тезисы о якобы самовольном выходе бойцов.
    До момента выхода из Д****ьцево в батальоне был 21 погибший боец, сказал Почерняев.

Гра словами це все на що мають хист пєтіни послідовники.
    Це булоб дуже смішно як би не життя хлопців, якими як словами грає перший
    ------------------------------

Адекватність відчуття і сприйняття (від лат adaequatus — прирівняний, рівний) — інваріантність основних властивостей суб'єктивного образу, його відповідність до конвенціонального опису об'єкта. Неадекватний образ відображення, як, наприклад, в ілюзіях сприйняття, не узгоджується з іншими формами перцептивного і когнітивного досвіду індивіда.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Вы давно уже начали это делать? Или как всегда высокопарные измышления и "умные" высказывания, а заставить должен кто-то?
    це секрет же.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Аліса, а навіщо вам знати що я роблю? Папіздєть можете з воза ром та кротом, бажаєте щось зробити, велкам, даже просто підпис (бо крім цього ви ні на що не варті) буде дуже доцільний та архіважливий.
    Пока попиз .деть это ваш удел. Это же вы проводите сутки за компом и строчите, строчите, строчите...

Дописів
    39 400

Типово

днями прочитала, що Рубан людина Мєдвєдчука.

Під Луганськом пройшов обмін полоненими. 52 полонених бойовиків так званих «ДНР» та «ЛНР» обміняли на 140 українських бійців.

Про це повідомили у прес-службі "Українського вибору", заснованого Віктором Медведчуком, який був присутній під час обміну.

За даними журналіста Інни Варениці, сепаратистам віддали 36 "днрівців" та 16 "лнрівців", а українській стороні передали 103 військовослужбовця, вивезеного з териториї самопроголошеної "ЛНР" та 37 бійців, вивезених з території самопроголошеної "ДНР".http://www.hromadske.tv/society/pid-...in-polonenimi/

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

Під Луганськом пройшов обмін полоненими. 52 полонених бойовиків так званих «ДНР» та «ЛНР» обміняли на 140 українських бійців.

Про це повідомили у прес-службі "Українського вибору", заснованого Віктором Медведчуком, який був присутній під час обміну.

За даними журналіста Інни Варениці, сепаратистам віддали 36 "днрівців" та 16 "лнрівців", а українській стороні передали 103 військовослужбовця, вивезеного з териториї самопроголошеної "ЛНР" та 37 бійців, вивезених з території самопроголошеної "ДНР".http://www.hromadske.tv/society/pid-...in-polonenimi/
    к Рубану давно уже много вопросов, но он эффективный.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Чо то мне это слово "архиважный" очень напоминает чувака в стеклянном гробу в центре масквы. Он тоже любил это словечко и был известным пи..аболом.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    думаю, что именно ЭТО и позволяет вызволять из плена наших бойцов...

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    KpoT , мат по-прежнему не приветствуется правилами.
    ок, Вас я послушаюсь ... а можно я к Вам на Ты? (когда то уже прецедент был , но я уже забыл детали ) ))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

смотрю бокс на 2+2 наши атаманы с русскими...
    судейство пипец, нашим надо только нокаутировать...

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    смотрю бокс на 2+2 наши атаманы с русскими...
    судейство пипец, нашим надо только нокаутировать...
    Не дивлюся.
    Але нащо нашим взагалі ось ці поєдинки?
    Рвемо усі зв'язки.

Бокс, футбол, тощо - це вирішення хто крутіший у мирні часи. Зараз це недоцільно.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    к Рубану давно уже много вопросов, но он эффективный.
    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    думаю, что именно ЭТО и позволяет вызволять из плена наших бойцов...
    скоріш за все. кілька місяців тому слухала його і не дуже зрозуміла чий вітер дув, зараз склалося.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

В российском Каменске «всплыл» украденный завод из Луганска

В 2014 году ООО «Луганский электромашиностроительный завод» был вывезен российскими военными. Уникальное оборудование перевезли по частям «гумконвоями» в Каменск-Шахтинский Ростовской области РФ. Сегодня луганское предприятие носит новое название «Каменский завод транспортного машиностроения», на мощностях которого намерены производить вагоны для московского метрополитена. Директором завода назначен Владимир Чучин, который во время работы завода в Луганске находился в должности заместителя руководителя предприятия, и теперь имеет российское гражданство. Об этом сообщает rg.ru.

«Переезд завода длился несколько месяцев и запомнился каждому как день свадьбы, до самых мелочей. Первые два месяца ушли на демонтаж оборудования и его разборку. Новенькие немецкие «НАЙЛЗы» разбирали сами. Отличные умные станки, аналогов, к сожалению, нет. Потом грузили на 20-тонные «КамАЗы». Шесть человек катили на роликах к машине части станков. Чтобы перевезти один станок весом до двадцати тонн каждый, требовалось три грузовика. А всего разных станков не менее двух десятков», — говорится в сообщении.

http://informator.lg.ua/?p=71148

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Не дивлюся.
    Рвемо усі зв'язки.

Бокс, футбол, тощо - це вирішення хто крутіший у мирні часи. Зараз це недоцільно.
    В бабках другие правила

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    На шару побити москаля?

Дописів
    11 299

Типово

Есть проблема с современными станками ЧПУ-шмэпэу. Был скандал в Штатах, когда в пределах одного завода мужики подвигали несколько станков, в новую линию - они вырубились все.

Начали разбирательство и ууупс - станки завязаны на координаты местности, производитель развел руками и потыкал пальчиком в сторону экспортных ограничений, типа он тут кагбэ невиноватый.

Сторінка 98 з 410 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті