Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 688 з 754 ПершаПерша ... 188588638678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 741 по 13 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

ФилипсHD3037/03 на 5 литров, 12 функций.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Anel*, а какую модель купила? Я тоже на Филипс погдядывала.

Единственное, что я успела сделать в МВ - сварить на пару картошку в мундирах. Одну штуку ).
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Anel*, а какую модель купила? Я тоже на Филипс погдядывала.

Единственное, что я успела сделать в МВ - сварить на пару картошку в мундирах. Одну штуку ).
    та ты молодец!!!!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    ФилипсHD3037/03 на 5 литров, 12 функций.
    Я смотрела на близнеца 3036, только эта на 4л.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    та ты молодец!!!!!
    Даже на чудесный горшочек сегодня не было времени. Соседи трубы меняют и хозяева нашей квартиры решили и нам кусок чего-то заменить в ванной. Как начали в 10 утра и вот только закончили. Сантехники ходят туда-сюда, ругаются-разбираются, у меня борщ кипит, Кирилла разбудили дрелью и он орёт, воды нет. А, и зуб же мы ночью растили. И муж на работе. Я щас в таком состоянии как будто сама долбила стену и меняла трубу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Даже на чудесный горшочек сегодня не было времени. Соседи трубы меняют и хозяева нашей квартиры решили и нам кусок чего-то заменить в ванной. Как начали в 10 утра и вот только закончили. Сантехники ходят туда-сюда, ругаются-разбираются, у меня борщ кипит, Кирилла разбудили дрелью и он орёт, воды нет. А, и зуб же мы ночью растили. И муж на работе. Я щас в таком состоянии как будто сама долбила стену и меняла трубу.
    Мне там нравится то, шо стоять над ней не надо)))) закинула и всё))) счас вот лобио сделала))) помыть фасолю, порезать лук и фсё))))) кинула и тушит горшочек))) по первой только со временем надо подгадать, томатную пасту и лук при почти готовой фасоли вкинуть и дотушить- и впирод)))) исты подано)))

как зубик?? Отрастил Кириллка??? Муж придёт с работы, и трубы починят.

Дописів
    38 197

Типово

Мне там нравится то, шо стоять над ней не надо)))) закинула и всё))) счас вот лобио сделала))) помыть фасолю, порезать лук и фсё))))) кинула и тушит горшочек))) по первой только со временем надо подгадать, томатную пасту и лук при почти готовой фасоли вкинуть и дотушить- и впирод)))) исты подано)))

как зубик?? Отрастил Кириллка??? Муж придёт с работы, и трубы починят.
    Та в первый раз же её помыть надо, лимон советуют на пару приготовить чтоб запаха не было. И с режимами ещё разобраться бы. А рецептов сколько! Я и раньше ту тему читала, а сейчас вообще глаза разбегаются. О, вот Кирилл проснулся, пойду поклацаю её.

А с зубом что-то не ясно. Вроде вылез, но жук же не даёт в рот лазить. Да и боюсь я уже )

Кастрюлька, а какой ты ореховый торт в спец теме хвалила?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Влада, с переворотом вас))) теперь глаз да глаз)))

А мы купили макларен сегодня/психанули и взяли xlr. Врядли дешевле будет что то-так что взяли в бебизон по скидке-цена как в интернете с учетом доставки и наложки.
    Муж на концерт пошел со свекром, сча ко мне придет свекровь(((( даже когда Миша орет, мне кроме мула никто не нужен в помощь. А тут ей ждать надо мужа, чтоб уехать домой (за городом живут). Вот какого перца так далеко надо было строить дом, чтоб потом только на машине ездить. И дома она одна не остается-все время ездит в город. Блин, клиника. Простите, вы говорилась немного)
    А вообще радует что она не лезет к нам.
    Правда, вырастив, троих детей, она говорит что наш сильно орет и что с ним?! Не помнит никаких коликов у своих детей. И когда у них ночевали парк дней-приходила и говорила, что же делать, а ты его кормишь, а ему хватает? Блин, аж бесило, хорошо что мужа такие разговоры тоже бесят и он не молчит))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Там разница в 200 грн была, но я подумала, что нас 5 человек - и решила, чем больше- тем лучше!

Господи!!!! Пускай быстрее кончится война и наступит спокойствие и стабилизация в нашей жизни!!!!!!!!!!
    Задолбало все!!!
    Я смотрела на близнеца 3036, только эта на 4л.

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Мда,видимо память короткая у нее))
    А может просто прикидывается!)
    Хотя, опять же про свекровей, может и я буду такая " умная и святая свекровь" у которой дети не орали и какали цветочками, аа еще стихи в 8 месяцев рассказывали и на горшок простились с 4 месяцев, вот!!)))))))
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

А мы купили макларен сегодня/психанули и взяли xlr. Врядли дешевле будет что то-так что взяли в бебизон по скидке-цена как в интернете с учетом доставки и наложки.
    Муж на концерт пошел со свекром, сча ко мне придет свекровь(((( даже когда Миша орет, мне кроме мула никто не нужен в помощь. А тут ей ждать надо мужа, чтоб уехать домой (за городом живут). Вот какого перца так далеко надо было строить дом, чтоб потом только на машине ездить. И дома она одна не остается-все время ездит в город. Блин, клиника. Простите, вы говорилась немного)
    Правда, вырастив, троих детей, она говорит что наш сильно орет и что с ним?! Не помнит никаких коликов у своих детей. И когда у них ночевали парк дней-приходила и говорила, что же делать, а ты его кормишь, а ему хватает? Блин, аж бесило, хорошо что мужа такие разговоры тоже бесят и он не молчит))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мда,видимо память короткая у нее))
    А может просто прикидывается!)
    Хотя, опять же про свекровей, может и я буду такая " умная и святая свекровь" у которой дети не орали и какали цветочками, аа еще стихи в 8 месяцев рассказывали и на горшок простились с 4 месяцев, вот!!)))))))
    у всех свекровей дети:
    а) не плачут
    б) на горшок идут с рождения
    в) не болеют
    г) что там ещё, у каждой своё)))
    поэтому у тебя ж трое хлопцев- вот троим девочкам ты это обязана рассказать, у меня Кирилл- золота дытына))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да я вообще- святая!!!!)))
    Дай Бог, чтоб не стукнуло мне чем по голове... Не хочу вмешиваться и советовать невестка. Ничего. Если не попросят, конечно! А для этого должна быть своя жизнь, богата на впечатления и ощущения внутренние.
    у всех свекровей дети:
    а) не плачут
    б) на горшок идут с рождения
    в) не болеют
    г) что там ещё, у каждой своё)))
    поэтому у тебя ж трое хлопцев- вот троим девочкам ты это обязана рассказать, у меня Кирилл- золота дытына))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да я вообще- святая!!!!)))
    Дай Бог, чтоб не стукнуло мне чем по голове... Не хочу вмешиваться и советовать невестка. Ничего. Если не попросят, конечно! А для этого должна быть своя жизнь, богата на впечатления и ощущения внутренние.
    и расстояние между вами))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Читаю я вас, девчата, и понимаю - хорошо, что моя свекровь в другом городе, мы редко созваниваемся, и у нас идеальные отношения
    Но у меня еще есть одна бывшая свекровь, и вот она очень хочет с внучкой своей общаться по скайпу (читать - со мной тоже) - а я ну никак не хочу, особенно сейчас...И ее обидеть не хочу, и самой такого адреналина не нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Anel* отзывыы чиала по коляске Casato SK-520?? может я заморачиваюсь сильно но хочется чтб она нам послужила долгое время

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Читаю я вас, девчата, и понимаю - хорошо, что моя свекровь в другом городе, мы редко созваниваемся, и у нас идеальные отношения
    Но у меня еще есть одна бывшая свекровь, и вот она очень хочет с внучкой своей общаться по скайпу (читать - со мной тоже) - а я ну никак не хочу, особенно сейчас...И ее обидеть не хочу, и самой такого адреналина не нужно.
    Та по скайпу- то мелочи жизни)))) всегда может инет заглючить, молоко убежать и ты ды. А вот ежели мама домой к тебе придёт- тут уж не отвертишься))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Та по скайпу- то мелочи жизни)))) всегда может инет заглючить, молоко убежать и ты ды. А вот ежели мама домой к тебе придёт- тут уж не отвертишься))
    Вот примерно так и действую, но так мне давит на мозги это обязательство с ней общаться ( И постоянно что-то придумывать, чтобы отморозиться.
    Та и вживую мне в свое время с ней общения хватило с головой, хотя и жила в другом городе, но тех редких поездок хватало до следующего раза

А тут еще выдала пару мес. назад - грит, "приеду на свою историческую родину летом, ты мне внучку на недельку дай".
    Дай - это значит малая будет у нее/ с ней жить неделю, а я, типа, иду лесом
    Уже в ждушках писала этот прикол.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

Поздравляю с покупочкой!
    А ты слушай и запоминай, какой свекровью быть НЕ надо
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ты знаешь, я потенциальных свекровей , в свое время достаточно насмотрелась.. И наверное очень сильно просила Боженьку сына, чтоб не повторять таких общений.. Что он мне дал трех сыночков.

И потому я не хочу повторять поведения их и быть для невесток чудом- юдом. А там, как карта ляжет).
    и расстояние между вами))

Вспомнила сейчас, один ухажер даже передал пожелание своей мамы- подергать меня за волосы, потому что по ее мнению- это шиньон или парик у меня на голове был, потому что: " таких волос длинн и пышных не бывает" )))
    Не, ну дала подергать. Мне ж не жалко, смешно)
    Востаннє редагував Anel*: 21.02.2015 о 21:43

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я интуитивно действовала)) да т требования у меня были ясные для меня! Я писала здесь, для каких целей, а потому меня в ней все устраивает!
    Думай быстрее, цены не радуют ежедневно!
    На момент покупки , она подорожала на 500 грн и я забрала тогда последнюю со склада, как сейчас- не знаю.
    Очень много товара попросту попрятали и ждут новых цен...
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    Anel* отзывыы чиала по коляске Casato SK-520?? может я заморачиваюсь сильно но хочется чтб она нам послужила долгое время

Дописів
    1 756

Типово

достали эти глюки.......
    о!получилось...пишу...
    Про свекровей(и не только)-нужно научиться твердо отстаивать свою позицию-НЕТ-значит-НЕТ...(ну там варианты)она тогда понимает,какая ей досталась невестка-стерва(об этом,конечно же,знают все подруги,соседи и родственники)НО-в след. раз уже спросит-а можно ли,а надо ли?в 20 лет я молчала и плакала потом в тряпочку,а щас-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....надо-рублю с плеча-если так не доходит,ну и СБ-муж не молчит,и мне пофиг,что она будет меня обсуждать,бо не фиг лезть куда не надо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    достали эти глюки.......
    достали не то слово

Сторінка 688 з 754 ПершаПерша ... 188588638678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті